ID работы: 12801193

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 263 Отзывы 129 В сборник Скачать

Колокольчик ясности, что развеет мрак

Настройки текста
–Лань Чжань, смотри, смотри сюда!       Радостный крик заполняет поляну, на которой, в тени деревьев, сидел Второй нефрит. Ванцзи, тут же, открыл глаза и посмотрел в сторону мужа, что бежал к нему, с улыбкой до ушей, а в руках держал кроликов. Один чёрный, с белым пятнышком на лбу, а второй белый, с чёрным пятнышком вокруг глаза. Это зрелище заставило, всегда холодного и неприступного Лань Ванцзи, еле заметно улыбнуться.       Вэй Ин же, заметив как его любимый человек улыбнулся, этим милым созданиям, в его руках, забыл как дышать. А спустя мгновение, его губы расплылись в широкой улыбке, а по поляне прокатился искренний и заливистый смех, тёмного заклинателя. –Лань Чжань, тебе на столько сильно нравиться кролики?– усаживаясь под боком мужа, спрашивает Усянь и посадил, одного из кроликов тому на колени. –Мгм... и мой муж– спокойно произносит Ванцзи, однако уши, предательски его выдавали.       Услышав это, Вэй расплылся в широкой улыбке, что показывала все его зубы, а после начал смеяться, утыкаясь носом в шею мужчины и обнимая за талию. После чего, тёмный заклинатель начал шептать, на ухо Ванцзи, всякие непристойности, из-за чего мужчина покраснел ещё больше, от смущения и потерял, всю былую, серьёзность. –Вэй Ин!– уже не выдержав, этой пытки, Лань Чжань, повысил голос, пытаясь заставить мужа замолчать. –Ну, Гэгэ, я же пошутил... Однако, все что я сказал, ты с легкостью можешь, провернуть сегодня ночью, в постели! Я против не буду...       Однако, Ванцзи не дал тому договорить и повалил мужчину на траву и накрыл его губы своими. Вэй Ин удивленно, что-то промычал, а после довольно улыбнулся и углубил поцелуй, пропуская язык, Второго нефрита, в свой рот.       Они вместе. Они счастливы. О большем они и не могли мечтать.       Ни один из них, не мог в юности и предположить, что однажды их пути, настолько переплетутся...       Руки Вэй Ина обвивают шею Ванцзи, а после одна из рук наматывает вокруг себя прядь чужих волос, вместе с белой лентой. Слегка тянет и лента распускается. Тем временем, руки Ланя медленно развязывают чужой пояс и залезает под нижнюю рубаху. Его руки аккуратно исследуют чужую талию, пересчитывать ребра и задевают маленькую бусину – сосок. Усянь стонет от удовольствия, прямо в поцелуй.       Лань Чжань слегка отстраняется и немного прикусывает чужую губу. Губы Вэй Ина ярко блестят, благодаря слюне и обеденному солнцу. –Лань Чжань... Лань Гэгэ...– тихо промурлыкая, зовет мужа Усянь и замечает, как уши того, начинают краснеть –Я люблю тебя, Лань Чжань. –Мгм... Люблю– кроснея не только ушами, но и шеей, произносит Ванцзи и начинает целовать все лицо любимого.       Вэй Ин начинает смеяться, звонким и заливистым смехом, из-за чего по телу бежит приятная дрожь. Они хотят, чтобы это мгновение продлилось вечно.       Однако, что-то все-же тревожит Усяня, из-за чего на душе не очень спокойно. Темный заклинатель чувствует, как хватка рук любимого становится крепче и грубее. Тревога начинает заполнять весь разум и тело. Его охватывает паника, когда Ванцзи грубо целует его губы.       Вэй Ин недовольно мычит и дёргается, но Хангуан-цзюнь, словно, не замечает этого. Тогда Усянь пытается вырваться, оттолкнул от себя, но ничего не получается. С глаз срываются слезы. Почувствовав соленую влагу, на щеках, Лань Чжань отстраняется.       Во взгляде заклинателя нет: обеспокоенности, любви и ласки, только животное желание и непонимание. Он не понимает, почему мужчина под ним, вдруг начал плакать. Ванцзи видит страх, в глазах напротив. –Лань Чжань, прошу тебя, остановись...– шепот Вэя больше похож на мышиный писк. –Ты мой... Только, мой!– спокойно и холодно произносит Чжань, и взгляд светлых глаз темнеет, как и весь его лик.       Он приподает к шее тёмного заклинателя и начинает её терзать. Усянь, все продолжает до него достучаться, умолял остановиться. Это не тот Лань Чжань, которого он полюбил. Это не Лань Чжань!       Внезапно Вэй Ин улавливает тихий звон, что похож на колокольчик ясности. И с каждым мгновением звон становится все громче и громче, а после в ушах мужчины начинает звенеть. Усянь жмурит глаза, настолько сильно, что начинает видеть в темноте белые пятна.

