ID работы: 12801193

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 263 Отзывы 129 В сборник Скачать

...только ради себя!

Настройки текста
Примечания:
      Небесная обитель ставилась своей красотой, во всех мирах. Особенно эту красоту возносили жители мира людей. Однако не одно описание, не могла сравниться с дешними дворцом и садами. Незря же здесь живут Боги.       Все было слишком идеальным, напоминая кино из 50х-60х годов, когда кинематограф пытался преподнести идеальную картинку: дома, семьи и тд. Все пестрило золотом и белезной, из-за чего глаза начинали уставать и болеть.       В главный дворец, не спеша, шёл тот, кто отличался от всех, кто жил на Небесах. Вольяжная и по кошачьи грациозная походка, одежда тёмных тонов, уверенный и наглый взгляд. Обычно на губах, всегда цвета непринуждённая улыбка, похожая на ухмылку, однако в этот раз, губы били плотно сжаты, в тонкую полоску.       Поднимаясь по лестнице, мужчина растигнул верхние две пуговицы, своей рубашки. В Небесной обители было слишком жарко, для его холодного сердца. Удивительно, что за то время, что он находится на Небесах, ему никто не попался на глаза, словно все Небожители вымерли.       Поднявшись вверх, Асмодей прошел в тронный зал, где всегда находился Верховный Бог Войны - Лин Веньян. От одного только имени демона передергивало.       Веньян сидел, на своём троне из белого мрамора и золотой акантовкой. К трону был подвинуть стол, на котором находилось куча бумаг и чернилица, перо находилось в аккуратных и изящных руках Верховного. Ровная спина, идеальная прическа и дорогие одежды, все этого говорило о его величии.       Почуяв темную энергию, Веньян перестал писать и перевёл свой взгляд с пергамента, на пришедшего. Губы Бога дрогнули, в еле заметной улыбке, что заставило Асмодея скривится. Небожитель воткнул перо в чернильницу и поднялся. Он быстро спустился с платформы, на которой стоял трон и стол, и подошёл к деману, почти в плотную. Веньян хотел было прикоснуться, своей мраморно белой рукой, к щеке мужчины, но тот отлител от него, как ошпаренный.       В глазах Верховного, проскольнула боль и сожаление, но он быстро спрятал эти эмоции обратно, в недры своего сердца. Асмодей же с неприязнью смотрел на него, из-под лобья. -Я... я рад, что ты пришёл, Вакс'илдан- тихо произнес Веньян. -А вот я, уже жалею, что пришёл- прошипел Асодей. -И хватит, называть меня этим именем! Вакс'илдан, уже давным давно мертв!       Небожитель не смог скрыть разочарования и грусть, но взгляд снова похлодел и вернулось не приклонная сталь и отришенность. Мужчина отошёл к терассе, что выходила на внутренний сад. Руки были сжаты в кулаки, а ногти впивались в кожу, оставляя красные следы, хорошо, что длинные рукава ханьфу были достаточно длинными. -Так зачем, ты так слёзно, умолял меня прийти, сюда?- язвительно спросил демон, вольяжно расхаживая по тронному залу. -Оставь, Старейшину Илина, Вэй Усяня в покое- не оборачиваясь к собеседнику произнес Веньян.       Асмодей замер на мести, на его лице было замешательство, которое спустя всего мгновенье, сменилось довольной хищной улыбкой. Он медленно развернулся к собеседнику и заметил, как плечи Бога Войны были напряжены. Это ещё больше его позабавило. -А чего это тебя, так волнует, чем занимается Демон со своей дверью? Или ты хочешь присоедини... -Асмодей!- Веньян гневно перебил демона и повернулся к нему лицом, в глазах его пылал огонь гнева. -О! Ты, наконец-то вспомнил, как меня зовут, Лин Веньян- подойдя в плотную к Небесному владыке, тихо произнес демон, обдовая открытую шею, горячим дыханием.       Веньян напряжённо замер, почувствовав дыхание мужчины, на своей шее. Он нервно сглотнул, заставляя кадык дернуться ближе к губам демона. Те едва коснулись нежной кожи, но этого хватило, чтобы вызвать мурашки по всему телу Веньяна. Асмодей самодовольно улыбнулся и отступил, на шаг, до его ушей доняся разочарованный вздох.       На минуту, между ними воцарилась тишина. Верховный, пытался утихомирить, разыгравшиеся сердцебиение, а демон тем временем подошёл к письменному столу и стал разглядывать свитки. В основном это были прошения, от низших по статусу Богов или молитвы людей. Это забовляло Асмодея, ведь люди, явно, не подозревали кого назвали "очищенным добродетелем". -Почему, ты никогда больше, не называл меня, тем именем?- внезапно спрашивает Лин Веньян, из-за чего демон напрягся и сжал руки в кулаки. -Потому что, Айзек умер вместе с Вакс'илданом, много лет назад- холодно и со сталью в голосе, тихо проговорил Асмодей. -...Вакс... -Хватит! Если ты позвал меня только за этим, я пошёл! У меня и у моей дверки, полным полно дел- убирая руки в карманы брюк, пробурчал Асмодей и направился к выходу из тронного зала.       Веньян хотел было остановить демона похоти, но одернул себя и свою вытянутую руку. Боль и сожаление в глазах, сменилось на холод и надменность. Он исподлобья посмотрел на мужчину, что почти покинул светлое помещение. -Я, предупредил тебя, Асмодей, один из семи князей...       Но демон не стал его слушать и просто покинул главный дворец. Нахождение в поднебесной, изрядно выматало Асмодея и вытянуло из него очень много энергии. Уже спускаясь по ступенькам, он почувствовал как ноги тяжелеют и начинают рястись от сильного напряжения. Он прикрывает глаза и перед ним тут же вспыхивает образ милого юноши, с доброй и искренней улыбкой, что дарила покой, когда-то бьющимуся, сердцу. Но Асмодей прогоняет это навождение.       Спустившись с последней ступени, демон постепенно, принимает свой естественный облик. Тёмная бесформенная дымка, что в скором времени рассеялась в воздухе...

