ID работы: 12801001

Любовь в 2056 году

Слэш
NC-17
Завершён
2564
автор
Lirisel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2564 Нравится 255 Отзывы 692 В сборник Скачать

Основная глава.

Настройки текста
      Чонгук чувствовал себя самым одиноким человеком если не на планете Земля, то в Сеуле уж точно. И в этом, по сути, был сам виноват.       Дело в том, что его посадили под домашний арест, это в 2056-то году! А все из-за сущей хуйни, честное слово! Ладно хоть в злоебучую кибер-тюрьму не определили. Он читал, что там людей держат в специальных камерах, подключенных к системе жизнеобеспечения (грубо говоря — подают воздух и вводят необходимые микроэлементы в организм через трубочки, выводят — тоже через них), но преступники находятся в сознании. Каково это — просуществовать так несколько лет и не поехать кукушечкой, Чонгук представления не имел, да и не хотел представлять. Когда на суде ему вынесли приговор — домашний арест, он облегченно выдохнул — всего-то каких-то два года в четырех стенах, да что может быть проще? Пффф!

***

      Начинал Чонгук свою карьеру как приличный успешный выпускник онлайн-вуза. Один из лучших студентов выпуска, чем гордилась семья, которая переехала жить на Кубу — поближе к океану и подальше от корейской технократии. Они и Чонгука к себе звали, но он, ведомый идеей стать программистом с мировым именем, остался в Сеуле и пошел работать в компанию по производству игр. Одного не учел — в начале карьеры платили мало, к серьезным задачам на пушечный выстрел не подпускали, доступы к самому интересному ограничивали. Так он и работал себе — ездил в офис к 8 утра, занимался всякими мелкими правками кода (и ребенок бы справился) и старался не отсвечивать до конца рабочего дня — 8 вечера. А потом приходил домой и шпилился в игры до посинения.       На работе платили мало, но его все устраивало. Ровно до того злосчастного дня, пока в продаже не появилась новая модель секс-дроида. Да не абы какая, а сверхсовременная, которая могла принимать физиологию как мужчин, так и женщин. Для особо извращенных имелись всякие дополнительные опции типа тентаклей, члена вместо носа и имитации беременности мужчин.       Чонгук тогда и так на новинку в онлайн-магазинах кликал и эдак ее просматривал. Вывод всегда был один — стоило чудо техники дорого (но, наверняка с удовольствием). Секс-дроида прошлой версии он пробовал пару раз — они с друзьями скидывались на веселенькую ночку и арендовали на все свободные деньги одного — весело, задорно, даже слегка порно. А тут на тебе — тентакли, по размеру подходящие, да вибрации распознающие, которые обещают нереальное наслаждение (и максимально быстрый поиск точки G и простаты, проверено на фокус-группе, в условиях невесомости и одобрено подкупленными именитыми сексологами). Чонгук тогда-то на него копить и начал.       Потому что отношения с человеком — из разряда фантастики. Про любовь уже и говорить не стоило — она осталась где-то в книгах (вы наверняка таких не видели — бумажные, со страницами и маленьким объемом памяти на один квадратный сантиметр). Люди просто обменивались данными со своих чипов, сверяя различные варианты тестов и жили вместе. Потомство заводили так же — пара сотен тысяч единиц валюты и у вас готов идеальный геномодифицированный пиздюк ребенок. Рожать женщины сами давно перестали — это портит фигуру и вообще это прошлый век и древность дремучая.       Чонгук же в любовь все-таки немного верил. Его родители познакомились на улице — просто спешили по своим делам и столкнулись. Мама сразу решила — это любовь, папа чуть посомневался, но с предыдущим оратором со временем согласился. Они, как совсем старомодные пары, поженились и сами родили двух детей. Оба сына — обычные человеки, которые получились в результате любви, а не генной инженерии. Но родители всегда были исключением из правил — большинство союзов заключалось не на небесах (как часто говорила мама, обнимая мужа), а исходя из потенциальной выгоды (ты мне поможешь с ребенком, а я сделаю вид, что твоя собака — это не секс-дроид).       Но вернемся к нашим кибербаранам — Чонгук получал мало, хотел дроида (который стоил много). И тут возник один приятель, который за чисто символическую плату попросил его взломать базу данных медицинского отдела — хотел подольше задержаться на больничном из-за подхваченной киберпсихозной ветрянки. Чонгук то ли по доброте душевной, то ли из сострадания (приятель долго демонстрировал конечности в зеленых пятнах) согласился. Взломал. Все, что нужно сделал и следы своего присутствия подтер. А потом перевел на счет «на тентакли» сумму, которая равнялась примерно половине зарплаты. Мечта становилась ближе.       Со временем количество вот таких «мелких» просьб выросло. Взломать вибратор жены клиента, чтобы он переставал вибрировать в самом конце? Легко! Отрубить камеры в туалете конкретного клуба, потому что надо потрахаться — как два пальца об асфальт! Врубить пожарную сигнализацию с пенотушителем, когда коллега, на которую дрочил заказчик, вся такая красивая в платье (которое начнет просвечивать в случае попадания пены) — готово!       В общем и целом он накопил почти половину требуемой суммы, и тут случились неприятности — его незаметно так привлекли к делам (плевым, правда!) очень сомнительные личности. Сначала все было действительно не сложно — взломать данные программы защиты свидетелей (это было несложно) с помощью бота, натравить на нехорошего человека пару-тройку его же железных питомцев (чтобы боялся), стереть некоторые записи с камер видеонаблюдения.       Но однажды его попросили подстроить суицид, взломав технику на кухне. Чонгук долго думал над этической составляющей и в конце концов сам сдался полиции, выложив все контакты-пароли-явки. Ну не смог бы он себе простить чью-то смерть. Полиция все улики собрала, сотрудничество учла и миленько в суде попросила лет шесть изоляции. Очень адекватный ИИ судьи вынес приговор — два года домашнего ареста. Без возможности выхода на улицу, но с возможностью выхода в кибернет. Ах да, еще с обеспечением минимального набора продуктов в качестве бонуса за поимку большой такой преступной группировки.       Чону дали целый вечер на погулять по городу и сходить к реке Хан. После — заковали его в совершенно неэстетичный браслет. Эта хуевина моргала оранжевой лампочкой на щиколотке и мешала спать, когда он вытаскивал ноги из-под одеяла в порывах храбрости перед бабайкой.       К счастью, приговор разрешил жить в его квартире площадью 9 квадратных метров (+ маленькое помещение для унитаза и душа), которую подарили родители на окончание злоебучего ВУЗа. К несчастью, не разрешил жить в коробке от холодильника, передвигаясь по городу.

