ID работы: 12801193

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 263 Отзывы 129 В сборник Скачать

Вспоминать и тосковать

Настройки текста
Примечания:
      Яркое полуденное солнце, прекрасно освещало и нагревало доски пристани, на которой стояла резиденция ордена Юньмэн. Ветра не было, из-за чего стояла ужасная жара и духота. Лавки, что всегда были открыты, на этот раз даже не открывались. На улицах, почти, не было людей. Все жители, прятались в домах и в тени садов, что были рядом с водоёмами. Это лето, в Пристани лотоса выдалось, аномально, жарким.       На мелководье, между лодками, и широких зеленых листьев и гладких розовых цветов, что соприкасались, с друг с другом, плескалось двое мальчишек. Им было не больше десяти. Их клановые одежды валялись скомканными и мокрыми, на помосте. Они были в одних нижних одеждах. Рукава рубашек, как и штаны были закатаны, однако это не помогло остаться одеждам сухими.       Если бы кто-то из взрослых увидел, их в таком виде, то непременно бы отругали и наказали. Но как говориться: «Не пойман – не вор».       Мальчики пытались поймать рыбу, голыми руками. Это было глупо, но им было весело, а это самое главное. Они внимательно следили, за тем, как юрко, но в тоже время и плавно проплывали рыбки, между их ног. –А-Чэн, лови ее, лови!– звонкий и радостный голос мальчишки, заставляет второго вздрогнуть.       Двое мальчишек нырнули за рыбой одновременно, тем самым они ударяются лбами, из-за чего под силой тяжести падают в воду. Они потирают ушибленные лбы, как вдруг, мальчишка, в чьих волосах была красная лента, начал смеяться, звонко, как колокольчик. Второй же, хмуро и недовольно глядел на первого, а после плеснул, в его лицо, водой. –Вэй Ин, идиот! Если матушка увидит нас, в таком виде, то нас накажут, по первое число!– вставая и отжимая мокрую на сквозь рубашку, пыхтел молодой господин Цзян. –Да ладно, А-Чэн! Зато, весело было!– как ни в чем не бывало, жмет плечами Вэй Ин –О! Коробочка лотоса! –Не ешь, они еще зеленые и горькие… –Фу! Гадость какая! Как же горько, во рту– выплевывая горькое семечко и высовывая язык, прохныкал Ин.       Тишину разрезал звонкий и искренний смех, Цзян Чэна. Его смех был настолько редким явлением, что щеки мальчишки уже начинали болеть. От осознания того, что Ин смог, заставить друга не просто улыбнуться, но и смеяться, заставило его губы расплыться в довольной улыбке. А после, в его голове появилась, очередная глупая идея. Его глаза сощурились, а улыбка стала еще шире. Ничего не подозревающий Чэн, повернулся к нему спиной, и это стало его ошибкой. Вэй Ин прыгнул на спину парня.       Оба мальчишек, снова рухнули в воду, с удивленным визгом одного и с криками восторга другого. Вся рыба расплылась, лягушки попрятались, а вода пошла волнами и рябью. Лотосы отплыли, давая больше пространства.       Цзян Чэн, больше испуганно, нежели от злости, отталкивает от себя шигэ и всплывает на поверхность, глотая ртом воздух. В носу мальчишки неприятно зудило, и он начинает кашлять. Вэй Ин встает на ноги и взволновано подходит к младшему. Он положил, свою маленькую ладой, на плече Чэна и хотел развернуть к себе. Цзян Чэн, сам, резко разворачивается, хватает Ина за плечи и толкает его в воду. Теперь он был сверху.       Вэй Ин всплывает и начинает откашливаться, после того как он наглотался воды. Мальчишка видит, как губы шиди расплываются в усмешке победителя, он чувствует, как и его губы тянутся в вер. Они понимают друг друга без слов. У них начинается бой, кто кого опрокинет в воду быстрее. По всей территории купания, раздается веселый и радостный смех двух маленьких героев Юньмэн Цзян.       Мальчики продолжали дурачится, не замечая, как за ними все это время наблюдали. Молодой парень, стоял на причале и наблюдал за ними. Его руки были убраны в карманы дорогих брюк, темно красного цвета. На его губах была улыбка, а в глазах была грусть. Этот сон, навевал бурю воспоминаний, заставляя сердце сжаться.       