ID работы: 12801001

Любовь в 2056 году

Слэш
NC-17
Завершён
2564
автор
Lirisel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2564 Нравится 255 Отзывы 692 В сборник Скачать

Бонус. Одиночество.

Настройки текста
      Тэхен в последние пару недель стал каким-то задумчивым. Чонгук не мог описать словами состояние своего мужчины, но со стороны его поведение выглядело, по меньшей мере, странным.       Ким все чаще отлынивал от поездок по рабочим моментам. Иногда к ним даже врывался злой Чимин, который буквально пинками утаскивал друга по делам (под неловкие попытки Юнги подкатить свои виртуальные яйца к Паку).       Иногда Тэ долго говорил с Юнги, когда Чонгук мылся в душе. И оба, суки такие, сразу замолкали, стоило ему выйти.       На любую попытку выяснить, что за хуйня происходит, Юнги отвечал про процедуру инициализации, которая внезапно стала сложнее и не терпела некорректных ответов: — Красная головка в дырку долбит ловко, — безэмоционально спрашивал ИИ, а Чонгук краснел до глубины своей глубины и пытался подобрать ответ. Конечно, неверный, потому что «дятел». — Что твердое и розовое, когда входит, мягкое и липкое, когда выходит? — задавал вопрос Юнги своим металлическим голосом. А Чонгук просто закатывал глаза, представляя член своего мужчины. Но Юнги сухо говорил, что это жвачка, процедура в жопе, и на вопросы про Тэхена отвечать отказывался. — Порою грязными руками мы достаем его из брюк, подносим к дырке с волосами, и раздается смачный звук. — Юнги, блять, — заорал Чонгук на очередной выебон своего ИИ. — Что вообще происходит? — Тэхен попросил отвлечь тебя немного, — хихикнул ИИ. - Вот я и ужесточил, так сказать, процедуру инициализации. — Отвлечь от чего? — нахмурился Чон. — Буду краток. Почти мой Чимин, ну и Тэхен, естественно, сваливают в тур. Долгий. Они там какой-то лютый супер-трек записали, под который даже Хуегремми (церемония такая) 96 номинаций придумала, лишь бы они к ним приехали. Ну а что, надо же как-то просмотры поднимать из подземелья, когда они стародавней группе BTS так ничего и не выдали, ироды. — Снова ты про свою аналоговую музыку, — Чонгук плюхнулся на стул и заранее начал страдать.       Потому что за последнее время они с Тэхеном буквально не отлипали друг от друга. Да, Тэхен занимался делами, но в подробности не посвящал. Просто приходил к ним с Юнги домой и целовал прямо с порога.       А еще отросшие почти до плеч волосы Чонгука всегда мыл сам, утягивал в душ, целовал вкусно, и заканчивалось все это фразой: «Юнги, выруби камеры». — Уедет твой мешок с костями надолго. Ладно бы сам — хуй с ним, так он еще и Чиминни увезет, предатель! — А надолго — это как? — грустно вздохнул Чонгук, глядя в пол. Понимал же, что рано или поздно снова предстоит расстаться. — По прогнозам неподражаемого — 6 недель минимум, без вариантов, — печально сказал Юнги. — Ты про Тэхена? — невесело улыбнулся Чонгук. — Я про Чимина, — бодро ответил Юнги.

***

      Прощались вигуки громко и страстно — соседи даже киберполицию вызвали. Но ИИ прикрыл — сказал голосом Чона, что кино они смотрят. Громко. Прямо про стоны… Только, кажется, парочка этого, вообще-то отважного, поступка не оценила — спаривались, как в первый раз (и потом еще многократно, чтобы закрепить результат). — Гу, — стоя на пороге, произнес Тэхен. Позади пыхтел злой Чимин. Юнги читал какие-то стихи про любовь. — Пообещай, что не будешь по мне скучать? — Буду, конечно, — улыбнулся Чонгук. Не мог не улыбнуться, потому что не хотел расстраивать своего мужчину перед долгой дорогой. — Завтра от меня кое-что доставят… — замялся Тэхен. — Пользуйся, не стесняйся. А чтобы ты точно меня ждал, — Ким наклонился к самому уху. — Я хочу, чтобы после моего возвращения ты взял меня. — Чего? — заорал Юнги. — Чонгук тебя трахнет? А не ты его, как обычно? — А он мне нравится, — хихикнул Чимин и, схватив Тэхена за руку, потащил к выходу.       С утра Чонгука разбудила доставка. Грузчики, громко матерясь, внесли огромную коробку с секс-дроидом. Да не абы каким, а последней модели, в максимальной комплектации, со всеми предзаказанными настройками поведения. На коробке, которая занимала нихуево так места (в его-то крошечных масштабов квартире) значилась надпись «твоя мечта — мой долг». — Давай его скорее активируем, — сразу же предложил Юнги. — Я немного пороюсь в настройках, там должны быть тентакли, интересно, как они функционируют. — Давай позже? — вяло пробурчал Чон и потопал к своей кровати, чтобы зарыться в одеяло и самозабвенно скучать по своему Тэхену. — Гукки, ну, может, мы хоть член вместо носа опробуем? Ну какая тебе разница? Стоит и прекрасно. А я понаблюдаю. Мне для опытов, честно! — Юнги, я буду ждать своего мужчину. Даже дрочить не стану, — грустно промямлил Чонгук.       Но он, конечно же, дрочил. Юнги, сука, гений — пару десятков видео тайком снял. Когда Чонгука совсем накрывало одиночеством, он честно писал своему мужчине, что пиздец, тоска. А Тэхен скидывал ему лютые нюдсы, на которых был не только член, но и всякое, прекрасно сжатое. Да писал еще пошлости типа: «представь как ты сможешь войти в меня своими потрясающими пальцами». И Чонгук представлял, дрочил, стонал, снимал весь процесс и отправлял Тэхену, чтобы тот тоже не расслаблялся.       …Коробка с секс-дроидом так и пылилась, занимая и без того маленькое пространство квартиры Чонгука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.