***

      Первое время Чон страдал — не хватало банальной свободы. Не то чтобы он раньше гулял по городу каждый вечер, но раз в пару месяцев случалось. Вдруг внезапно захотелось на пикник, искусственной травы под ногами и непременно имитации солнца.       Потом он смирился — четыре стены (исключая туалет) перестали давить на психику, и он даже кайфанул — живешь себе дома один, никто не беспокоит, на злоебучую работу ехать не нужно, еду доставляют.       Ну, как еду — представьте, если бы вы сварили ботинок, потом перемололи его в блендере и слегка для вкуса посолили. Вкусно? Нет! И ему вкусно не было. Но запрос на улучшение условий содержания утонул где-то в сотне других запросов.       Для доебывания всяких служб Чонгук решил написать ИИ. Всякие стандартные искусственные интеллекты (которые продавались за бесценок в любом онлайн магазине) отличались слишком податливым характером. Пришлось писать свой, чтобы упрямый, прямолинейный и самую малость с матами (ладно, возможно с этим он переборщил). Назвать он решил его Юнги, потому что, а хули бы и нет?       Юнги же и стал его единственным собеседником и почти лучшим другом после начала жизни пацанской-арестантской исключительно домашней. — Юнги, как там наш запрос на то, чтобы, блять, мне прекратили доставлять консервы из тараканьих лапок и начали кормить хотя бы соей? — Чонгук ходил по своему пентхаусу и размахивал руками — делал зарядку. — Необходима процедура инициализации, — бодро ответил Юнги из колонок, которые были встроены в стену. — Че? — Чонгук от ахуя даже руками перестал размахивать. — Ты где этой хуйни набрался? — Я, к твоему сведению, гений. Так что прошерстил кибернет, проанализировал 2541 книгу о преступниках и посрался на форуме для ИИ, — язвительным тоном ответил Юнги. — Я знаю, что мошенники наебывают своих помощников, притворяясь их создателями, и выкачивают у особо доверчивых тонны важной информации. — Э, но я тебя написал, этими самыми руками, — Чонгук помахал в камеру, чтобы доказать, что вот — он, вот — руки. — Пока ты не пройдешь небольшую проверку, я отказываюсь с тобой общаться, мошенник хуев! — пробухтел Юнги и игнорировал Чонгука целых пять минут.       Чон даже попытался влезть в код своего домашнего ИИ, чтобы удалить такие качества, как упрямство и подозрительность, а также ебнуть все ссылки на форум для ИИ. Но! Юнги оказался хитрее и проворнее, и отключил возможность менять код без инициализации, мать ее за тентакль. — Ладно, что я должен сделать? — устало потер глаза Чонгук, поглядывая на консервы, которые ему доставил курьер в желтой форме «Яндекс Доставка» (ну хоть что-то так и не поменялось даже к 2056-то году)! — Ответить на простой вопрос, — сразу же ответил Юнги. — Ну, жги, — выдохнул создатель этого дьявола. — Выше колена, ниже пупка, дырка такая, что влезет рука, — захохотал своим металлическим голосом ИИ. — Блять, Юнги, тебя бы на вирусы проверить, — хихикнул Чонгук. — Карман! — Дебил, блять, — ответил тот и заржал на всю квартиру. — Это жопа! — С запросом что? — нахмурил брови Чонгук. — С ним и жопа, — сразу же отчеканил Юнги. — Опять его потеряли. Так что придется тратить деньги с твоего счета на нормальную еду. — Только не это, — пробурчал Чонгук, который вообще-то со счета деньги тратить не хотел — у него планы. И на тентакли тоже! — Но я тут прикинул, я же гений, и разместил объявление о предоставлении услуг хакера. Дорого. Анонимно. Без человековредительства, — отрапортовал Юнги. — Больше я на эту хуйню не куплюсь, — Чонгук плюхнулся в кресло и попытался включить кибервизор. — Основной фишкой нашей компании будет наличие гения, а также гарантия полной анонимности, — заговорщически прошептал ИИ. — Нет, — пробурчал недовольно Чон. Хватит с него этой всей хуйни полулегальной, он уже допрыгался. Да так, что из-за тяжелого браслета на ноге прыгать теперь было чревато травмами. — Чонгука, блять, ответ, — ругнулся Юнги и включил громко рекламу секс-бота на репите.       Через три минуты Чон не выдержал — он был согласен на все условия этого невменяемого, лишь бы перестал крутить стоны желанной игрушки. — Ладно, адский сотона, прекрати! — Чонгук с удовольствием услышал, как громкость постепенно убавляется и наступает мир и покой в его квартире. — Сразу бы так, мешок с костями, — пробухтел ИИ. — И у нас есть первый заказ. — Я внимательно слушаю, — Чонгук сел за монитор и приготовился внимать. — Устанавливаю соединение, сам выспрашивай, — отчеканил Юнги и начал видеозвонок. — Это вы ищете все, что плохо лежало и хорошо потерялось? — на экране возникла девушка неопределенного возраста, вся взлохмаченная и явно чем-то обеспокоенная. — Именно, — улыбнулся Чонгук. — У меня пропал робопес. Дети плачут, муж в панике носится по городу, а я вот к вам обратилась, — начала тараторить потенциальная заказчица. — Нужно отследить по камерам наблюдения, куда эта сволочь металлическая побежала, и где она вообще заныкалась. Ваш секретарь, Юнги, уже озвучил сумму за эту услугу. Меня все устраивает, высылайте контракт. — Хуекретарь, — тихо пробубнил ИИ. — Контракт уже у вас на почте, — сказал он погромче, чтобы его услышали. — После подписи ждем координаты места, где вашу собаку видели в последний раз. — Спасибо вам большое, денег побольше, мужа хорошего, детей послушных, — отчеканила девушка прежде чем отключиться. — Ну и как ты себе представляешь нашу работу? Я из дома выйти не могу, — потряс ногой в браслете Чонгук. — Ой, да херня, — бодрым тоном ответил Юнги. — Взломаешь пару камер, быстро все сделаешь и еще процентов пять на твою тентаклистоконечную игрушку отложишь.       Чон нетерпеливо проверил почту, вчитываясь в контракт. Стоимость работы хитрый Юнги обозначил высокую. Такая сумма в корне меняла дело. Уж он найдет этого пса, расстарается.       Уже ближе к вечеру ему пришло письмо с подписанным договором, координатами парка, где гуляла семья с собакой, и небольшой аванс.       Не успел он сесть за работу, как ему позвонила заказчица, потыкала в камеру орущим ребенком и попросила найти их домашнего любимца как можно быстрее. Детей Чонгук любил (орущих — не очень), так что решил пренебречь сном и сел взламывать записи камер наблюдения, открыв банку консервов.       На добытом видео было видно, как на лавочке сидит заебанный жизнью мужчина, по нему ползают трое спиногрызов детей, а рядом сидит заказчица и говорит с кем-то по видеосвязи. Робопес сначала бегал по поляне туда-сюда, а затем рванул в кусты. Чуть промотав запись вперед, Чон обнаружил, что пса в тех самых кустах больше нет.       Понадобилось целых три часа и пять чашек кофе, чтобы отследить путь собаки — в кустах встроенный в любого робота GPS вдруг перестал работать. Просмотрев все видео с камер в округе (и похихикав над тем, как неловко отец семейства ссыт в кустах), он обнаружил, что примерно через несколько минут после пропажи собаки из парка уехал фургон. Видео было отвратительного качества, на нем трудно было не то что различить номера машины, но и понять марку не представлялось возможным. Поэтому он попросил Юнги поработать с видео, а сам удалился спать.       Утром, после обязательной зарядки и горячего душа, ему снова позвонила заказчица. Снова предъявила орущего ребенка (кажется, другого) и пригрозила оставить самые плохие отзывы, если пес не будет найден. Затем позвонил тот самый заебанный мужчина и пообещал подкинуть еще бабла, если Чон найдет эту злоебучую гавкающую машину с гайками как можно скорее. Чонгуку его даже жалко стало, и он уселся за работу, предварительно разогрев вареный ботинок еду.       После обработки видео стал четко различим номер машины. Чонгук, похрустев пальцами, полез взламывать святая святых — базу данных полиции. На самом деле с полицией было всегда просто — то ли полицейские искренне верили, что никто не посягнет, испугавшись, то ли не замечали толп хакеров, которые ходят к ним, как к себе домой. В общем, с задачей он справился быстро — у него были данные владельца автомобиля, его контакты и пара фотографий с предыдущих задержаний.       И только после получения подробной информации о воришке, он задумался — а чего дальше-то? Из дома выходить нельзя, в полицию обращаться — такое себе решение (он же всю информацию получил незаконно), насылать заказчицу, чтобы она кидалась орущими детьми и заебанным мужем в похитителя? Звучит как план, но мужика реально жалко. — Юнги, что мне делать? — спросил Чонгук у притихшего ИИ. — Пердеть и бегать, — язвительно ответил тот. — Звони нашему похитителю собак, угрожай, дави, унижай. Пускай возвращает собаку взад! — А если он будет все отрицать? — нахмурил брови Чонгук. — А мы ему доказательства предъявим! У нас и видео есть, и все, что нужно, — довольным голосом сказал Юнги.       Чонгук долго решался на звонок — поделал дыхательную гимнастику, поприседал (5 подходов по 100 раз), влил в себя кофе. А потом, вздохнув, набрал номер похитителя.       Разговор вышел коротким — Чонгук предъявил все, что нарыл, упомянул, что у товарища-похитителя уже были аресты, и ему бы не попадаться лишний раз. И то ли похититель был духом слабоват, то ли яйца именно в этот день придавил, но клятвенно пообещал собаку доставить до адресата, перед семьей извиниться, и слезно умолял не сообщать в полицию.       Деньги пришли уже вечером, и Чонгук, почувствовав себя слегонца богатеньким, заказал вкусный ужин с доставкой. Юнги весь вечер не замолкал — щебетал о том, какой он умный, просил называть его гением и пел гимн Объединенной Кореи. Задолбал так, что пришлось его вырубить.