Вэй Усянь хотел подойти и обнять, двух мальчишек, но он прекрасно понимал, что он для них невидимка – привидение. Он уже хотел сделать несколько шагов к краю мостика, но услышал родной, до невозможности голос, позади себя. –Извините. Сэр, что это за место?– этот недовольный тон, который как бы намекает, что нужно ответить немедленно, Вэй ни спутает не с каким другим.       Усянь поворачивается и видит его, своего вечно недовольного шиди. Цзян Чэн был напуган, но не переставал хмуриться. Он медленно приближался к темному заклинателю. Вэй ин не мог перестать любоваться, своим младшим братом. Чэн оставался для него все тем же. Все те же резкие, но изящные черты лица, все те же жесткие и непослушные волосы, что всегда лезли в глаза, цвета грозового неба. –А-Чэн…       Больше не в силах терпеть, Вэй ринулся с объятиями. Парень опешил и даже не сразу понял, что его обнимает незнакомец, но как только это осознание пришло, Вану покраснел, толи от смущения, толи от злости и пихнул парня в живот. Усянь отпрянул и согнулся пополам от боли. –А-Чэн, ты как всегда… –Ты кто!?– Вану сжал руки в кулаки, а все его тело было напряженно. –Как кто, А-Чен! Я твой брат!       Вэй Ина забавляло, то, как меняются эмоции на лице парня. Цзян Чэн в прошлом, редко мог похвастаться таким спектром эмоций, особенно после того, как им исполнилось лет по двенадцать-тринадцать. –Что за бред, ты несешь?!–Чэн начинал закипать и занес уже руку для удара.       Однако рука парня, так и зависла в воздухе, так как Вэй со всей, несвойственной ему серьезностью, положил свою ладонь на щеку Вану. Глаза Кима увеличились в двое, из-за чего он стал похож на испуганного олененка, а не на грозного главу клана – Саньду Шэншоу. Ин тепло улыбался, гладя младшего по щеке, в глазах заклинателя было столько нежности и сожаления, что Вану стало совестно даже неловко, за то, что он хотел побить этого человека. –А-Чэн… –Да?– это имя казалось Вану настолько знакомым и родным, что не откликнутся было невозможно. –Будь счастлив, мой маленький шиди– Вэй соприкасается лбами и тихо шепчет эти слова, словно это что-то тайное и интимное. –Обещаю, А-Сянь– так же тиха и прикрывая глаза, говорит Вану, а после обнимает Вэя.       Парень понятия не имел, откуда знает это имя, но почему-то это не имело никакое значение. От этих действий становится, так тепло и уютно, словно он и вправду обнимает кого-то родного и дорогого. Ему не хотелось отпускать этого незнакомца. Вану хотел побыть, в этих объятьях как можно дольше.       Однако, как говориться, все хорошее рано или поздно заканчивается. Вся картинка начинает плыть, как и образ незнакомца. Вану отступает на пару шагов, а после проваливается в темноту.       Вану резко открывает глаза. Взгляд его упирается в темный потолок. Вану повернулся на бок и уперся в широкую грудь любимого. Хуан спал и аккуратно обнимал Вану за талию. Но стоило Киму начать ворочаться, парень сразу же проснулся. Пак сонно приоткрыл глаза, ближе прижимая Вану к себе. Ким почувствовал, кончиками пальцев теплую кожу, Хуан вздрогнул. В отличии от его теплого тела, руки парня были холодными, словно он просидел на улице, всю ночь, в мороз. –Что случилось? Кошмар?– поцеловав Кима в макушку, а после Хуан потерся носом об черные волосы, что сейчас походили на маленькое гнездышко. –Нет… Просто очень странный сон–шепот Вану раздается на уровни шеи и Пак чувствует, как любимый проходит носом по чувствительной коже. –Тогда, давай поспим, еще немного. На часах только пять утра– зевок и Хуан прикрывает глаза.       Вану соглашается и еще немного поелозив, он находит удобное положение, и прикрывает глаза. Спустя какое-то время, он все же, снова засыпает. В этот раз никакого сна, только тьма чистого разума. Однако даже через сон, он чувствует запах озера, с цветущими цветами лотоса.