***

Кандак. 1600 г. до н.э..

      Это место было наполненно всеми красками жизни. Люди жили вмире и гармонии, в помании и благополучии. Они вершили историю. Даже великая Атлантида, посравнению с Кандаком, просто пылинка. Кандак это сочный и цветущий оазис, в сердце, пустыни. Главные улицы города пестрили своими красками. На каждом углу стояли лавки, что продавали овощи и фрукты, различные приправы и пряности, дорогие и дешёвые ткани, украшения и посуду. Продавцы то и дело, подзывали к себе прохожих, чтобы те хоть что-нибудь, но купили.       На одной из улочек прогуливался молодой парень. Его светлые волосы развивались на ветру, а голубые глаза истачали саму добродетель. Мужчины и женщины оборачивались вслед, словно он был божеством, что спустилось с Небес.       Проходя одну улочку за другой, он не заметил как пришёл, к окраине Кандака. Он пришёл к заброшенному саду. Растения это места, полностью стали хозяевами этих территорий. От старости, многие постройки покрылись мхом и стали по тихоньку рушится. Лучи полуденного солнца, если пробирались через листву, освещая дикие цеты, что дарили этому месту сказочный запах.       Пройдя в глубь сада, юноша увидел полу разрушенную постройку, что напоминала храм. Рядом с зданием стояла статуя, которую обвили дикие розы. Это была женщина, лицо её скрывала маска, а все тело было скрыто перьями. Её руки были вытянуты в миролюбивом жесте. Рядом со стауей сидел молодой парень, с длинными, слегка вьющимися, черными волосами. Светловолосый с легкостю узнал, кто это и расплылся в счастливой улыбке. -Вакс'илдан!- радостно крикнул юноша и ринулся к парню, с обьятиями.       Услышав свое имя, Вакс повернулся на родной голос и увидел, как к нему несётся счастливый возлюбленный. Не успел парень подняться на ноги, как его тут же, повалили на мягкую и сочную траву, что стала приятно щекотать лицо. По округе разнесся радостный смех двух молодых парней.       Они лежали на небольшой поляне, окружённый красотой и тишиной, словно они были одни в этом мире, и им это нравилось. Светловолосый удобней устроился на груди темноволосого и слушал, как бьётся сердце, в груди любимого. Большие и крепкие руки Вакс'илдана, прижимали к себе точенное тело юноши. Носом зарывшись в светлую макушку, Вакс вдыхал запах чего-то пряного и сладкого. -Как же я скучал...- тихо шепчет черноволосый, на что получает невесомый поцелуй в нос, а затем в подбородок. -Решил меня подразнить, Айзек? -Ну... разве, что немножко...- тихо промурлыкал Айзек, после чего, его тут же перевернули на спину и утянул в долгий и нежный поцелуй.       Их лица не касались друг друга, только губы, осторожно сближались и прижимались друг к другу, то нежно, то властно. Они слишком сильно скучали по друг другу... Айзек сильнее приоткрыл рот, призывая Вакса,к более смелым действиям. И тот понимает. Язык черноволосого быстро проникает в чужой ротик и начинает его исследовать, словно в первый раз. С губ Айзека срывается тихий стон. Вакс'илдан немного отстроняется, на его губах играет улыбка, как и на губах на против. В глазах обоих плещется невероятная нежность и любовь, которую они готовы дарить друг другу, до конца своих дней.       Вакс хотел было продолжить, как слышит, голос. Совсем рядом. Он зовет сначала Айзека, потом Вакс'илдана. Парни переглядываются и поднимаются на ноги, не отпуская рук друг друга. Спустя мгновенье, из кустов выскакивает, совсем молоденькая, девушка. На вид ей не больше пятнадцати.       Заметив двух парней, она с разбегу прыгает к ним в объятия. Она очень сильно скучала по старшему брату. Вакс целует младшую в лоб и они в твоем отправляются домой, по дороге о чем-то болтая и смеясь. Они не замечают, как в тени деревьев стоит высокая женщина, с фарфоровой маской на лице и с чёрной накидкой с перьями...

