ID работы: 12801193

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 263 Отзывы 129 В сборник Скачать

Мы стремимся быть с любимыми

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночь одеялом, накрыла Облачные глубины. На территории стояла тишина и лишь шум ветерка и трель сверчков раздавались по округе. Из-за позднего времени, все адепты Гусу Лань давно отошли ко сну, и лишь часовые стояли на постах.       По одной из тропинок, словно тень, шёл молодой мужчина в черном ханьфу, с красными вставками ткани. Он знал наизусть, дорожку, что вела к цзинши в которой он жил вместе со своим супругом. Он медленно прогуливался по окрестностям, боясь, что зайдя в домик никого не обнаружит, кроме книг и пыли, что появилась за долгое отсутствие.       Подойдя к поляне, на которой находился цзинши, Вэй Ин увидел как в окне горел свет. Сердце словно перестало биться, всего на секунду, а после забилось как бешеное, словно оно вот-вот выпрыгнет из груди.       Недолго думая, Усянь сорвался с места и ринулся к домику. Сердце гулом отдавалось в ушах, с такой силой, что можно оглохнуть, слезы непроизвольно застыли в глазах, готовясь по течь.       Подбежав к крыльцу, Вэй Ин застыл, как антилопа в свете фар. На крыльце сидела маленькая фигура, в траурно-белых одеяниях и держало в руках белого пушистого кролика. -Л-лань Ч-чжань... Услышав свое имя, мальчик испуганно поднял янтарные глаза. Он думал, что это пришёл его дядя - Лань Цижень, чтобы вновь его наказать за нарушение правила о сне. Но стоило А-Чжаню увидеть, в нескольких метрах от дома, тёмного заклинателя, как страх в глазах, сменился радостью, надеждой и безграничной любовью.       Выпустив кролика из рук, Ванцзи поднялся на ноги и побежал, снова нарушая правила Облачных Глубин, ради Вэй Усяня. Ради него он был готов на любое наказание и нарушить любой запрет.       И вот маленький Лань оказывается в объятиях своего любимого. Он стискивает ткань его одежд, на столько сильно, насколько позволяет детская сила. Лань Чжань зарывается лицом в одежды тёмного заклинателя, не веря, что он снова рядом. Он вздыхает родной и любимый запах. -Вэй Ин... Ты здесь...- тихо шепчет Хангуан-цзюнь.       С глаз Усяня потекли слезы. Он стиснул второго нефрита в своих объятиях и зарылся в густые чёрные волосы, от них пахло сандалом, как впрочем и от всего Лань Чжаня. Вэй Ин падает на колени и ещё сильнее прижимает, тельце в белых одеяниях, к себе. Он плачет молча, чтобы не расстроить любимого на тропе самосовершенствования. -Вэй Ин, ты ведь не уйдёшь и не оставишь меня, снова, одного?- Лань горит тихо, боясь нарушить тишину и чувствует как тело тёмного заклинателя вздрагивает. - Не бросай меня, Вэй Ин... -Не брошу! Никогда не брошу! Лань Чжань... -Вэй Ин... Вэй Ин... Вэй... *** --Директор Вэй! Директор Вэй, у вас что-то болит?- рядом раздался голос, взволнованный.       Вэй Усяня открыл глаза и увидел белый потолок больницы. В нос ударил запах медикаментов. Веки были ужасно тяжёлыми, все тело болело. На щеках чувствовалась влага. Он плакал во сне. Глубоко вздохнув, заклинатель повернул голову и посмотрел, на человека, что сидел на стуле, рядом с кроватью. -А-Юань...- голос дрожал, словно лист клёна на ветру, он даже не заметил, что заговорил на родном языке.       