***

      Солнце медленно, но верно поднималась над Сеулом. Город постепенно начинал оживать. В одной из квартир, что находилась в районе Каннам, коек-то вовсе не ложился спать. Вэй Ин просидел всю ночь в своем кабинете и шерстил интернет, в поисках, хоть какой-то информации, про Матрону. Словно, Баошань Саньжэнь сказала первое, что пришло в голову, чтобы просто спровадить, темного заклинателя из своей лавки.       Вэй Усянь может быть и бросил бы это дело, однако, когда он спросил об этой Матроне, Асмодея. Тот отреагировал очень даже странно. Он даже не приходил, около недели, а если и приходил, то их встречи заканчивалась очень сильными криками, которые еще чуть-чуть, и могли перерасти в рукоприкладство. –Гадство!– Вэй стукнул по столу и опрокинулся о спинку кресла.       От всего этого, у него ужасно болела голова. Будильник на телефоне, начал играть мелодию, оповещая о том, что пришло время собираться на работу. Недовольно простонав, Ин поднялся и прошел на кухню, к излюбленному шкафчику. Достав из него таблетки антидепрессантов, он выпил, как всегда, несколько таблеток за раз.       Подойдя к кофемашине, он налил себе кофе и направился в гардеробную. Но не успел Вэй отворить дверь, как на него накинулся Асмодей. Демон повалил Усяня на кровать, попутно выцеловывая все лицо, и оглаживая бедра и ягодицы. Вэй Ин попытался оттолкнуть Асмодея, но тот, явно этого не замечал. Тогда, заклинатель ущипнул его за правый сосок. Асмодея словно током прошибло. Он моментально отпрянул от Вэя и стал потирать грудь. –Мне надо на работу– голос был безразличным, опустошенным.       Асмодей напрягся. Он не понимал, что происходит с его дверью. С каждым днем, Усянь все больше и больше угасал. Демону это не нравилось. Словно, из темного заклинателя выходили все жизненные силы. Даже лик любимого, его не радовал. –Я знаю. Но мне надо в Ад. Обещаю сделать все быстро– Асмодей прикусывает мочку уха Ина, а после оставляет влажный поцелуй на щеке. –Тогда, расскажи о Матроне… –Нет!– холодно прорычал демон и моментально отстранился от Вэй Ина. –Почему? Что в этом сложного!? Оба останемся в выигрыше!– садясь с ногами на кровать, Вэй хмурит брови. –Почему не попросишь, этого мелкого Бога Войны, рассказать о ней!?– ложась на спину, Асмодей окидывает Вэя скучающим взглядом, а после отворачивается, делая вид, что ему плевать. –А-Лин не знает, ничего о ней…– пробубнил директор Вэй и поднявшись с кровати, стал собираться на работу. –«А вот это уже интересно. Лин Веньян уничтожил свитки? Или запрятал их?»– Асмодей точно помнил, как рассказывал тому про эту ведьму.       В те временна только благодаря ему, поднебесная могла, хоть что-то узнать про великую Богиню смерти, зимы и судьбы. Асмодей помнил, как Небожитель записывал все его рассказы и обещал положить эти трактаты в Небесную библиотеку. Но теперь, узнав, что записей там нет, ему стало интересно, что же Веньян с ними сделал. –И все же! Мне нужно в Ад! Помоги мне, детка– демон поднялся с кровати и с улыбкой подошел к Ину, обвивая его руками.       Вэй уже развернулся к нему, и хотел накричать и ударить, но увидев эту улыбку на лице, которое принадлежит, Лань Чжаню, он не смог вымолвить ни слова. Сердце забилось в груди, как бешенное, а глаза наполнились слезами. Вэю стало невыносимо больно. Стало трудно дышать, словно кто-то душил его. Разум словно помутился. Вэй словно перестал контролировать тело. Он резко и довольно грубо отталкивает от себя демона. От такой неожиданности, Асмодей отступает назад и ударяется об комод. Ваза шатается и падает, разбиваясь в дребезги.       Асмодей поднимает глаза и встречается с двумя горящими рубинами. Вокруг темного заклинателя рябит воздух из-за темной ци. Тьма, как верный слуга, ластилась к Вэю, зная, что никто лучше него, ее не приласкает.       Однако тьма, как и рубиновые глаза, исчезают так же внезапно, как и появились. Вэй Ин приходит в себя и испуганно смотрит на мужчину, отступает на пару шагов, а после пулей вылетает из комнаты, держа в руках рубашку.       Вэй натягивает рубашку на ходу. Из-за дрожи в руках, пуговицы ели застегиваются, а сердце продолжает биться, как раненная птица в клетке. Зайдя в кабинет, он хватает папку с документами и несется к выходу. Хватает ключи и быстро обувается. Он чувствует взгляд Асмодея, на себе и от этого становится еще паршивей. –Детка… –Мне. Нужно. Работать. Не иди за мной, Лань Чжань…– сначала голос был резким, но к концу он становится тихим и жалостным, а после того, как Вэй понял, что сказал, поднял свой взгляд на стоящего.       И это была ошибка. Иллюзия Ванцзи, смотрела на него взглядом непонимания и некого беспокойства. Не выдержав этого, Усянь выбегает из квартиры, словно он вор и его застукали за воровством, и несется на парковку.