***

      Ночь в Кандаке, так же прекрасна как и день. Все улочки освещают бумажные фонарики, которые развешаны как гирлянды. Уличные лавочки, все так же продолжают работать. Большая часть молодёжи Кандака собирается на главной площади города, около фонтана. Играет музыка, они танцуют, кто-то парами, а кто-то группами. Те кто не хотели танцевать, просто прогуливаются или сидят на бортике фонтана и общаются.       В одном из домов, что находился чуть дальше по улочке, от фонтана, горел свет, на втором этаже. Небольшое количество свечей прекрасно освещали помещение. Айзек стоял по середине комнаты и наскоро надевал на себя рубашку. Внезапно, в спальню врывается Вакс'илдан. Он глубоко дышит, а в глазах страх. -Я не хочу, расставаться с тобой, Айзек! Я не пойду, на это!- голос Вакса дрожит и срывается на крик, он на негнущихся ногам, медленно подходит к блондину. -А я... пойду...- тихо шепчет Айзек и глаза его начинают щипать. -Айзек!- черноволосы рывком, преодолевает растояние между ними и обнимает любимого со спины. -Я ни кого не убивал, из твоего народа... прошу поверь... -Ты думаешь, я идиот?- голубоглазый прикрывает глаза и сжимая челюсть до предела. -Ну, ты же знаешь, что я бы этого не сделал. Почему, ты мне не веришь?- Вакс шмыгает носом, голос дрожит. -Я знаю, что это, просто, подстава... -Да? Тогда поче.. -Потому что, я больше так не могу!- резко выкрикиват Айзек и поворачивается к парню. -В этот раз подстава, но кто из них, придёт в следующий раз... Сначало, Верховный, задурил мне голову, теперь другие Небожители, приходят и говорят, что ты убиваешь, моих братьев и сестер... Так, что же будет дальше?! Хочешь, чтобы я, совсем, сума сошёл?! Да?!- в его глазах боль, в перемешку с холодом. -Но, я ничего не сделал...- по щеке Вакс'илдана скатывается слиза, до самого подбородка. -По этому, я и говорю, тебе. Я так больше не могу... Я больше не могу быть посмешищем... - Айзек сглатывает ком в горле и продолжает, делать больнее любимому и самому себе. -Посмотри на меня, я Небожитель, думаешь я хочу быть, вот таким?... Постоянно переживать, продолжать твердить каждому, что ты не такой... С меня хватит... Каждый день, я все больше и больше ненавижу себя...- парень замолкает, слезы мешают говорить. -Если мы, однажды расстанемся, то не лучше это зделать сейчас? Прежде, чем дойдём до этого, однажды... Прежде, чем я потеряю себя больше, чем уже есть... Прошу, отпусти меня! -Айзек... я люблю тебя... -тихо произносит Вакс, прикрывая глаза и чуствуя как скатывается солёные слезы. Он отпускает парня из объятий и падает на колени. Ноги перестают его держать. -Прошу, дай мне ещё один шанс... ещё один шанс!... Я обещаю, что никогда не приченю тебе боли... Не заставлю тебя плакать! Пожалуйста, не оставляй меня, не бросай! Не бросай меня! -Вакс, не надо... Не заставляй меня, все бросать...- тихо скулит парень.       Но Вакс не слушает, он обнял блондина за ноги, чуть выше колен. Он прижимает свою голову к его бедру. Снова шмыгает носом и уже задыхаясь от слез, что душили его. -Айзек... Я буду есть острую еду, что ты готовишь, больше не буду придираться. Каждое утро буду вставать, по раньше и будить тебя... Я научусь готовить, готовить для тебя. Пожалуйста, не бросай меня... Не растовайся со мной, Айзек!- Вакс'илдану кажется, что это просто дурной сон, кошмар. -Всё, что я делаю, это ради тебя, Вакс...- закрывая лицо руками, бормочет светловолосый, а после через силу отталкивает от себя любимого, что продолжает рыдать и просить его остаться.       Вакс'илдан слышит, как хлопнула дверь в спальню. Слышит, как быстрые шаги спускаются по лестнице, как хлопает входная дверь. Парень бьёт кулаками по полу, пытаясь заглушить боль рвущегося на части сердца, физической болью. Но это не помогает.       В тёмном углу, около окна, снова стоял силуэт женщины в фарфоровой маске и с перьевой накидкой. Она лишь молча наблюдал, за парнем, что готов был выколоть себе сердце.<i></i>

***

-Всё, что ты делал... все это ты делал, только ради себя, Лин Веньян... не ради нас... не ради меня...- стоя на крыши, компании Юньмэн и выкуривая сигарету, тихо произнес Асмодей, смотря куда-то в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.