ID работы: 12801193

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 263 Отзывы 129 В сборник Скачать

Начало конца (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Половицы причала скрипели, под ногами идущего. Волны озера, медленно раскачивали бутоны лотосов. Лучи солнца, красиво переливались в воде. Было тихо и спокойно.       Вэй Усянь встал на краю причала, наблюдая за всей этой красотой, что окружала его. Он думал, что уже никогда, не увидит этого вида. Подул теплый ветерок, что заставил полы ханьфу и широкие рукава развиваться. Вэй уже и забыл, когда в последний раз одевал такие одежды.       Внезапно, на чистом небе, появляются звезды, но спустя всего секунду, исчезли. Усянь нахмурился, не поняв, что произошло. Но подумав, что ему просто показалось, он продолжил смотреть на цветущую Пристань Лотоса, вспоминая детство, проведенное с Цзян Чэном и Янли. –Я впечатлен– мягкий голос, что раздался совсем близко, заставил Ина вздрогнуть, от неожиданности.       Темный заклинатель резко развернулся и его брови поползли вверх. Но как только он опомнился, сложил руки, перед грудью и поклонился. Усянь не ожидал увидеть здесь Верховного Небожителя. Лин Веньян мягко улыбнулся и кивнул, а после поравнялся с Вэй Ином и стал, так же любоваться природой. –Что вы имеете ввиду, господин Верховный? –Эту комнату. Она всегда показывает, желанные нашему сердцу места– спокойно и мягко, начал Веньян –За всю мою долгую жизнь, на Небесах, я в первые вижу, чтобы у кого-то эта комната была одинаковой. У вас, господин Вэй и у Жуланя, они не просто похожи, они идентичны. –…Я… не знал…– тихо пробормотал Ин, опуская глаза на свои ноги. –Наш, младший Бог Войны, слишком горд, чтобы рассказывать кому-то, о чем-то таком– положив свою тонкую и изящную ладонь, на плече темного заклинателя, Лин Веньян устало улыбнулся.       Смотря так близко на Верховного, Усянь заметил красноватые круги под голубыми глазами. В них было видно, как величественная водная гладь начала, по тихонько, мутнеть. Он выглядел уставшим. Но что могла заставить, великого Верховного Небожителя, так устать. Вэй Ин знал… Так выглядят люди, что потеряли всякую надежду… –Как там, Цзинь Лин? Ему сильно досталось, несмотря на его божественность… –Это не удивительно… Асмодей не обычный демон, а один из семи Князей нижнего мира, так еще, и один из самых первых. Удивительно, что Жулань остался жив… –Это я виноват. Я был целью демона, а А-Лин, пытался защитить меня… Он был прав… я убиваю всех, кого люблю…– по щеке Вэй Ина покатилась слеза, а губы задрожали. –Любовь, не может быть проклятьем, господин Вэй. Если она искренняя и ничего не требующая взамен. А вот одержимость, вполне может считаться за проклятье– на лице Верховного появились тени боли, но он быстро ее спрятал, внутри себя. –Не давайте Асмодею усомниться в своих чувствах и сломать себя, ведь он быстро этим воспользуется.       Усянь молча кивнул, а после вернул свой взгляд, на цветущие лотосы. Шторм, что был в его душе, постепенно сменялся на штиль. Может и не на долго, но лучше, чем эта непогода превратится в ураган, который снесет все, на своем пути.       Двое мужчин стояли в тишине недолго, возможно, всего пару минут, но обоим казалось, что прошла целая вечность. Первым, решил разрушить эту тишину, был Верховный: –Идемте– хоть его голос и был тих, но в нем была уверенность и власть. –Куда?– развернувшись, в сторону уходящего, спросил Вэй Ин. –Нам, нужно многое обсудить, господин Вэй, но не здесь– не останавливаясь, Верховный почти дошел до дверей.       Усянь в последний раз взглянул, через плечо, на озеро, что было покрыто девятилепестковыми лотосами и поспешил догнать Лин Веньяна. Покидая повелен, темного заклинателя не покидало ощущение, что скоро все закончится…       Стоило Лин Вэньяну и Вэй Усяню выйти, за порог комнаты, как на них налетел встревоженный слуга. Упав на колени, он стал молить Верховного о прощении. Переглянувшись с Вэем, Вэньян подошел к Небожителю, взял его за руки и помог подняться. За это время, Усянь успел разглядеть его.       Это было довольно симпатичный юноша, на вид которому было не больше двадцати. На миловидном лице, особенно сильно выделялись голубо-серые глаза. Они напоминали замерзшее озеро во время снежной бури, глубокие и холодные. –Успокойся, Фэн Сунлинь. Расскажи, что случилось– услышав это имя, Ин понял, кем является мальчишка.       Сунлинь, является помощником и управляющим дворца Цзинь Лина. Но, что его привело в Главный дворец, когда он должен находится, подле пострадавшего Жуланя и присматривать за дворцом, младшего Бога Войны? Эта мысль, заставила Усяня напрягся. –Господин Верховный, простите меня. Этот Слуга, заслуживает наказание… Я пытался, остановить господина Цзиня, но Вы же знаете, какой он упрямец… –Что с А-Лином?– постепенно нервы Вэй Ина, стали натягиваться, как струны на гуцине. –Господин Жулань, отправился в средний мир, как только пришел в себя… Зачем ему только, отправляться туда?– жалобно проскулил Фэн Сунлинь и повис на руках Верховного, периодически хныча. –Не зачем, а к кому– устало потерев переносицу, пробормотал темный заклинатель.