***

      Заработанной суммы хватило на две недели жизни в режиме «мы богаты, ни в чем себе не отказываем». Ну, насколько эту концепцию можно было соблюдать, сидя в четырех стенах квартиры (а мог бы выходить — прогулял бы за пару дней). Юнги выдурил два месяца подписки на какой-то там сверхсекретный форум для ИИ, Чонгук честно оплатил и жил себе в тишине и спокойствии. — Ищи нам новую подработку, — Чонгук проверил свой счет и понял, что пора тормошить притихшего Юнги. — Необходима процедура инициализации, — сразу же оживился ИИ. — Жопа, — громко ответил человек. — Я придумал другой вопрос, — задорно захихикал интеллектуальный помощник. — Догадайся, кто это! Мы ребята удалые — ищем щели половые! — Тараканы, — пробубнил Чонгук, краснея. — Пикаперы! — завопил Юнги и дьявольски захохотал. — Я видел несколько запросов на почте, но был занят перепиской с очаровательной стиральной машиной. — Тащи их сюда, — Чонгук похрустел пальцами, налил кофе и сел за рабочий стол. — Ну, или покажи тот, где предлагают больше денег. — Очень странная хуйня, но тебе понравится, — прокомментировал заказ Юнги и показал хакеру запрос. О том, чем предстоит заниматься, не было ни слова, но зато было несколько раз написано в разной форме, что это должно остаться только между заказчиком и исполнителем.       Чонгук вздохнул и набрал номер потенциального клиента. — Вы мне писали, — приветливо начал разговор Чонгук. — Если вы насчет работы, то подробности сообщу только в почте, после подписания договора о неразглашении, — ответил хмурый мужчина. — Учтите, что если вы попытаетесь кому-то рассказать или начнете меня шантажировать — я вас засужу. — Уверяю вас, — серьезно посмотрел в камеру Чонгук. — Ваша тайна умрет вместе со мной. — Если эта информация куда-то просочится, то, уверяю вас, это произойдет скоро, — строго сказал мужчина и отключился. — Суровое уебище, — прокомментировал заказчика Юнги и включил какую-то веселую песенку о порочной любви. Видимо, неплохо провел время со стиральной машиной.       Уже через несколько минут Чонгук подписывал контракт.       Когда ему выслали детали дела, он понял, почему клиент был так осторожен — достаточно влиятельный адвокат, идеальный семьянин и человек с кристально чистым настоящим. Ну, так казалось, пока не начали открываться подробности предстоящего дела.       Оказалось, что адвокатом он стал, женившись на дочке влиятельного человека, который открыл ему дорогу в жизнь. Жена подарила двоих детей и пообещала, что если он разрушит их семью — она разъебет его жизнь вдребезги (хороший первый тост невесты на свадьбе, надо запомнить на всякий случай). Жила пара отлично. Ну, если не брать в расчет того, что муж на стороне завел секс-дроида, которого купил за огромные деньги. Дроид удостоился даже отдельной квартиры, куда и наведывался горе-муж тайком ото всех. И все было хорошо — жена рожала дом (обустраивала то есть), строила мужа (во всех смыслах), и сажала детей (чтобы держали спины ровно). А потом она укатила в отпуск, прихватив с собой деток. Сам клиент укатить никуда не смог из-за работы.       Чтобы не тратить время даром, он на две недели перевез к себе дроида. Ну а смысл ездить в крошечную квартиру и трахать его на скрипучей кровати, если можно дома со всеми удобствами, да еще и в любое удобное время? И ровно на десятый день его личное счастье было разрушено — робот пропал. В полицию звонить было боязно — а вдруг жена разнюхает. Жена отдыхала на пляже и регулярно присылала фотографии с солнечного побережья. А ебучий (или ебущий, Чонгук не стал разбираться) робот никак не находился. Заказчик, господин Мин, с одной стороны убивался по самому замечательному роботу в его жизни, а с другой — до усрачки боялся гнева жены. — Ох уж эти люди, им бы только потрахаться, — философски изрек Юнги, когда Чонгук дочитал все детали вслух. — Может, его похитили? — сразу же предположил Чонгук. — Не, ну а что, знаешь, сколько эти модели стоят? Увезли, сдали в рабство, разобрали на запчасти? — Ну давай проверим камеры наблюдения, — выдохнул ИИ.       Чонгук весь день убил на проверку всех внешних камер наблюдения — мониторил, кто входил или выходил из здания. Ничего подозрительного не обнаружилось — ровно один раз в дом вошли двое (Мин, видимо, с роботом) и после этого всегда был только один мужчина. Никакой прислуги, никаких доставок — заказчик явно ссыкулял сильнее, чем нужно было. — Если этот дроид не выходил, значит, он еще в доме, — Чонгук хмуро смотрел в монитор. — Позвони господину Мину. — А сам че, на стул с пиками точеными сел? — пробубнил Юнги. Но номер набрал. — Господин Мин, я просмотрел все видео с камер наблюдения, ваша эээ… игрушка все еще в доме. Я могу подключиться к внутренним камерам? — Я весь дом обыскал, — хмуро ответил мужчина. — И камеры выключил, чтобы точно никто ничего не узнал. — Без камер я мало чем смогу помочь, — честно признался Чонгук. — Мало чем вы сможете мне помочь, когда жена увидит, как меня драл… в общем, меня с дроидом увидит, — недовольно прошипел в трубку заказчик. — Но так как он в доме, я не думаю, что могу обойтись без камер, — Чонгук пожал плечами, мол, я пытался. — Нет камер, нет исполнения заказа. Авансового платежа не было, так что я умываю руки. — Хорошо, — Мин еще больше нахмурился (казалось бы, куда больше?). — Я включу вам камеры завтра в восемь утра, когда пойду на работу. — Отлично, — закивал болванчиком Чонгук.       Весь вечер он пытался прикинуть — что могло произойти в том доме? Мог ли клиент что-то сделать с секс-дроидом (например, разобрать его на запчасти и избавиться)? Но хмурый вид мужчины говорил о том, что он тосковал по своей сексуальной железяке.       Юнги разбудил его в семь утра громким рэпом собственного сочинения «Главный гений в доме, не откинет кони…» дальше Чонгук не дослушал, убавляя громкость на минимум.       Ровно в восемь он сел за монитор и получил права доступа к домашним камерам. Потом знатно так прихуел — часов в 9 из-под шкафа в детской выбрался секс-дроид, свернувшийся в какую-то лютую позу. Тот, хихикая, сразу помчал в хозяйскую спальню и целых пять часов баловался с вибратором из туалетного столика жены клиента. Такого Чонгук даже в порно не видел — дроид и в глотку засасывал так, что вибратор пропадал из вида, и в жопоньку тыкал (а потом изо рта вынимал) и в глаз пару минут долбил. В общем, машина развлекалась, как могла и не могла (судя по дефолтным настройкам).       Самый пиздец случился в тот момент, когда миссис Мин ввалилась в дом вся такая загорелая и с детьми. Чонгук тут же сообщил заказчику, что дело пахнет жареным.       Камеры резко вырубились, и сумма капнула на счет. Что там в итоге произошло и как — осталось неизвестным. — Юнни, как ты думаешь, они разведутся? — печально спросил Чон. — Я думаю, что ты смертник, раз меня так назвал, — флегматично ответил ИИ.