***

      Вей Ин резко открывает глаза и поднимает голову со стола. Его все еще бьет мелкая дрожь, а места прикосновений Лань Чжаня, неприятно горят. Он осматривается и понимает, что находится в своём кабинете. Это был сон. Просто, плохой сон! Но почему тогда на душе, так гадко?       Потерев переносицу большим и указательным пальцами, мужчина притягивает к себе папку с документами, которую он должен был просмотреть, ещё несколько дней назад.       Прошло уже несколько недель, с того момента, как он согласился, на условия Асмодея. Демон стал менее навязчивым и в квартире ошивался, теперь, реже. Приходит он теперь, только раз в четыре дня, в остальные дни, его нет на горизонте и не пляшет рядом, как бельмо на глазу.       Так же, пару дней назад, в компанию приходила полиция. Когда Вэй Ин увидел перерожденного Лань Циженя, то чуть было не подавился кофе, когда тот появился на пороге его кабинета. Он даже по привычке, несколько раз, чуть не назвал его "Старикан Лань".       Вопросы Цижень задавал по делу, связаны со смертью председателя Ли Ёнхен. Вэй Усянь знал, что это Цзинь Гуаньшань, поэтому постарался максимально мягко и непринужденно, натолкнуть Старика Ланя, на предполагаемого убийцу. Ну не мог же, он сказать тому в лоб, что убийца Ли Ёнхена – это его незаконноражденый сынок, который захотел вдасти, тогда бы появилось слишком много вопросов и подозрений.       В тот же день, Усянь попытался узнать у Пак Жэна, есть ли у того дети или племянники, на что, к удивлению, получил положительный ответ. У него был один племянник: Пак Хуан и взрослая дочь, что уже несколько лет в браке, и живёт с мужем за границей. Если к ответу, про племянник, Вэй был готов, то к тому,что у старикана есть дети, нет. Поэтому, он чуть,снова, не подавился кофе.       Тогда тёмному заклинателю, стало интересно, кто же она. И какого его было удивление, когда на фотографии, в телефоне, он увидит её. Свою, милую шицзе. На фото, она была в свадебном платье, с длинной фатой и красивым букетом, а рядом с ней стоял Цзинь Цзыюань. На сердце, в тот момент стало так тепло. Хоть сейчас, его шицзе была счастлива.       Просмотрев все договора и подписав некоторые, Вэй Ин потянулся в своём кресле и встал. Он собирался проверить отдел маркетинга, как вдруг, снова услышал звон, похожий, на колокольчик ясности.       Сначала, Усянь подумал, что ему послышалось, от усталости, но звон, как и во сне, становился громче. Тогда, Вэй решает выяснить, что это.       Он выходит из кабинета, где его встречает секретарь Ма. Женщина сидела за компьютером и что-то печатала, но увидев начальника, тут же встала и поклонилась. Вэй Ин подошёл, к её столу. –Секретарь Ма, ты что-нибудь слышишь?– заговорчиским шёпотом, спрашивает мужчина.       Женщина немного удивленно, смотрит на начальника, а после прислушивается. Проходит полминуты и она качает головой. –Нет, директор Вэй, я ничего не слышу. У вас какие-то звуки в кабинете? –Нет, нет. Видимо, мне просто показалось– виновато улыбнувшись и почесал затылок, сказал заклинатель. –Секретарь Ма, у меня сейчас, по расписанию что-то есть? –Нет, директор, до четырёх, вы полностью свободны– заглядывая в график, отвечает русоволосая. –Отлично! Я немного прогуляюсь, если что, звони!– направляясь к лифту, прокричал Вэй. –Как скажете, директор Вэй!

