ID работы: 12801072

Телепат

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хижина тайн. Мэлоди и Сус приветствовали их радушно уже несколько лет подряд... Каждое лето они приезжали в хижину тайн, они уже были им как семья. Однако, новые гости не заставили себя долго ждать. Нежданные гости. Точнее, он был один... Приехал с печальной вестью. Это был Стэнли. Пять лет спустя он вернулся обратно. В поисках странностей они объехали полмира, точнее обплыли, если учитывать то, что большую часть времени путешествовали они на судне Stan O'War 2, которое построили сами около четырех лет назад, а начинали они с простой лодки, которую купили на аукционе. Он выглядел слегка отрешённо. У него была очень плохая новость для всего семейства Пайнс. Он произнес: - Форд оставил меня несколько месяцев назад. Я не мог продолжать путешествие без него. Я возвращаюсь в хижину тайн, дети. К сожалению, нас стало одним меньше. И хижиной тайн снова заведую я. Они заметили, что с ним было что-то не так. Он как будто был не тем, каким был несколько лет назад. На его смуглом загоревшем лице так и прослеживались года, проведенные на борту самодельного судна. От него пахло морской солью и приключениями, так же пахло жевательным табаком и мятными конфетами. Диппер и Мэйбл набросились на дядю, задушив его в объятьях. Даже не подозревая, что он не тот, за кого себя выдает. За окном было видать копну белоснежных красивых волос, которую они совершенно не замечали. Гидеон все видит. Все видит. И слышит тоже. И лишь в одной голове он не смог считать ни единой мысли. В голове Стэна Пайнса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.