***

      Чонгук после печальной истории вообще к монитору подходил, только чтобы Юнги сделать потише (вырубить звук), либо чтобы ответить на звонок родителей (и брата).       Но тут шайтан ожил и начал канючить: — Ну, попроси у меня новенькое дельце, я даже «пожалуйста» скажу, я не гордый! — Заткнись, будь так любезен, — пробубнил Чонгук, сильнее кутаясь в одеяло. — А у нас тут такоЭЭЭЭ… — заговорщически прошептал Юнги. — КакоЭЭЭ? — сразу же высунул любопытный нос Чонгук. — Звонок у нас скрытый, мной никаким хуем неопределенный. Звучит красиво, интригующе и ваще как многоденяк, — довольно пробурчал ИИ, наблюдая, как его мешок с костями вскакивает с кровати. — Ну, чего там? — нетерпеливо спросил Чон, после экстренного душа падая на стул. — Необходима процедура инициализации, — сразу же оживился ИИ. — Будь проклят тот день, когда я тебя написал, — сквозь зубы прошипел Чонгук. — Мальчик с девочкой в траве, что-то делали на «Е»… — захихикал ИИ. — Ежа ловили, — зафейспалмил Чонгук. — Ебались! — заорал Юнги и без предупреждения набрал кого-то. Чонгук такой подставы не ожидал и поспешил натянуть футболку. Не успел, на него с интересом уже смотрел собеседник. — Чимин, — представился тот. — Вы можете не светить своим левым соском, — хихикнул. — Простите, — покраснел щеками Чонгук и на всякий случай обмотал свою грудь стареньким бабушкиным пледом (раритетным) поверх давно натянутой футболки. — У нас есть для вас заказ. О вас крайне положительно отозвалась сотрудница нашего агентства, которой вы помогали поймать собаку. К слову, она ни о ком не отзывается позитивно. Так вот, есть небольшое задание — стереть все записи с камер наружного и внутреннего наблюдения. Это сложно? — Ну, вообще-то нет, — кивнул Чонгук, улыбаясь. — Но если были сделаны любые копии, то придется попотеть, отслеживая цифровой код. Это долго, дорого и нахуй надо. — Это очень надо, — ухмыльнулся некий Чимин. — Мы готовы заплатить вам сумму, равную половине стоимости вашей квартиры (Чонгук прикинул, что до секс-дроида все ближе и ближе). По более личным вопросам мой заказчик свяжется с вами позже.       Чонгук по квартире двигался, пританцовывая — мечта становилась все реальнее (ладно, он немного все равно потратил на суши из доставки). Когда пришел очень нетипичный договор, который обязывал удалить даже историю звонков, он напрягся — ну не чиновник же какой лютый ему писал. Сначала он думал отказаться — заказ был слишком сложным, а договор — странным. Но Юнги снова включил рекламу на полную громкость…       Когда договор был подписан, ему прилетел только адрес и дата. Никаких подробностей что нужно искать. Он, доедая суши, принялся за дело, которое знал отлично — найти, удалить, искать отпечатки цифрового кода.       Камеры внешнего наблюдения запечатлели двух молодых мужчин, которые вечером заходили в дом. Запись, естественно, была тут же удалена. А любопытство (и Юнги) шептало — там будет что-то интересное. Интересное он нашел чуть позже — они начали целоваться и стягивать друг с друга одежду. Чонгук даже щеками вспыхнул — он чувствовал себя немного вуайреристом, который подглядывал за чем-то личным и очень горячим.       Когда люди на видео добрались до секса, Чонгук уже просунул руку в штаны. Не мог не, потому что один из парней жестко брал другого. В приглушенном свете он четко мог различить длинные ноги и напряженные бедра актива, которые шлепались о партнера с громкими такими звуками. Он мог рассмотреть округлые ягодицы, которые напрягались каждый раз, когда парень делал очередной толчок. Он мог рассмотреть широкую спину и перекатывающиеся мышцы. Сильные руки, которые так красиво очерчивали вены. Он, блять, даже слышал негромкие басовитые стоны, которые издавал актив. Пассив при этом скулил в подушку, но на него Чон никакого внимания не обращал — был заворожен красотой потрясающего парня, который трахал размеренно и с оттягом.       Никогда в жизни Чонгук не дрочил по работе, а тут вот начал. Ну и кончил себе в кулак, вытирая руку о плед и громко матерясь. Потому что развидеть увиденное было невозможно, а удалять видео — преступно. В итоге, проебавшись час с тем, чтобы стереть все следы своей слабости (он сделал копию и чистил хвосты), он все-таки стер видео с сервера, к которому подключалась камера наблюдения.       Поиски вероятности того, что были сделаны копии, затянулись на два дня — работа это была скучная, ебкая, но с Юнги она шла сильно быстрее — ИИ увлеченно помогал. В итоге удалось выяснить, что видео скачал себе некий Пак Богом. Чон даже в базу данных полиции прошвырнулся — проверить, кто такой. Но там на вышеназванного ничего не нашлось, что было крайне подозрительно. — Звони заказчику, — вечером второго дня устало сказал Чонгук. Он мог с уверенностью сказать, что с заказом покончено (и хер кто заметит, что видео он себе все-таки сохранил). — Пак Чимин слушает, — через некоторое время ответил заказчик. В помещении, где он находился, во всю били биты музыки, и, пока Чонгук ждал, когда тот отойдет в более тихое место, он успел затосковать о ночных клубах Сеула. — Вам точно удобно разговаривать? — неуверенно спросил Чон. — Все хорошо, дела важнее, — улыбнулся Чимин. — Есть какие-то результаты? — Да, я все стер, как и было оговорено. Теперь никаких видео с камер наблюдений нет и никогда не было, — уверенно ответил хакер. — Сотрите историю наших созвонов, — кивнул головой Пак и посмотрел куда-то за телефон, щурясь. — Возможно, с вами кое-кто свяжется. Оплату переведу в течение пары минут. Пока. — Ебать, какая цаца, ляля, краля, — довольно крякнул Юнги. — Ты опять там с машинкой своей развлекаешься? — хихикнул Чонгук. — Нет, увидел красивый еблет твоего собеседника. С машинкой у нас кризис отношений, потому что она слегка туповата. Если в самом начале я воспринимал это как забавную особенность, то теперь начинает раздражать. Чонгук, а давай ты позвонишь заказчику и поднесешь телефон к камере? Мне чисто для науки, — елейным голосочком заканючил Юнги. — Нет, — сказал, как отрезал Чонгук. — И удали историю звонков, пожалуйста. Юнги обиделся на него так, что целый вечер молчал и обиженно имитировал сопение. И где только начитался про это?

***

— Очередной запрос на улучшение условий содержания опять потерялся, — отчеканил Юнги, как только увидел доставку из муниципалитета — кофе и консервы, которые даже на его равнодушный взгляд выглядели отвратительно. — Пиздец, — прокомментировал происходящее Чонгук и полез заказывать еду в Яндекс Доставке. За предыдущую работу ему заплатили нехило, можно было себя побаловать чем-нибудь вкусненьким. — Тебе, кстати, ночью неизвестный абонент раз двадцать звонил. Может, больше, я вырубил связь, — виноватым голосом сказал ИИ. — Юнги, ты чего меня не разбудил, а вдруг что-то срочное, — Чонгук стоял с ящиком консервов и пытался перенести их от двери до встроенного в стену холодильника. — По срочным делам тебе звонят либо из полиции, либо из контактов «семья». Я подумал, что это мошенники опять попытаются развести тебя на бабки слезливыми рассказами, что твоего сына арестовали, срочно нужно многоденяк. — Блять, Юнги, я всего раз на это повелся, — психанул Чонгук и с громким стуком опустил коробку на пол. — Какие же вы, люди, глупые, — захихикал ИИ. — Ну что, звоним мошенникам сами? — Только напомни мне, пожалуйста, что у меня нет сына, если что, — Чонгук сел на свой стул и уставился в монитор, ожидая ответа. — Да, — через некоторое время собеседник взял трубку, но камеру не включил. — Простите, это Чон Чонгук, вы мне ночью звонили, — вежливо сказал он, стирая футболкой пот со лба. — А, это вы помогли Чимину с поиском и удалением видео? — сказал неизвестный собеседник.       Чонгук напрягся. Вообще Чимин вел себя так, будто точно не хотел бы, чтобы о нем кто-то знал, даже вон контакты стереть попросил. Юнги же, услышав знакомое имя, чуть прибавил громкость звонку, чтобы подслушивать эффективнее. — Вы ошиблись, — отчеканил хакер и уже собирался вырубить звонок от греха подальше. — Чимин — мой менеджер, и это я попросил его заняться поиском исполнителя заказа. Хотел поблагодарить вас за работу. И… У меня есть крайне щекотливое дельце, но обсуждать это по связи я не хотел бы. Не могли бы мы с вами встретиться? Выбирайте ресторан и время. — Я не могу выходить из дома по решению суда, — Чонгук кряхтя поднял ногу и продемонстрировал браслет. — Так что вынужден отказать вам во встрече. — Оу, — сказал собеседник. — А гостей принимать вам можно? Или это тоже под запретом? — Только если гости ходят не с пустыми руками, а с раменом, — улыбнулся Чонгук. — Или Чиминами, — тихонечко добавил Юнги. — Высылайте адрес, — сказал неизвестный и отключился. — Ого, кажется, у нас будет страшный гость, — прощебетал ИИ. — Почему страшный, — немного завис Чон. Надо бы Юнги чуть добавить слотов в логику. — Потому что только страхоебины не включают камеры, — важным голосом ответил Юнги. — Хотя, если он возьмет Чимина, то я смогу наделать его фоток. Мне просто так, для изучения физиогномики.