***

      Цзинь Лин шел по коридорам, дворца Верховного. Когда Фэн Сунлинь* сказал, что его хотят видеть, Жулань напрягся. Лин Веньян редко, вызывал кого-то к себе, если это не были чрезвычайные ситуации. Верховный предпочитал больше одиночество и единственный, кто мог, периодически, рядом это его помощник.       Лин остановился перед дверью, в главный зал. Что-то его тревожило, в поведении Верховного. На последнем собрании бессмертных, где обсуждали, что делать с последним заклинателем, который к тому же, следует темному пути, каждый раз, когда называли имя Вэя, Веньян либо вздрагивал, либо напрягался всем телом, на столько, что был похож на статую. Поэтому Жулань надеется, что речь пойдет не о его названном дяде.       Сделав глубокий вдох, а затем выдох, Цзинь распахнул массивные двери и прошел в зал. Помещение было светлым, богато украшенным. В первые годы своего возвышения, Цзинь Лин любил посещать дворец. Он напоминал ему о Башню Кои. Столько белого мрамора и золота. Однако, прошло пару столетий и это ощущение дома, его покинуло. Во дворце Жуланя начали преобладать фиолетовые цвета, а весь мрамор заменялся на темное дерево.       Верховный сидел на своем троне, к которому был придвинут стол и просматривал различные прошения. Веньян, краем глаз, заметил золотые с фиолетовым одежды и тут же отодвинул бумаги в сторону. Цзинь Лин поклонился, на что Верховный кивнул и встал.       Он выглядел намного задумчивей и меланхоличней, чем обычно. Небожитель много раз видел это выражение лица у Вэй Усяня. Поэтому Лин, сразу понял, Веньян скучал, по кому-то. Но причем здесь он? Цзинь молчал и ждал, сложив руки на груди. Он думал, что Верховный просто раздумывает, как правильно намекнуть, на убийство Вэя, но молчание слишком затянулось.       Жулань подошел к Лин Веньяну, что стоял на балкончике, который вел в сад. Он остановился в полуметре от Верховного. –Вы, хотели меня видеть и о чем-то поговорить, Верховный– голос был спокойным, но холодным, что заставило мужчину вздрогнуть, опомнившись и развернуться. –…Господин Жулань? Да, я хотел поговорить… Я заметил, что вы последнее время, все чаще спускаетесь в средний мир. Господин Вэй, что-то натворил? Та вспышка темной энергии, с месяц назад, его рук дело?– Верховный говорил тихо и отстраненно, в нем не было ни интереса, ни злости, ни печали. –Да, но я все уладил. Такого в ближайшее время, не повторится– Цзинь кивнул, а после перевел свой взгляд в сторону сада. –Это все, или есть еще причины, спускаться в мир людей?       Цзинь Лин замер, а лицо стало не порицаемым, как камень. Все его тело напряглось, как струна на гуцине, которая была вот-вот порваться. Краем глаз, Цзинь заметил, что Верховный, даже в лице не поменялся. Он что-то знает? Или обычное любопытство? Лин поворачивается к нему лицом, брови его сошлись на переносице, смазывая точку на лбу. –Что вы имеете в виду, Верховный?– смотря исподлобья, интересуется Жулань. –Цзинь Жулань, ты завел себе подружку, в среднем мире?– слабая улыбка появилась на губах Веньяна, заметив как парень покраснел, от макушки до пяток. –Ладно, ладно… Прости, это не мое дело. –Почему, из всех жителей Поднебесной, вы любите шутить, только надо мной? В чем моя вина?! –Потому что, ты самый младший Бог Войны– пожав плечами Веньян пошел в сторону комнат с реликвиями и поманил за собой Лина.       Жулань шел чуть позади, осматривая весь этот антиквариат. Тут можно было увидеть все: начиная от различных украшений, заканчивая древними артефактами и оружием. И одно из оружий, все же привлекло внимание Цзинь Лина. Заклинатель медленно подошел к кинжалу, что левитировал между двумя платформами.       Кинжал был тонким и четырехгранным. Рукоять была резной и обделана кожей черной змеи. Оружие блестело, словно было только выковано у кузнеца, всего пару часов назад. Лин настолько залюбовался кинжалом, что даже не заметил, как к нему подошли со спины. –Он прекрасен, верно?– тихий вопрос, у самого уха заставил парня подпрыгнуть, а по его спине прошел табун мурашек. –Да, Верховный. От него исходит необычная энергия, для оружия. Откуда он?– повернувшись, Жулань увидел, как Верховный не сводит взгляда с кинжала. –Этот кинжал здесь уже очень давно. Я принес его, когда еще был простым Богом Войны. Этот клинок принадлежал, Чемпиону… Это оружие, способно убить любого бессмертного… поэтому будь осторожней, не поранься, А-Лин… –Верховный! Хватит, шутить!– воскликнул Лин, топнул ногой, как в юношестве и пошел прочь, пыхтя, и сокрушаясь на старших.       Лин Веньян засмеялся, бросил мимолетный взгляд на клинок, что поблескивал от попадавших на него лучей солнца и поспешил догнать молодого Бога Войны. Все же, он не просто так позвал Жуланя.