Сону промолчал, не понимая, что сказал его начальник, а после поднялся с места и подошёл к столику, где стояли: графин с водой, несколько стаканов и тарелка с фруктами. Подросток взял стакан и налил в него воды, а после снова вернулся к постели больного. Он помог приподняться мужчине и помог смочить горло. -Директор Вэй, как вы? Я сейчас позову врача!- быстро протороторил Сону и пулей ринулся в коридор больницы.       Усянь остался один. Тишина, что стояла в палате была ужасная. Пожалуй, Вэй мог сравнить её, только с тишиной Облачных Глубин. Хотелось взвыть. Все тело мужчины болело, в особенности нижняя часть тела и поясница. В попытке приподняться, боль тут же обострилась и Вэй Ин рухнул головой обратно на подушку, попутно прикусывая нижнюю губу, стараясь не заскулить от боли.       Воспоминания, словно вспышки фотоаппарата, стали всплывать в сознании. Крыша компании. Разорванная одежда. Грубые прикосновения рук. Боль во всей нижней части тела. И янтарные глаза, которые раньше смотрели на него с теплотой, нежностью и любовью, сейчас в них была лишь животные похоть и злость. Это был вовсе не Лань Ванцзи.       От злости и отвращения хотелось плакать. Сжав правую руку в кулак и ударил ей по краю кровати и зашипел. Открыв глаза, Усянь увидел, что в руку вставлена капельница. -Там только витамины, так что не трогайте- раздался строгий девичий голос, из-за чего по спине тёмного заклинателя пошли мурашки.       Подняв глаза, он увидел молодую девушка. На вид ей было чуть больше двадцати пяти-шести. Черные волосы были завязаны в тугой пучок. Довольно милые черты лица и такие, до дрожи знакомые, глаза, цвета чернил. На её губах, как и много веков назад, не было ни намёка на улыбку. -Вэнь Цин?...- хрипло, снова на китайском, проговорил черноволосый, а губы непроизвольно дрогнули в слабой улыбке.       Не поняв, что произнес пациент, женщина цокнул языком и убрала руки в карманы халата. За её спиной, не решаясь зайти, стоял Сону. Парнишка то и дело переминался с ноги на ногу и заламывая за спиной руки. В его глазах было волнение. Такой добрый и светлый мальчишка, как и его душа, которой несколько сотен, а то и тысяч лет. -Я, ваш лечащий врач - Чон Сэра. Вас доставили в больницу, в состоянии сильного истощения, как эмоционального, так и физического и ещё, на вашем теле я нашла сле... -Сону! Будь так добр, принеси мне кофе- перебив Вэнь Цин, он глянул на мальчишку. -Д-да, директор Вэй. Я быстро! -Не спеши...       Мальчишка быстро поклонился и также быстро скрылся. В палате остались только Вэй Усянь и переродившиеся Вэнь Цин. Последняя была явно не в восторге, от того что её так нагло перебили, но не говорила об этом, соблюдая врачебный этикет.       Вэй Ин глянул на девушку и виновато опустил глаза. Ему всегда становилось стыдно, стоило ему только глянуть ей в глаза, после того как перебивал. Этот раз не стал исключением. Он сжал одеяло. -Простите, я... -Я, все понимаю. Не каждая женщина захочет говорить о таком, а мужчина, тем более- холодно бросила доктор, смотря в карточку пациент. -Может, вызвать полицию?- все решила спросить она. -Нет!... То есть... вы ведь должны понимать, как только полиция узнает, узнает и пресса... не хочу огласки...- бормотал неуверенно заклинатель. -Тц. Как знаете- буркнул женщина и вернула карточку на место. --Побудьте в больнице несколько дней. Полечитесь и отдохните. -Но, у меня работа!- втрепетнулся Усянь, но быстро умолк увидев недовольно-злую гримасу женщины. -Ладно, ладно! Постельный режим, так постельный режим...