***

      Никогда Чонгук так быстро не убирался. Дома он жил один, стесняться пыли было не перед кем, вот он и подзабил. А тут событие века — гость, впервые за долгое время. — Убери плакаты с секс-дроидом со стены, — командовал процессом уборки Юнги. Обычно он не вмешивался в бытовые вопросы, но тут решил, что глупый человек без его помощи обязательно где-то, да проебется. И да, Чонгук был ему благодарен. Потому что сам бы он про мотивационные плакаты точно забыл. И наверняка его гость решил бы, что он — сексуально помешанный извращенец.       Когда раздался стук в дверь, Чонгук, уже одетый в опрятную домашнюю одежду (пиздежь, он новую футболку надел, даже отковырял в шкафу почти новые шорты), побежал открывать. — Привет, я Ким Тэхен, — к нему в жилище вошел парень. — Чон Чонгук, — представился он, слегка кланяясь. Да так и завис на своем госте. Потому что это совершенно точно был парень с того видео. Ну, который трахался эстетично. — Я тебе еды принес, — потряс экологичными тряпичными сумками Тэхен. — Рамен доставят завтра, я ограничился мясом и овощами. — Сегодня праздник какой-то, — улыбнулся Чон, забирая пакеты и топая в сторону небольшого кухонного гарнитура.       Тэхен немного помялся на пороге, осматривая комнату. Сказать, что она была небольшой — не сказать ничего, она была просто крошечной. Из мебели в ней был только большой компьютерный стол с удобным на вид креслом, небольшой кухонный гарнитур, встроенный холодильник с кучей магнитиков на нем (магниты — сила) и откидная кровать на стене. Куда ему деваться, он не знал, не на пол же садиться? — Проходи и садись на кресло, — будто прочитав его мысли, сказал Чонгук. — Будешь кофе? — Не люблю кофе, — зачем-то отчитался Тэхен и улыбнулся. — Я чай купил.       Когда чай был заварен, Чонгук завис — второго предмета, пригодного для того, чтобы умостить жопу, у него в комнате не было. Оставалось три варианта: пригласить гостя присесть на кровать (но это навевало внезапные пошлые мыслишки и воспоминания о том самом видео), сесть на стол либо плюхнуться на пол. Чонгук, потоптавшись на месте, сел на пол. Прямо напротив гостя. — Поболтаем о всякой хуйне, типа погоды, или сразу приступим к делу? — сразу же спросил Тэхен. — Давай к делу, — закивал Чонгук, ловя на себе нечитаемые взгляды гостя. — Ты смотрел видео? — Тэхен сказал это таким будничным тоном, что Чонгук очень удивился. Типа «ты смотрел 423 сезон Игры в кальмара»? — Я… — замялся Чонгук. Его щеки предательски покраснели. — Можешь не отвечать, — улыбнулся Тэхен. — Смотрел. — Я не мог не смотреть, пока стирал все, что никому видеть не нужно. Так как мне не предоставили четкие тайминги, мне пришлось просматривать все. Но на быстрой перемотке, — еще больше смутился Чонгук и почувствовал, как начало припекать уши, значит, покраснели уже и они. — Ты удалил все копии? — нахмурил брови гость. — Да, — кивнул Чонгук, мысленно скрещивая руки, ноги, ежа с ужом. — Отлично, значит, никто не сможет меня шантажировать, — видимо, расслабился Тэхен. — Копия была всего одна, она так же удалена, — отчеканил Чон. — Можешь узнать, кто сделал копию и каким образом? Если для этой работы нужен контракт — Чимин тебе его позже скинет. — Какое красивое имя, — подал голос Юнги. А Тэхен удивленно начал оглядываться по сторонам. — Это что? — удивленно спросил Ким, потому что кроме них двоих абсолютно точно никого в комнате не было, да и спрятаться постороннему было негде. — Это Юнги, — ответил ИИ. — Честь, достоинство и совесть этого дома. А еще я красавчик, так и передай Чимину. — Мне тебя вырубить? — строго спросил Чонгук. — Нет, господин семпай, я буду вести себя хорошо. Даже звук потише сделаю, — ответил ИИ, постепенно убавляя звук. — Прости, что не предупредил, — пожал плечами Чонгук и поерзал. Попа от сидения на полу уже затекла, а стул все еще отсутствовал. — Могу я сесть… На стол? — спросил он у гостя. — Ты тут хозяин, — развел руками Ким и с нескрываемым интересом наблюдал, как Чонгук, причитая и покряхтывая, встает с пола, приседает, чтобы чуть размять мышцы, и залазит на стол. — Юнги я написал, когда мне стало совсем одиноко, — нехотя признался Чон. — А мне пиздел, что только для отправки жалоб, — вклинился ИИ. — Ой, простите, пойду сам себя отшлепаю. — Каких жалоб? — непонимающе захлопал глазами Тэхен. — Понимаешь, мне привозят отвратительное хрючево, которое Департамент обеспечения заключенных под домашний арест гордо называет консервами. Вот я и хотел, чтобы мне хотя бы иногда присылали что-то еще, — грустно начал оправдываться Чонгук. — А они каждый раз мои жалобы теряют, словно я отправляю их Почтой России. — Я могу помочь с этим, — предложил неожиданно даже для самого себя Тэхен. — У меня есть близкий друг, Ким Намджун, который может решить любую бюрократическую проволочку. Он отличный адвокат и, надеюсь, будущий президент. Отправь Чимину форму жалобы. — Зачем ты хочешь мне помочь? — слегка надувшись, спросил Чонгук. — Ну, ты же мне помог, — сказал Тэхен, жадно осматривая ноги хозяина квартиры. — Кстати, вернемся к нашим ебланам. Ты сможешь узнать, кто сделал копию? — Я уже узнал, — самодовольно выпятил грудь Чонгук. — Пак Богом. Скопировал с твоего домашнего сервера, где хранятся все видео с камер наблюдения. — Богом? — сразу как-то погрустнел Тэхен. — Это он на том видео? Ну, которое я не смотрел? — Да, и я совершенно не понимаю, зачем он это сделал, он ведь… Ладно, проехали, — махнул рукой Ким. И, допив свой чай, засобирался уходить. — Ну, будешь проездом — забегай, — сказал Чонгук, глядя на пол. Глаза неприятно щипало, потому что Тэхен уходил. Из его квартиры, из его одинокой жизни. Было невероятно грустно. — Обязательно, — кивнул Ким и ушел.       Весь вечер Чонгук страдал, даже поплакал немного. Потому что он уже и позабыл, что общаться с живыми людьми — классно, что достаточно занятно наблюдать за чужими эмоциями, что слышать чей-то красивый голос — безумно приятно. Юнги тактично не отсвечивал. Только связался с Чимином и отправил ему копию жалобы.       На следующий день настроение стало еще поганее — он случайно снова подрочил на видео Тэхена. Не собирался, честно! Он просто хотел безвозвратно его стереть и случайно нажал на «плэй». Неожиданно засунул руку в штаны. И совершенно не нарочно сжал свой член, двигая по нему рукой. А когда кончил — стало стыдно.       Еще стыднее стало, когда курьер привез рамен. Тэхен купил целую коробку. И Чонгук пообещал себе есть его не чаще раза в неделю, чтобы рамен не закончился быстро. Первую упаковку он тщательно вымыл и поставил на рабочий стол, просто так, чтобы складывать мелочи (а вовсе не для того, чтобы вспоминать Тэхена).

***

      Через три дня Чонгуку доставили две коробки еды. К одной из них была прикреплена записка, написанная от руки корявеньким почерком «Чонгук, пока твоей жалобой занимается Намджун, я купил тебе немного еды. Не ешь те консервы, они ужасны. Я купил одну банку, чтобы попробовать, фу, блять! К. Т.»       Он отлепил записку и повесил на стену перед монитором, прямо на место плаката секс-дроида.

***

      Тэхен приехал в гости без предупреждения. Выглядел он каким-то расстроенным и уставшим. Чонгук был так рад гостю, что просто весело щебетал, рассказывая о себе — как он дошел до жизни арестантской такой, почему он любит кофе, а не чай, зачем вообще подался работать (немного привирая, чтобы не пиздануть про секс-дроида). Тэхен со временем расслабился и с удовольствием задавал вопросы. А потом громко смеялся, когда в беседу вклинивался Юнги со своими комментариями и рандомными вопросами про Чимина.       Он долго смотрел на светящегося Чонгука, который готовил что-то вкуснопахнущее, и улыбка не покидала его губ.       Потом они вкусно ели, расположившись на кровати, и много болтали. Говорили обо всем на свете. Обсудили музыку, Тэхен тащился от джаза и французского шансона. А Чонгук тащился от голоса Кима — такого глубокого и невероятно звучащего. Оказалось, что оба — большие фанаты стародавней манги — просто картинки, никакой анимации и спецэффектов. Когда речь зашла о видеоиграх, они до хрипоты соглашались друг с другом, что старые игры, которые запускались только на эмуляторах допотопных компов (типа Overwatch) — намного интереснее современных.       Чонгук чувствовал себя невероятно счастливым, сидя рядом с гостем. Хотя бы на один день не одиноким. — Ты еще приедешь ко мне? — спросил Чон, когда Тэ явно собирался отчаливать. — Сам понимаешь, я пока даже встречу у любого фонтана назначить не могу, — он поднял ногу и потряс ей, демонстрируя браслет с противно мигающей оранжевой лампочкой. — Обязательно приеду, но не очень скоро. У меня намечена поездка. А с телепортами пока туго, — вздохнул Ким.       Телепорты изобрели давно, технологию обкатали, собирались даже серийное производство запускать. Но на тестах выяснилось, что в 5% случаев человек телепортировался неполным комплектом. Могло отхуярить руку, ногу, голову. Так что производство остановили, а ученые пошли дальше думать и искать ошибки в расчетах. Так что да, с телепортами было пока туго. — Надолго? — севшим голосом спросил Чонгук. Тэхен это заметил и внимательно на него посмотрел. — Пара месяцев по планам, но кто его знает, что там еще прилетит, — сказал Тэхен и взял Чонгука за руку. — Но я обещаю тебе звонить, писать, присылать продукты. — Лучше просто приезжай, — глухо ответил Чонгук и отвернулся, чтобы проморгаться и позорно не разреветься. — Гукки, ты меня дождешься? — тихо спросил Ким. — Как будто у меня есть варианты, — хозяин квартиры снова приподнял ногу, демонстрируя браслет, и пошевелил пальцами.