***

      В Сеуле была поздняя ночь. Большая часть города, погрузилась в сон, а кое-кто только вернулся домой. Квартира, встретила Вэй Ина тишиной и темнотой. Кинув ключи на пуфик, что стоял в коридоре и сняв обувь, темный заклинатель прошел в гостиную и плюхнулся на диван. Он стал прислушиваться. Асмодея нигде не было. Вэй облегченно вздохнул. Давно он так не радовался одиночеству.       Усянь потянулся и поднявшись направился в гардеробную. Он снимал вещи на ходу, а потом так же идя на кухню, натягивал на себя домашние вещи. Вэй Ин никогда не признается, что вещи из настоящего, намного лучше, чем из его прошлого. И дело не в самой ткани, а носибельности и комфорте.       Включив кофемашину, Вэй снова подошел к шкафчику, где находились таблетки. Открыв его и достав пачку, заклинатель снова выпил несколько таблеток. Налив кофе, Усянь направился в кабинет, как вдруг услышал шорохи, из-за входной двери. –Если, ты снова скажешь, что тебе нужно в Ад, я убью тебя– прорычал парень и не торопясь пошел к двери.       Зайдя в коридор, звук стал сильнее, а Вэй еще больше нахмурился. Он надеялся, побыть один, хотя бы один, гребаный, вечер. Поэтому, если Асмодей, снова начнет свои «брачные» игрища, заклинатель готов его придушить, найти озеро, где еще водятся речные гули и скинуть демона туда, на корм нечисти. Хотя вряд ли, темная тварь, станет пожирать другую темную тварь.       Подойдя к двери, он даже не стал смотреть в глазок. Ин открыл дверь резко и громко, из-за чего стоящий ойкнул и отпрыгнул, подальше от двери. –Можешь оставить меня, всего на ОДИН, мать твою, вечер!? –Прошу прощения, господин Вэй! Я-я не хотел вас тревожить– раздался тихи, неуверенный и заикающийся голос.       Темный заклинатель увидел перед собой, того кто был рядом с ним, все эти годы. Вэнь Нина, он же Призрачный Генерал. Лютый мертвец, про которого по сей день, в деревнях Китая, ходят легенды. Он тот, из-за кого на гору Луаньцзан, до сих пор боятся подниматься. –Вэнь Нин… Заходи быстрее, пока тебя никто не увидел!– раздался громкий шепот Вэя. Он схватил мертвеца и затянул его внутрь.       Сколько бы времени не прошло, Вэнь Нин оставался прежним. Все те же тонкие черты, трупно-бледная кожа, с черными венами на щеках и шее. Его одежда была изорвана по краям и рукавам, а черные цепи свисали с наручников вокруг запястий и лодыжек. Как бы Усянь не старался, любая одежда, которую он давал мертвецу, через время превращалась, в тряпье. –Вэнь Нин, что ты здесь делаешь? Тебя кто-нибудь видел? Как ты сюда добрался?...– заклинатель завалил мертвеца вопросами, из-за чего тот немного растерялся. –Господин Вэй!– не выдержав, Цюнлинь схватил Вэя за плечи –Произошло, кое-что очень плохое… –О чем ты, Вэнь Нин?...– Усянь напрягся всем телом, а после его охватила дрожь, ноги подкосились. –Статуя Хангуан-цзюня… начала рушиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.