***

      Последние дни, что Вэй Ин провел в больнице, стали для него раем. Он никогда в жизни не мог представить себе, что место которое напоминает Облачные глубины, может ему понравиться. Заклинатель настолько расслабился и отдохнул, что те злосчастные два дня, показались ему плохом воспаленного сознания. Но как говориться, все хорошее когда-нибудь, но заканчивается.       На третий день, когда Вэй Усянь сидел в своей V.I.P. палате и работал с какими-то документами, что предала секретарь Ма, в помещение зашли. Сначала старейшина Илин не обратил внимания, думая что пришла медсестра, а потом ему под нос кто-то всунул шикарный букет цветов. Это была бегония. Усянь поднял голову и встретился с дьявольским огнём карих глаз. Островатые и резковатые черты лица, на губах играет наглая ухмылка. Взгляд этого человека был настолько пронизывающим, что хотелось укутаться в одеяло с головой. --Соскучал по мне, детка?- раздался омерзительно-знакомый голос, над самым ухом. ***       Аэропорт Инчхон. Люди сновали по всему зданию. Повсюду разносились голоса и какие-то звуки. Кто-то ждал свой рейс, кто-то только регистрировался, а кто-то уже приземлился.       В зоне прилёта стояла толпа народа. Кто-то встречал близких или знакомых, кто-то ждал свой багаж. В отделение ото всех стояли трое людей, мужчина с женщиной и Сону. Мужчина и женщина были одеты просто, но элегантно. На женщине было темно-пурпурное платье прямого кроя, чуть ниже колена, а сверху был чёрный пиджак. Мужчина же был в чёрном костюме тройка и с темно-пурпурной рубашкой. Сам же Сону был одет простенько: толстовка белого цвета и светлые джинсы.       Темноволосая недовольно постукивала ногой, в то время как ее руки были сложены на груди. А вот её супруг был спокоен, словно он познал дзен. Он с кем-то разговаривал по телефону, хоть тон его и был спокойным, но в нем чувствовалась сталь и непреклонность. Сону же перенимался с ноги на ногу, не желает вмешиваться в родительские дела, особенно в отцовские.       И вот раздался голос, который оповестил о прибытии очередного самолёта. И в скором времени начали появляться люди с самолёта. Среди всей этой серой массы появился парень в клетчатой фиолетовой рубашке. Увидев старшего брата, Сону начал махать. Заметив это длинноволосый парень улыбнулся и направился в сторону родителей и брата. Но не успел парень подойти, как мать сразу же осудила его. -Боже, Вану, что это за внешний вид? А волосы? Ты целый год, не посещал салон? А одежда? Ужас!- женщина придирчиво стала оглядывать парня, с ног до головы. -Мам...- Вану устало закатил глаза, но встретились взглядом с отцом, тут же встал в постройке смирно. -У меня через час встреча, так что поехали- холодно бросил мужчина и направился к выходу. -Но мне надо забрать чемодан, отец- возразил парень, но тут же прикусил язык, стоило понять, о какой встречи может идти речь.       Семья Ким, была далеко не обычной семьёй. Господин Ким был не простым бизнесменом, а главой мафии, что держала в руках весь Сеул, а благодаря связям и часть Китая.       У Вану с отцом были довольно холодные, даже можно сказать натянутые. Парень понимал, что он будет следующим главой. Но это его не радовало. Но и отказаться не мог, ведь если не он, то заставят Сону, а Вану не хотел портить жизнь брату. Парень и так кое-как уговорил отца, через мать разрешить младшему работать моделью. Он очень любил брата, но так же сильно он любил и другого человека... --Багаж заберут, об этом не волнуйся- встряла госпожа Ким, зная чем пререкания её старшего могут закончится. -Хорошо... -Вану, на эту встречу, ты поедешь со мной и никаких возражений- не отвлекаясь от телефона, говорил мужчина. -Фен! Он устал, после долгого перелёта! Вану едет домой и это не обсуждается- грозно сказала женщина.       Госпожа Юань была довольно строгой, вспыльчивой и властной женщиной, но не смотря на это, она была любящей матерью. И периодически мужчина с ней не спорил, как и дети. И этот раз не стал исключением.       Мужчина молчал, а спустя время лишь согласно кивнул. Так семья Ким добралась до машины. Всю дорогу, в салоне стояла гробовая тишина, до самого дома.       Но даже дома, Вану не смог вздохнуть полной грудью. Брат умчался в модельное агентство, сказав что появилось срочное дело. Мать уехала на встречу с подругой. Отец отправился на свою, очередную, встречу. Сам же Вану, не долго думая, написал сообщение младшему брату, где он будет, если что-то понадобится, переоделся в свежие одежды и покинул дом через окно, направляясь к человеку ради которого, он собственно и вернулся из Америки. *** -Пошел вон, я сказал!       