***

      Выйдя на улицу, Вэй Ин пошёл на звук. Мимо него проносились толпы людей и никто не обращал на него внимания. Люди настолько погрязли в ежедневной рутине, что даже не замечают, что творится вокруг.       Идя вдоль улицы, Усянь останавливается на перекрёстке. Он не понимает, куда дальше. Звук идет отовсюду. Куда повернуть? Но на раздумья времени нет, скоро загорится зеленый.       Заклинатель срывает с рядом растущего дерева листок и завидовал его на поиск, светлой ци. Какое-то время, листок кружился в воздухе, а после полетел прямо, в маленький переулок. Темный заклинатель двинулся следом.       Это был небольшой торговый переулочек, с кучей магазинчиков и лавочек, где продавался всякий хлам. Несколько небольших кафе, комиссионный магазин, чайная лавка, книжный, антиквариат и так далее. Листок, все продолжал плыть по воздуху, гонимый небольшим ветерком.       Вэй Ин уже было подумал, что все это в пустую и что звон, это просто его воспаленное сознание, но листок остановился у небольшого магазинчика, с вывеской: "Небесная гора". Остановившись напротив, Усянь уловил сильный поток, светлой ци. Не долго думая, он решил зайти.       Раздался звук колокольчика, что оповещал о приходе клиента. В помещении царил уют и умиротворение, которое передавалось и тем, кто сюда заходил. На полках и витринах стояли старинные вещи: посуда, различные украшения, книги и разные вещица для интерьера. Это была антикварная лавка.       Осматривая предметы в лавке, Вэй Ин заметил, что большая часть предметов была привезена из Китая. Вазы, подвески, веера, чайные наборы, украшения для женщин, курильницы для благовоний. Смотря на последние, Вэй Ин улыбнулся, нахлынувшим воспоминаниям. И тут снова раздался звон колокольчика ясности. Он был совсем близко, на расстоянии вытянутой руки.       Усянь стал осматриваться, в поиске нужного предмета. Глаз зацепился за фиолетовую кисточку, что находилась за дальним столиком, под стеклом, рядом с кассой.       Подлетев к витрине, он увидел тот самый колокольчик, круглый с выгравированным на нем девятилепестковым лотосом ордена Цзян. Сердце затрепетало в груди и что-то тёплое и родное, стало разливаться по телу. Воспоминания из прошлого нахлынули на него. Первая встреча с семьёй Цзян, первый заплыв с А-Чэном, вокруг пристани, первый лотосовый суп с рёбрышками, приготовленный шицзе, первая ночная охота...       Пока мужчина полностью погряз в тёплых воспоминаниях, он не заметил, как к нему кто-то вышел. –Вас, что-то заинтересовало, молодой человек?– раздался теплы, немного хрипловатый голос.       Усянь отмер и перевёл свой, слегка заторможенный взгляд на продавца. Это была женщина, уже преклонного возраста, но с тёплой улыбкой на лице. Её седые волосы были собраны в аккуратный пучок и заколоты нефритовой шпилькой. –Да!... То есть, нет... я хотел спросить... Откуда у вас, это?– немного растерявшись произносит Вэй Ин и указывает на колокольчик. –Ах, это просто сувенир– улыбаясь произносит женщина.       Заклинатель хмурится. Так он и поверил. Не может обычный сувенир излучать светлую ци и звенеть, когда душа в смятении. К тому же, от женщины тоже исходил поток ци. Очень сильный поток. Как вдруг, ответ на вопрос:"Кто же эта женщина?", сам вспыхнул в голове. Куча старинного Китайского антиквариата, название лавки и женщина, чей образ был смутно знаком. –Вы... Баошань Саньжэнь?!– этот вопрос вырвался раньше, чем Вэй Ин додумал мысль до конца.       Язык, враг его. Цзян Чэн был прав, когда говорил, что у Вэй Ина язык как помело.       Однако, на удивление Усяня, женщина лишь добро улыбнулась и кивнула головой. Темный заклинатель, выровнялся и поклонился, по всем правилам, перед бессмертной заклинательницей, выказывая свое почтение. –Рада, видеть сына, моей дорогой ученицы, в добром здравии– тепло ответила Баошань Саньжэнь.       Она проследила за взглядом мужчины и взглянула на вещицу. Она медленно подошла к витрине и достала колокольчик ясности, после чего протянула его Вэю, который моментально подставляет обе ладони. –Он, уже несколько дней звенит. Что могло произойти, что твоя душа находитсяться, в таком сильном, смятении?– голос её был нежным, словно она обращалась к сыну, которого не видела несколько лет.       От этого вопроса, руки Усяня дрогнули и колокольчик снова начал свою мелодию. Вэй Ин прикусил нижнюю губу и опустил глаза. Было стыдно и больно. Баошань Саньжэнь понимающие молчала.       Женщина вышла из-за прилавка и подошла к небольшому круглому столику, рядом стояли два кресла, а на самом столе поднос с кружками и небольшим чайником, в котором был зеленый чай, с ромашкой. Она села на одно из кресел и указала ладонью на второе, тем самым приглашая Вэя сесть.       Заклинатель кивнул и быстро юркнул в кресло. Саньжэнь разлила чай в кружки, а после откуда-то достала тарелку с печеньем. Все это делалось медленно и непринуждённо. –М-меня прокляли...– начал Усянь тихо, а после поведал всю историю, что приключилась с ним за последние несколько недель.       Баошань Саньжэнь слушала внимательно, не перебивая, она просто хотела выслушать. Темный заклинатель говорил тихо и нерешительно, постоянно озираясь по сторонам, словно кто-то, мог их подслушать. А когда речь дошла и до недавних событий, Вэй готов был повеситься, на колокольчике ясности, что держал то в левой, то в правой руке. Жаль, что бессмертие не давало этого сделать. Шея сломается и будет больно, а смерть так и не наступит.       Когда Вэй Ин договорил, он заметил как салфетка которую, он взял пару минут назад в руки, превратилась в конфетти. Бессмертная заклинательница молчала, а Усяню было стыдно и боязно поднимать на неё глаза. –... Я ничтожество... верно?– пробурчал Вэй Ин и невесело усмехнулся.       Баошань Саньжэнь покачала головой и аккуратно сжала руки мужчины в своих. Усянь почувствовал как не сильный поток светлой ци, окутывает его ладони теплом и как нежно женщина гладит тыльную сторону его рук. Эти действия настолько были приятными, что Усяню захотелось обнять женщину и поплакать у неё на плече. –Ты не ничтожество, мальчик мой... И не мне, тебя осуждать. У каждого есть причины, для тех, или иных действий –И что мне, теперь делать, госпожа? Как, мне вернуть его?– с мольбой и надеждой в глазах, спрашивает Вэй Усянь.       Баошань Саньжэнь смотрит в глаза мужчине, словно хотела в чем-то убедиться и найдя какой-то ответ, устало вздохнула, сжимая руки сына её ученицы, в своих ещё сильнее. –Есть один способ, но не знаю понравиться тебе он, или нет... –Мне без разницы, что это будет! Если я смогу воссоединиться с Лань Чжанем, я готов на все! Прошу! –...Хорошо, тогда слушай...

