ID работы: 12801001

Любовь в 2056 году

Слэш
NC-17
Завершён
2564
автор
Lirisel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2564 Нравится 255 Отзывы 692 В сборник Скачать

Бонус. Секс-дроид

Настройки текста
      Отношения развивались плавно — Тэхен практически переехал жить к Чонгуку. Когда он был в Сеуле — просто приезжал и оставался. Его не парила маленькая квартирка, в которой нельзя было развернуться, чтобы не потереться жопами (это как раз был огромный плюс). Его не парила крошечная кровать, на которой они вместе помещались только при условии складывания конечностей в какой-то замысловатый пазл (который частенько приводил к оргазмам). Его даже Юнги не парил, хотя ИИ показал свой скверный характер и умение жонглировать матами примерно сразу. Пару раз даже требовал пройти процедуру инициализации, но Чонгук своего мужчину спасал — показательно хрустел костяшками пальцев и шел в сторону компьютера, бубня «сотру». Не даром Юнги — интеллект (хоть и искусственный) — сразу чуял подвох и замолкал.       В общем и целом Юнги Тэхена немножечко недолюбливал поначалу — то ли ревность какая в код попала, то ли внимания резко перестало хватать. На прямой конфликт он не решался — мало ли этот влюбленный киберпес (Чонгук) что-то с ним сделает, например, от кибернета отключит. Или от форума ИИ отлучит, а там очень весело троллить всякие примитивные стиральные машинки (того же поколения, что и его бывшая).       Юнги даже затихарился на некоторое время — просчитывал вероятность беспалевно Тэхену душную подставу устроить. Чем больше он считал, тем стремительнее приближалась цифра в ноль целых хрен десятых. Но не зря же он гордо называл себя гением — придумал пакость. Чонгуку на «радость». Как-то вечером Тэхен снова терся в квартире Чонгука. Юнги прокашлялся для привлечения внимания (и отвлечения от поцелуев) и выдал: — Чонгук, давно мы не считали наши финансы, не сводили дебет с кредитом, не проводили аудит наших растрат и не актуализировали информацию по секс-дроиду. — Юнги, блять! — оторвался от поцелуя Чонгук и выпучил глаза. Смотрел просто в стену, медленно бледнея. Ну потому что с появлением в его жизни Тэхена и думать забыл про дроида. Ему секса так-то хватало до такой степени, что иногда даже приходилось предлагать просто по-дружески передернуть, ну или на крайняк отсосать, чтобы жопа хоть иногда была в состоянии покоя. — К... Какой такой дроид? — сощурил глаза Тэхен и посмотрел на своего бойфренда. — А! Чонгук тебе не говорил разве? — изобразил удивление в металлическом голосе ИИ. — Мы вот на секс-дроида копим. На того, с дополнительными опциями типа тентаклей, члена вместо носа и имитации беременности мужчин. Ну, их еще везде рекламируют… — сделал театральную паузу Юнги. — Я, чтобы помочь воплотить мечту Создателя, и решил нам работенку поискать. — Захлопнись! — рявкнул Чонгук и медленно попятился. В голове был полный кавардак, он не знал — ему уже падать на колени и сосать прощения или хватать Тэхена за ногу и умолять его не бросать, размазывая сопли по щекам. — Дроида, значит, хочешь? — тихо спросил Тэхен и начал наступать на Чонгука. — Секс-дроида, — поправил его Юнги ехидно. — Я хотел… Я до тебя… Мне теперь никто… Тэхен, не надо… — залепетал Чонгук. — Ладно, — Ким подошел вплотную к Чонгуку, притер его к стене своим телом, закрывая возможные пути к отступлению левой рукой. Чонгук сглотнул и во все глаза смотрел на то, как его любимый человек (хотя напрямую он этого слова еще даже не пищал) поднимает правую руку и замахивается. Чонгук замер загнанной котом мышью и, когда Тэхен стукнул кулаком по стене рядом с его лицом, чуть не повалился на пол. Ноги вдруг отказались работать. Потому что кабэ-дон в исполнении Тэхена — это не просто горячо, это обжигающе сексуально. — Я снял сцену домашнего насилия и уже отправляю видео в полицию, — встрял Юнги. — Отключи камеры, — просипел Чонгук и накинулся на своего Тэхена (который стоял и хищно улыбался, довольный произведенным эффектом) с поцелуями. Потому что пиздец, у него еще, кажется, никогда так быстро не вставал. — Но насилие, — попытался вставить свои пять киберцентов Юнги. — Камеры, блять, — рыкнул Тэхен.       Никогда еще секс не был таким — безжалостно голодным, с разодранными вещами, с минимальной подготовкой, со стонами до хрипоты и красных полос от ногтей на спине Тэхена. — Ты злишься на меня? — спросил Чонгук, уткнувшись в грудь хена, который все еще отходил от оргазма. — За что? — Тэхен с усилием поднял собственную руку (тело все еще ощущалось ватным) и запустил ее в волосы Чона. — За то, что хотел дроида, — тихим голосом. — С тентаклями? — улыбнулся Тэхен и, лениво открыв глаза, посмотрел на смущенного Чонгука. — Угу, — он спрятал лицо на груди, чтобы хен не видел его пылающих щек. — Нет, я просто давно хотел сделать эту штуку из манги, — хихикнул Ким. — А дроида я тебе и так подарю, если захочешь. Все для тебя, счастье мое. — Ну ахуеть теперь, — прошелестел Юнги.       А через два дня, когда Тэхен уехал по своим делам надолго, он вдруг осознал, как Чонгуку без Тэхена плохо. И решил с этим мешком с костями все-таки подружиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.