Это длилось уже час. Вэй Ин пытался выгнать демона из палаты, но тот в никакую не хотел пойти прочь. То ему вид из окна понравился, то какая удобная кровать. И вот сейчас, Асмодей вальяжно устроился на кожаном кресле около столика, на котором стояли в вазе его цветы и фрукты. Поедая фрукты, он не замечал бунтующего заклинателя, от слова совсем. -Не кипятить, детка... -Не называй, меня так!- развернувшись лицом к демону, прорычал Усянь, а глаза стали краснеть.       Асмодей закатил глаза, а после ухмыльнулся и встал со своего места и подошёл к мужчине. Вэй Ин инстинктивно отступил на пару шагов. Демон сидел снова два шага вперёд. Так они дошли до самой стены, где уже, старейшина Илин оказался зажат. Князь похотливо пожирал его взглядом, из-за чего Усяня начало мутить, от отвращения. Он старался смотреть куда угодно, но только не на мужчину, что стоял в вплотную к нему. -Детка, пойми. Тебе, от меня никуда не деться. Поэтому у меня есть к тебе, выгодное предложение- демон говорил шепотом, обжигая горячим дыханием щеку, из-за чего пробирала дрожь. -Ты будешь моей "дверью", а я так уж и быть, стану, в твоих глазах, твоим ненаглядным - Лань Чжанем, ну чт...       Не успел демон договорить, как Вэй Ин ударил его головой по носу. Асмодей схватился за нос, болезненно поморщившись, но кровь не пошла, хотя должна была течь фонтаном. Усянь хотел использовать магию, но демон рывком опрокинул его на кресло. Парень больно ударился спиной. Глаза демона стали зелёного цвета. Заклинатель понял, что тот собирается сделать и ударил, коленом между ног мужчину. Асмодей согнуть пополам и упал на колени держась за свой нефритовый стержень. -Не смей своим поганым ртом, произносить его имя! Или я тебя убью! Можешь в этом не сомневаться!- шипел Вэй Ин и стал скапливать вокруг себя темную энергию, что с радостью подчинялась бывшему хозяину.       Демон поднял голову, и потерял дар речи. Сидя между ног, тёмного заклинателя, он наблюдал за красивым мужчиной, в чьих руках , сейчас, была огромная сила. Парень перед ним был зол, но до чертиков сексуальным, из-за чего в штанах становилось тесно. Он был заворожен, впервые кто-то ему давал, такой отпор. Асмодей облокотился об внутреннюю сторону бедра парня, левой рукой стал поглаживать чужое бедро, губы его постепенно стали растягиваться в извращенной улыбке. -Ты такой сексуальный, тебе кто-нибудь говорил, об этом?- поцеловав внутреннюю сторону бедра, сквозь ткань штанов, проговорил демон. -Да, мой муж! А теперь, пошёл прочь!- пытаясь отцепить от себя это нахальное существо, прошипел Усянь.       Но демон не слушал, он продолжал подниматься поцелуями все выше и выше. Пока снова не получил по лбу, только в этот раз удар во много раз был сильнее, благодаря темной энергии. Все таки Вэй Усянь, не был юной госпожой. Но на демона это не возымело никакого эффекта. -Детка, будешь сопротивляться, будет как в прошлый раз, на крыше- уже теряя терпение проговорил князь. -Если эта, чёртова "дверь", открывается после того, как я кончаю, то я могу это сделать сам, в туалете- пытаясь уйти от мужчины куда подольше, говорил Вэй Ин. -Это так не работает. Скажем так, я ключ, который открывает эту дверцу... -Тогда, найди себе другую, а меня оставь в покое!- вставая рывком с кресла, но спотыкается и падает в объятия, вставшего на ноги, демона.       Асмодей притягивает его ближе к себе и его глаза, снова, начинают гореть зелёным пламенем. Облик его постепенно начинает меняться. Глаза стали цвета янтаря, волосы стали длиннее, появились характерные черты Второго молодого господина Лань. Единственное, что не меняется это запах, корица с клюквой. -Ну, что детка, мы договорились?- шепчат губы Лань Чжаня, в опасной близости от губ Вэй Ина.       Усянь же как зачарованный, снова смотрит на него с любовью. Ноги подкашивает. Мысли путаются. Хочется оттолкнуть, но при этом прижаться ближе. Разум говорит: "Нет!", а сердце, из-за иллюзии, кричит: "Да!'' Этот крик настолько громкий, что перебивает голос разума. Руки медленно обвивают шею лже-Ванцзи и он тянется губами, к губам напротив. Глаза медленно закрываются. Демон победно улыбается.       Но тут дверь в палату открывается, заставляя Усяня вернуться в реальность, и на пороге появляется....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.