***

      Вэй Ин, пришёл обратно в кампанию ближе к четырём часам. Секретарь Ма уже заказала столик в ресторане, для встречи с директором смежной компании. Усянь, сказал, что хочет переодеть пиджак и поменять галстук, поэтому попросил вызвать водителя и подогнать машину ко входу компании.       Зайдя в кабинет, мужчина сразу уловил темную энергию, а спустя секунду, он увидел, как за его столом сидит Асмодей. Видеть, сейчас, демона не особо хотелось, но и ссориться тоже.       Глуко вздохнув, Усянь подошёл к шкафу, что занимал всю стену. Асмодей сделал вид, что не заинтересован, тем что делает мужчина. Однако, когда Вэй Ин снял с себя пиджак и галстук, демон моментально подорвался и за несколько шагов оказался рядом. Асмодей подошёл вплотную к Вэю, со спины. Он положил свои руки на бедра мужчины и сжал. Заклинатель ойкнул, от неожиданности. –Не трогай меня– твердо и немного грубо, сказал Ин и снял с вешалки новый пиджак.       Пиджак был чёрным, с красной окантовкой на рукавах и воротнике. Пуговицы также были красными, матовыми. Открыв ящик, он также достал красный галстук, а после оттолкнул от себя демона и прошел к зеркалу, и стал завязывать галстук.       Асмодей не понял прикола, со стороны Вэй Ина и решил повторить попытку. Все-же он пришёл, за его энергией и проходом в ад. Подойдя, снова, Асмодей только собрался коснуться. –Я тебе, что сказал?!– завязав галстук и поправив воротник чёрной рубашки, Усянь повернулся к мужчине, уже с красными глазами. –Мне, срочно нужно в ад, детка– резко прижимая Вэй Ин к зеркалу, произнес Асмодей и прикусил, того за мочку уха и услышал недовольное шипение.       Однако, он не врет. Асмодею действительно очень нужно в мир демонов. Он слишком много израсходовал энергии, ему с трудом удаётся держать на себе, иллюзию Лань Ванцзи.       Руки Асмодея, медленно скользят по рубашке и останавливаются на застёжке брюк. Он уже собирался расстегнуть пуговицу и молнию штанов, как вдруг. –Ты знаешь, кто такая, Матрона Воронов?– этот вопрос прозвучал, как гром средь ясного неба.       Асмодей замер, а глаза его расширился вдвое, а после лицо его заметно помрачнело. Взгляд Асмодея стал стеклянным и отрешённым, как у куклы. Вэй Ин даже рычание услышал, возле своего уха, что заставило его вздрогнуть.       Демон молчал около минуты, а после отпрянул от Усяня, отошёл и отвернулся, упираясь руками в спинку дивана. Спина его была напряжена, а дыхание тяжелым. –Ты, не опоздаешь, на свою встречу?– хриплым и не своим голосом, спросил Асмодей, что заставило тёмного заклинателя опомниться.       Вэй Ин быстро накинул пиджак, схватил телефон с кофейного столика, и пулей выбежал из кабинета, оставляя демона одного. Асмодей со злостью и досадой прорычал, схватил стеклянную вазу,что стояла на столике и швырнул ее в стенку. Множество прозрачных осколков разлетелось, по всему кабинету. –И откуда, только узнал, об этой ведьме?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.