***

      В поминальной комнате, стояла мертвая и давящая тишина. На алтаре, стояла фотография довольно красивого, но хмурого юноши. Весь алтарь был усыпан белыми хризантемами. Рядом, на циновке сидели плачущая женщина, в объятиях младшего сына, который тоже плакал. Поодаль, стоял глава семейства Ким, с сигаретой во рту. Рядом с ним находились главный дворецкий семьи и его правая рука.       Мужчина был больше зол, чем расстроен, смертью первенца. Ким Фэн докуривает сигарету и тянется за следующей, когда дверь в поминальный зал распахивается.       На пороге стоял, весь взъерошенный Цзинь Лин. Его волосы были распущены, а вместо желтого костюма, на нем были одеты нижние одежды, с эмблемой ордена Лань Лин Цзинь. Несмотря на все это, обернувшийся к нему Сану, сразу же его знал. Лин делает несколько шагов к алтарю, но ему преграждают дорогу, на что заклинатель недовольно морщится. –Господин Цзинь… –Немедленно покиньте, это помещение, здесь закрытые похороны– холодно произносит помощник Ким Фэна, на что Жулань, почти, рычит. –Уйди с дороги, если жизнь дорога– Цзинь Лин хватает мужчину за руку и рывком, убирает его с дороги. От резкости, мужчина чуть-ли не падает, а Небожитель подходит к алтарю. –Господин Цзинь, почему вы пришли… и где директор Вэй?... –Уберите хризантемы и положите лотосы– голос Лина холодный и резкий, из-за чего Сону вздрагивает. –Да кто, ты такой?! Кто позволил тебе командовать и решать, какие цветы ставить?!– госпожа Ким подрывается с места и начинает кричать, не смотря на то, как сильно дрожит ее голос– Он мой сын!... –Вот именно! Он ваш сын, а вы даже не знаете, какие цветы он любит!– в ответ повышает голос Цзинь, хмуря брови и смазывая красную точку, а после сразу же успокаивает голос, видя, как задели женщину его слова –Похороните его, рядом с ним… –Это исключено! Я не собираюсь, хоронить Вану рядом с этим человеком! Не хватало мне еще слухов, что наследник семьи Ким, застрелился из-за любви к мужчине!– внезапно подает голос Ким Фэн. –Вы. Похороните. Их. Вместе!– Жулань чеканит каждое слово, показывая, что лучше не спорить, на что мужчина недовольно морщит нос. –Нет!– Мафиози делает несколько шагов к Лину, смотря ему в глаза. –Отец, прошу тебя, остановись– вставая между спорящими, Сону смотрит на родителя. –Ха! От отца, тут только одно название, Ким Сону– едко замечает Лин, а губы изгибаются в наглой ухмылке, видя, как мужчина начинает злиться, еще сильнее –Разве, отец доведет своего ребенка, до самоубийства!       Эти слова, били словно стрела, что попадает в самое сердце, протыкая его не сквозь. Ким Фэн хмуриться, а спустя всего пару секунд, по его щеке катится первая слеза. Затем вторая и третья. В его глазах появляется: боль, отчаяние и раскаяние. Он падает на колени и закрывает лицо руками. Мафиози начинает рыдать, словно маленький ребенок. –Я не хотел этого… Мой мальчик… я убил, своего мальчика…– доносится, до ушей Лина, сквозь плачь мужчины.       Сону падает на колени, рядом с отцом и обнимает его, а после притягивает к себе и мать. Теперь, вся семья Ким, скорбела по Ким Вану.       Лин прикрывает глаза и делает глубокий вдох и выдох, чтобы сдержать слезы. Он еще раз смотрит на фотографию дяди, что-то шепчет себе под нос, и идет к выходу. Уже рядом с дверью, его окликают: –Господин Цзинь… –Сделаете, как я сказал, Сону, и тогда его душа обретет покой… Пусть его душа, хоть там, будет счастлива– тихо проговаривает Жулань и покидает похоронный зал, попутно стирая слезы с щек.