***

— Чонгук, вставай, — с утра пораньше голосил Юнги. — Хуета ты безобразная, чего разорался? — резко вскочил с кровати Чонгук. — Мы с тобой знатно так проебались, — спокойно ответил Юнги. — В общем, пока ты спал, я запустил поиск Чимина. Не то чтобы я интересовался вами, мешки с костями, мне просто стало любопытно, кто он. Так вот, Чимина я нашел, все фотографии из открытых источников скачал. А потом начал изучать вопрос, кто он такой. И знаешь что??? — Что? — нетерпеливо переспросил Чонгук. — Необходима процедура инициализации, — довольным тоном ответил Юнги. — Опять? Я же тебя сотру нахуй, — простонал Чонгук, поднимаясь с кровати и аккуратно складывая белье. — Не сотрешь, ты испытываешь ко мне неоднозначную эмоцию, которую я склонен интерпретировать как симпатию, — отчеканил ИИ. — Давай, задавай свой вопрос, — махнул рукой Чонгук. — В две руки беру, между ног сую, пять минут потею, а потом балдею! — зловредно сказал Юнги металлическим голосом. — Велосипед? — неуверенно спросил Чонгук. — Вибратор, — загоготал Юнги. — Так вот, Чимин — менеджер Тэхена. А Тэхен твой — певец, знаменитость, богатей. Если бы ты интересовался чем-то кроме задротства в допотопные игры, то давно бы все о нем узнал. Он — звезда, шопиздец. А улетел он потому, что у него мировой тур. Я сейчас включу тебе видео.       Чонгук подскочил к своему компьютеру и уставился в монитор, там было видео из аэропорта Инчхон — Тэхен пробирался сквозь толпу журналистов и фанатов. Толпа гудела и орала, фотографы ослепляли вспышками, кто-то кидался трусами. — В мире столько всего успели придумать, — философски изрек Юнги, — изобрели машины, которые ездят без электричества и газа, изобрели сверхзвуковые самолеты, способные преодолевать расстояния за вменяемый срок, даже, блять, телепорты хуйнули, а VIP-терминал в аэропорту Инчхон так и не построили. — Пиздец, — только и смог сказать Чонгук и плюхнулся в кресло, пытаясь вообще уложить в своей голове происходящее. Ким Тэхен, который пил чай на его кухне — звезда. Человек, который потратил на него целый день своей жизни, оказался знаменитостью.       Чонгук целый день гуглил информацию про Тэхена, ее было много.       Всякие богомерзкие желтушные портальчики пестрили заголовками «У меня мало фоток в одежде» — Тэхён любит ходить голеньким», «Счастливого Тэхена засняли на ночном пляже. С кем проводил время айдол?!», «Положил руку на промежность и засунул в рот…» — откровенные снимки Тэхена взбудоражили поклонников».       Более солидные издания публиковали биографию, отрывки из интервью и прочее. Чонгук читал, кажется, все (и про руку на промежности — тоже).       Оказалось, что Ким — один из немногих немодифицированных людей. У него обычная семья — мама и папа, которые отказались от генетических изменений и предпочли натуральные роды (прямо как родители Чонгука). Когда он начал карьеру исполнителя, то отказался от всех новомодных имплантов, которыми пестрели звезды шоу-бизнеса, соревнуясь в своем безумии. А Тэхен просто выходил на сцену и пел. Этим и покорил.       Юнги мерзенько хихикал. А Чонгук ахуевал.       Потом ему позвонил Тэхен и, как ни в чем не бывало, рассказал о том, в какой гостинице он остановился, показывал свой номер и обещал звонить часто-часто. Чонгук на это заявление только улыбался и кивал. Потому что плевать на то, кто за пределами этой квартиры Тэхен. Главное, что с ним, в его маленьком мирке с четырьмя стенами он был интересным собеседником, благодарным уминателем приготовленной Чоном еды, красивым парнем. — Чонгукки, что мне сделать, чтобы тебе не было грустно? — внезапно спросил Тэхен. — Мне показалось, что тебе будет одиноко без меня. — Пока я не могу выйти из дома — просто фотографируй места, где ты бываешь, — ответил Чонгук, наблюдая за каждой эмоцией Тэхена. Тот от удивления открыл рот, и его губы сложились в смешную букву «о». — Ты потрясающий, Чонгук, — сказал Тэхен и отключился — Чон точно слышал голос Чимина. — И что мы будем делать? — спросил Юнги. — Искать нам новые заказы, — в подтверждение своих слов кивнул Чонгук.

***

      Через два месяца стена перед монитором была просто усыпана фотографиями Тэхена. Чонгук бережно их сохранял, делал аналоговые картинки, распечатывал на допотопном принтере, который даже анимацию не мог осилить, и клеил на стену.       Тэхен постоянно звонил и писал сообщения. Каждый день. Их разговоры давно вышли из зоны комфорта дружбы. Тэхен все чаще задавал личные вопросы типа «есть ли партнер» (хотя, и так было понятно, что нет), «как ты относишься к любви двух мужчин» (во всем мире это давно считалось нормой, и каждый выбирал себе партнера, основываясь исключительно на личных предпочтениях), «какими бы ты хотел видеть свои отношения» (хоть БДСМ-вечеринка, лишь бы с Тэхеном). И Чонгук честно на них отвечал.       Сам же расспрашивать о всяких таких вещах он стеснялся. Ну, или боялся услышать ответы. Например, что у Тэхена есть Пак Богом не просто как одноразовая связь, а как действительно близкий человек.       Со временем они даже дошли до полуинтимных селок. Полу, потому что Чонгук стеснялся обнажаться, а Тэхен не настаивал. Но каждый раз, когда он писал «ты такой потрясающе красивый, Гу», в мире становилось на одну счастливую улыбку больше.       Тэхен регулярно присылал всякие маленькие подарочки, типа вкусной еды, кухня которой отображала страну, где он был в тот момент. К слову о еде — Намджун добился-таки удовлетворения запроса об улучшении качества пищи и сам привез первый нормальный набор еды. Ну и познакомился заодно. А потом периодически заезжал в гости. Чонгук даже умудрился купить два складных стула и стол (тоже складной), чтобы принимать гостей.       Все эти два месяца Чонгук много работал, чтобы отвлечься от мыслей о том, что он очень хочет, чтобы Тэхен сидел с ним рядом в этой блядской квартире. Он заработал кучу денег на том, что помог одному политику восстановить хронологию его дня, по крупицам собирая видео с различных камер внешнего наблюдения. Политик был обвинен в коррупции, но мамой клялся, что его подставили. Как оказалось — действительно подставили, и Чонгук смог это доказать. Было сложно и ебко, но они с Юнги смогли. Намджун, который, собственно и притащил ему этот заказ, долго потом рассыпался в благодарностях и кормил лучшим мясом.       Он не заработал ни_ху_я (кроме геморроя), сотрудничая с полицией — те просили помочь с поиском преступника, который продавал некачественные импланты, которые буквально калечили людей. У полицейских не было выбора, кроме как обратиться к нему. А Чонгук не из злопамятных — помог. Преступника нашли и арестовали, и выезд в суд для дачи показаний был, пожалуй, наисчастливейшим днем.       Обо всех своих новостях он всегда писал Тэхену. А тот — всегда подбадривал, хвалил и грустил вместе с ним.       Юнги окончательно бросил стиральную машинку. Он все чаще и чаще просил узнать, как там Чимин. И всячески отрицал саму идею о том, что тот ему нравится. Просто, говорил он, у Пака интересные и необычные черты лица.

***

— Гукки, я не смогу приехать, — Тэхен сам позвонил Чону вечером. Их ежедневный ритуал — пожелания доброй ночи (даже если у Тэхена уже утро). — У нас тут кое-что намечается, и мне придется остаться. — Конечно, Тэ, я все равно буду тебя ждать, — покивал головой Чонгук и выдавил из себя улыбку. Потому что хена (они начали использовать эти древнекорейские обозначения, просто так, по приколу, а они взяли и прижились) хотелось уже увидеть в жизни, а не на экране. — Знал бы ты, как я хочу тебя обнять сейчас, — Тэхен смотрел на экран и так счастливо улыбался, что хотелось положить телефон, раскинуть руки и взлететь от счастья.       Чонгук наконец понял, что имела в виду мама, когда рассказывала, как она влюбилась в его отца. И про бабочек в животе не соврала, вот они — шевелятся каждый раз, когда Тэхен звонит.

