ID работы: 1280093

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданность

Настройки текста
На уроке музыки Гарри попросили спеть. Он своим ангельским голосом спел романтическую балладу Джастина Бибера “Baby”. Все это время он смотрел на меня так http://cs322730.vk.me/v322730285/454e/1pHDJIPL4P8.jpg. Потом он на весь класс сказал: – Констанция! Либо ты будешь моей, либо я спрыгну с моста. Ну, с того, что возле школы. – Гарри, я не могу быть одной из многих, я создана для того, чтобы быть единственной! Друг Гарри Луи хитро улыбнулся. Или мне показалось? Мой суженый сорвался после моих слов и побежал на тот мост, а я последовала за ним. Внизу была трасса. Если он спрыгнет, по нему может проехаться машина. Пока не было автомобилей, я стала под мостом и расставила руки, чтобы словить его. Гарри, сказав что-то вроде: «Прощай, жизнь!», спрыгнул. Как я могла его не поймать? Любовь должна была дать мне ловкость и силы. Но он упал в 2 метрах от меня. – О, Гарри! – но я не смогла договорить, потому что в этот момент появилась фура. Больше ничего не помнила. Очнулась я в больнице. Я пролежала в коме полгода, а Гарри погиб. Оказалось, что за рулем той злосчастной фуры сидел Луи, который ревновал меня к Гарри или Гарри ко мне. Он не мог определиться, поэтому решил нас задавить. Его осудили на пять лет условно. Вот, что делает порой любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.