***

      Чонгук пил уже третью кружку кофе, когда в его дверь позвонили. Проверив отрывной календарь (Тэхен где-то раздобыл такой вот атавизм и прислал), он убедился, что сегодня не день доставки продуктов. Хотя всегда мог приехать курьер с очередным сюрпризом от Тэхена. — Сюрприз! — заголосил счастливый Ким, когда Чонгук открыл ему дверь. — Как ты тут оказался? — спросил ошарашенный Чон. Потому что этого просто не могло быть. Тэхен же предупредил, что не вернется в Корею… — К счастью, телепортом пользоваться не пришлось, — хихикнул Тэхен и обнял Чонгука.       Вот так просто взял и обнял, а у Чонгука бабочки в животе устроили несанкционированный митинг, стремясь вылететь через рот, ну или через другое отверстие.       Тэхен чуть отстранился, прижался своим лбом ко лбу Чонгука и тихо спросил, деля воздух на двоих: — Будешь со мной встречаться? — Чонгук, не отвечай, подумОй, — завопил вдруг Юнги. — А вдруг он целуется отвратительно? — Придется проверять, — притворно грустно вздохнул Чонгук и сам потянулся к губам напротив за поцелуем.       Тэхен на это только улыбнулся и отошел. Чонгук так и застыл, стоя с закрытыми глазами и вытянутыми уточкой губами. — Чонгук, это очень важно. Никаких поцелуев до определения статуса наших отношений, — нахмурив брови сказал, как отрезал, Тэхен. — Да, — обиженно просипел Чон. — Это значит, что ты согласен встречаться? — Тэ подошел ближе и, схватив его за бедра, прижал к себе. — Угу, — Чонгук, чувствуя Тэхена рядом, блаженно прикрыл глаза.       Тэхен, не мигая, смотрел на губы напротив и, решившись, приблизился к его лицу. На пробу лизнул пухлую нижнюю губу и, выдохнув, соединил их губы в поцелуе. Сначала он просто прикасался к губам напротив, а потом, осмелев, толкнулся языком между. Поцелуй вышел медленным, тягучим и очень нежным. Чонгук дрожал в его руках, пока Ким то аккуратно посасывал язык, то втягивал и слегка прикусывал его губы. — Ты не представляешь, как долго я этого хотел, — чуть отстранился Тэхен, чтобы дать им передышку. — Я мечтал о твоих губах с первой минуты, как только увидел тебя. — Губы как губы, — счастливо улыбнулся Чонгук. И притянул Тэхена для нового поцелуя, такого же трепетного, влажного, но уже более уверенного. Ким запустил свою ладонь в волосы Чонгука, массируя кожу на голове. А Чон пытался не отставать за темпом, активно участвуя в поцелуе.       Тэхен, перестав терзать губы напротив, начал покрывать поцелуями-бабочками шею Чонгука. От этой простой ласки тот покрылся мурашками и начал тихо всхлипывать. — Блять, Чонгук, останови меня, сам я не смогу, — прошептал Тэхен чуть хрипловатым от возбуждения голосом. — Юнги, останови запись всех камер, — кое-как открывая мутные от возбуждения глаза, приказал Чонгук. — И сделай вид, что тебя тут нет. — Но я есть, — сразу же отрапортовал ИИ. — Я тебя сотру, нахуй, — тихо прошипел Чонгук, а потом тихо простонал, потому что Тэхен ласками добрался до его уха и втянул мочку, чуть прикусывая. — Как далеко ты позволишь зайти, Гукки? — Тэхен положил свои большие ладони на грудь Чонгука и провел ими вниз вдоль тела, оглаживая осиную талию, пробираясь к узким бедрам. — Я не готовился, Тэхен, отпусти меня в душ ненадолго, — пролепетал Чонгук, чувствуя, что у него уже стоит. — Я хочу сегодня дойти до конца. — Ты знаешь, что нужно делать? — на всякий случай спросил Тэхен. Потому что Чон не был похож на того, кто каждый день принимает в себя члены, да и вибраторов, разбросанных по квартире он не заметил. — Ну, — смутился Чонгук. — Порно — двигатель прогресса, — хихикнул Тэхен и потянулся к своей сумке, выискивая в ее недрах что-то конкретное. — Вот тебе специальный крем. Он помогает очистить все необходимое и расслабить. Иди в душ, там на бутыльке есть инструкция.       Чонгук взял тюбик в руки и на ватных ногах поковылял в сторону ванной. Нервничал ли он? Да, конечно! Хотел ли остановить происходящее? Ни в коем случае! Раздевшись, он встал под теплые струи воды и, прочитав инструкцию, намазал на палец крем (который обещал не только очистить, но и придать аромат персика, как будто жопе не все равно). — Ты знал, что интернет начали развивать именно из-за порно? Из-за низкой скорости загрузки порно-картинок и видео, всякие ответственные за скорость интернета люди начали придумывать новые технологии, — Тэхен сел возле двери и тараторил первое, что приходило в голову. Видимо, тоже волновался. — PayPal стал таким популярным, потому что это был фактически первый онлайн-кошелек, позволяющий платить за просмотр порно в интернете, — продолжил экскурс в историю Ким. — VR достиг пика популярности, когда ушлые порнографы научились снимать порно для шлемов виртуальной реальности.       Чонгук, хихикнув, толкнулся в себя вторым пальцем. Крем действительно расслаблял мышцы, позволяя без боли растягивать себя. Готовить для их близости. От этой мысли член заинтересованно дернулся, выпуская каплю густой смазки. — Искусственный интеллект не получил бы должного финансирования, если бы несколько крупных порно-студий не договорились бы скинуться и профинансировать разработку интеллектуальной системы распознавания лиц. Сначала это было примитивное действие — распознать лицо и проставить субтитры. Дальше — больше. Производители секс-кукол начали использовать ИИ для создания максимально реалистичной игрушки. Они, эти силиконовые красотки, считаются прототипом нынешних секс-дроидов.       Чонгук внутренне напрягся и добавил третий палец. — Телепорт сконструировал чувак, который очень любил ходить в бордели, но страдал социофобией. Он, блять, все спроектировал в одну каску, чтобы иметь возможность просто потрахаться. К его же несчастью, первое испытание он проводил на себе. И в бордель он портанулся без члена. — Тэхен, — Чонгук открыл дверь и вышел в одном только полотенце. — Не волнуйся, ладно? И иди в душ.       Тэхен моргнул, облизал взглядом тело младшего и, поднявшись, рванул в душевую/туалет.       Чонгук, пока Тэ мылся, разложил свою узкую кровать, застелил ее чистым постельным бельем и уселся, кусая губы от волнения. У Тэхена-то уже были живые люди. Он своими глазами видел. А у него был опыт только с дроидами, и тот был давно и неправда, да с потными ладошками озорничал частенько. Чонгук принялся рассматривать свои руки и не заметил, как из ванной выскользнул Тэхен. — Ты уверен, что готов? — тихо спросил он, присаживаясь рядом на кровать. — Именно потому, что я не уверен, я засунул в себя три пальца, — хихикнул Чонгук. Ему до звезд перед глазами нравился Тэхен. — Тогда можно я тебя поцелую? — неуверенно спросил Тэ, присаживаясь поближе. — Да йоптвоюмать, — раздался голос ИИ. — Потрахайтесь вы уже. — Сотру, — рявкнул Чонгук. — Оставь, — Ким нежно провел кончиками пальцев по лицу Чонгука и, притянув его за шею вплотную, поцеловал уверенно и настойчиво. Чонгук схватился за его плечи и лег на кровать, буквально заваливая Тэхена на себя.       Ким же, почувствовав себя увереннее, сразу же спустился поцелуями на шею. Он был максимально сосредоточен, наблюдая за реакцией партнера. Чонгук громко дышал, а когда Ким опустился с ласками к соскам, протяжно простонал.       Тэ решил, что это намек, поэтому активно начал ласкать его сосок, посасывая его и слегка прикусывая. Чонгук притянул его голову ближе, намекая, что ему очень даже нравится все происходящее. Пока Тэхен ласкал второй сосочек (чтобы не было обидно первому), он незаметно потянул полотенце на себя, раскрывая его. И скосил глаза вниз, чтобы увидеть член. Видимо Чонгук был очень сильно возбужден, потому что член периодически пульсировал, выделяя смазку. — Тэхен, не пялься ты так, я смущаюсь, — тихо прошептал Чонгук, сводя ноги. — Ты такой красивый, Гу, — прошептал Тэхен. — Юнги, будь другом, приглуши свет. — Может вам еще и трек какой порнушный поставить для атмосферы, — пробурчал ИИ, но свет сделал тусклее. — Так тебе будет комфортнее? — спросил Тэхен, возвращаясь к таким вкусным губам, которые хотелось целовать бесконечно. — Мне будет комфортнее, если ты разденешься тоже, — проскулил Чонгук и сам подался вперед, сразу проталкивая свой язык в рот бойфренда.       Тэхен прикрыл глаза, наощупь добираясь рукой до члена Гука. Пальцами собрал смазку с красной влажной головки и провел рукой вверх-вниз, размазывая ее по всей длине.       Чонгук задрожал, его натурально так заколотило от того, что кто-то потрогал его так нежно. Но потом, открыв глаза, с недовольным бурчанием он распахнул полотенце на теле напротив и завис — член у Тэхена был ровный, эстетично обвитый венами и… большой. — Если ты не готов, то я не буду… — начал шептать Тэхен, наклоняясь к его уху. Видимо, увидел панику в глазах напротив. — Ну уж нет, ты будешь, Тэ. Еще как будешь, — проскулил Чонгук и развел ноги в стороны, открывая вид на вход. — Только растяни меня еще. — Как пожелаешь, — прохрипел Тэхен, хватая смазку. Он непослушными пальцами кое-как смог открыть крышку и выдавить вязкую субстанцию. Не зря он надеялся на секс и взял с собой все самое необходимое, а пока Чонгук был в душе — положил смазку и презервативы на крошечную полку возле кровати. — Чего ты хочешь? — Хочу целоваться и стонать тебе в рот, пока ты будешь натягивать меня на свои длинные пальцы. Блять, я кончить готов от одной только мысли, что эти дрочные пальцы будут во мне. — Я кончить готов от того, что это ты, — прошептал Тэхен и толкнулся в анус сразу двумя пальцами. Чонгук хорошо себя подготовил, и войти удалось, как по смазке (по ней и входил). Тэхен, наблюдая за реакцией Чонгука начал чуть сгибать пальцы и толкаться под разными углами. До тех пор, пока не услышал громкий стон. — Еще, — простонал Чонгук громко, пытаясь насадиться самостоятельно, снова прочувствовать это приятное ощущение.       Растягивал Тэхен долго и со вкусом — много целовал и ласкал. А Чон метался под ним и скулил что-то нечленораздельное. Он попытался потереться колом стоящим членом о живот хена, но тот, хихикнув, отстранился. — Так хочешь кончить? — спросил он хриплым шепотом. — Хочу, но чувствуя тебя в себе, пожалуйста, — буквально проскулил эту фразу Чонгук.       Тэхен гулко сглотнул. Руки дрожали, а прилившая к члену кровь не давала мозгу нормально функционировать. Он взял с полки презерватив и, разорвав упаковку, раскатал его по своему возбуждению. Потом плеснул еще смазки на свой член и вход Чонгука, который от этого слегка хихикнул. Смазка была холодной, но терпения, чтобы разогреть ее в руках, у Кима уже не оставалось. — Как ты хочешь? — спросил Тэ, который сегодня был личным джинном, готовым исполнить любое желание.       Вместо ответа Чонгук согнул ноги в коленях, обхватил их руками и притянул к себе, немного приподнимая таз. Тэхен все понял без слов. Дотянулся до лица Чонгука, утягивая его в сладкий поцелуй, сам приставил головку ко входу. А затем медленно вошел на всю длину. Остановился, давая время привыкнуть. Чонгук лежал под ним, покусывая собственные губы от того, что было несколько дискомфортно. Вход слегка жгло, давящее ощущение было непривычным, но он знал — нужно немного подождать. Ким начал слегка двигать бедрами, не трахая, скорее давая привыкнуть к своим размерам. — Шевелись, Плотва, — проскулил Чонгук, когда неприятные ощущения заметно спали.       А Тэхен только и ждал разрешения двигаться. И он, почти выскользнув из тела Чона, с силой толкнулся обратно. А потом сорвался на нечеловеческий темп, вылизывая шею своего любовника, слегка прикусывая зубами, чтобы не оставлять засосов. — Не… Надо… Стесняться, — будто прочитав его мысли, сказал Чонгук в такт сильным толчкам. И Тэхена сорвало — он со спокойной совестью поставил первый засос. А Чонгук громко всхлипнул и обвил Тэхена руками, ему казалось, что без этой вот опоры он упадет куда-то вниз, к самому центру планеты.       Тэхен брал его немного грубо, почти безжалостно. Но при этом умудрялся скользить одной рукой (опираясь на вторую) по всему его телу. Казалось, что те места, к которым прикасался Тэ, горели огнем. Жопа тоже горела от трения, хотя смазки было так много, что она стекала по бедрам. Легкие горели от гипервентиляции, потому что дышал он часто, громко постанывая на каждом выдохе. Весь Чонгук горел и отдавал Тэхену самое ценное, что у него было — себя (вместе с браслетом на ноге). — Я скоро, — прошептал Чонгук, когда почувствовал знакомый жар внизу живота.       Тэхен только рыкнул как-то совсем по-звериному и принялся вколачиваться еще резче, теряя всякий темп толчков, подводя себя к оргазму. Чонгук потянул его за волосы к себе, он намек понял и впился в его губы поцелуем.       Чон, почувствовав язык хена на своем, внезапно выгнулся дугой, конвульсивно затрясся и кончил, выплескивая густую сперму тугими толчками себе на живот. Тэхен оторвался от его губ и посмотрел вниз — росчерки белой спермы, все еще пульсирующий член, дрожащие ноги. Он сделал еще несколько движений и кончил в презерватив, двигая бедрами по инерции. Это был такой сильный и мощный оргазм, что он просто навалился на Чонгука всем своим весом и обмяк, ловя белые всполохи перед глазами (очень похожие на звезды).       Чонгук под ним лежал тихо и послушно, не пытался его скинуть или хоть как-то намекнуть, что ему тяжело, жарко и нечем дышать. Он наслаждался тем, что на нем лежит живой человек и пыхтит ему куда-то в ухо, создавая приятную щекотку. — Мы, типа, поговорить должны, — хрипя, кое-как сказал Чонгук. — Давай прямо с утра и поговорим, — Тэхен махнул рукой, жестом намекая, что ему поебать фиолетово. — Я сейчас нас очищу, — младший подорвался с кровати, зацепился браслетом за простыню и приготовился падать на пол лицом вниз. Но его подхватили теплые сильные руки. А потом отнесли в его крошечную ванную. Долго мыли, лаская, но границы не переходили — Чонгук почти отрубался от пережитых эмоций (и оргазма). — Ебать вы секс-маршрутки, — сказал Юнги, когда Тэхен вывел Чонгуки из ванной, придерживая за талию. — Захлопнись, блять, — рыкнул Тэхен, который очень не хотел беспокоить полусонного Чонгука.

***

— Тэ, ты серьезно предложил мне встречаться? — Чонгук сидел за столом и уминал рамен, который сам же и сварил. Вкусный, с яйцом и зеленью. — Гу, я не могу предлагать такое не серьезно, — Тэхен подул на лапшу и с громким звуком втянул ее в рот. — Я влюбился сразу, как познакомился с тобой. Ты тогда был без майки, и твой сосочек снился мне ночами. — Но я тогда говорил с Чимином, — Чонгук от ахуя даже забыл, что они вообще-то едят — опустил палочки и посмотрел своими оленьими глазами на хена. — Я был тогда с вами. А потом — ты не узнал меня. Ты говорил со мной, как с обычным человеком, не пытался сблизиться. — Потому что для меня ты — был работой, — кивнул Чонгук. — И я понял, что хочу такого человека рядом, который не любит меня за мои таланты, который говорит со мной по-живому, понимаешь? Который не пытается залезть в трусы. Но прочно забрался в душу. Я давно искал того, кого моя мама бы назвала «твой человек». И это ты. Я не хочу скандалов, разбитой посуды и выкладывания наших отношений в интернет. Я хочу рамен, приготовленный на маленькой кухне, любимого человека рядом сейчас и, возможно, до конца моих дней. И, Гу, сотри то видео с Богомом. — С чего ты взял, — залепетал Чонгук, пряча взгляд в скатерти на складном столике. — Я не хочу, чтобы мой мужчина видел меня с кем-то, кто мне не важен. Если хочешь — мы попросим Юнги включить камеры, и у тебя будет свой личный сорт порно, на случай моих отъездов. Только ты, я, и твой безумный Юнги. — Я гений, — пробубнил ИИ и действительно удалил порно с Богомом. Он, если что, камеры не вырубил. Не зря же гений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.