***

      В главном дворце, в зале для приемов, за столом сидело двое мужчин. Верховный Небожитель и темный заклинатель. Слуги принесли чай и несколько сладких блюд. Несмотря на теплую и приятную атмосферу в помещении, разговор Вэньяна и Усяня, был не из приятных.       Они обсуждали дальнейшие действия, против Асмодея. Темный заклинатель рассказал, все что узнал от Матроны Воронов. Лин Веньян слушал внимательно, периодически кивая или хмурясь. Он отчасти знал, историю появления Небесных чемпионов, а также знал, что Асмодей пытался уничтожить все следы существования Богини смерти и судьбы. И об оружии из крови Высших Богов, он знал все. Ведь когда-то, Вакс, сам обо всем ему поведал. –То есть… нужен кинжал? –Да. Она сказала, что А-Лин знает, где он– сделав глоток чая, Вэй поставил чашку на стол и заметил, как занервничал Верховный. –…Не только, Жулань знает… –О чем, это вы? –Этот клинок, находился в моей сокровищнице… Но незадолго до этого, Асмодей… явился сюда и забрал его…       Услышав это, Вэй замер. Ему казалось, что весь мир и все его надежды, начались рушиться. Но вместо отчаяния, в нем стал бушевать гнев. Усянь, ударил по столу кулаком и подорвавшись с места, уперся руками в стол и навис над Верховным. –Как это!? Явился сюда и забрал!? Почему, вы его не остановили!? –…Я… я не мог, его остановить… не мог…– в голосе Верховного была боль и горечь, было видно, как ему тяжело, говорить об этом.       В помещении воцарилась тишина. Она была давящей и удушающей. Вэй Ин не знал, куда себя деть, когда вспышка гнева прошла. Он хотел, произнести слова извинения, но рот никак не открывался, словно его заклеили заклинанием молчания. Тогда, Ин просто сел обратно, на свое место и опустил голову, скрыв глаза, за падающей челкой. –Что же, мне теперь делать?... –Вы, так сильно хотите умереть, господин Вэй? Оборвать, жизнь, где вы являетесь, не последней фигурой?– Веньян бросил на него грустный взгляд, словно понимал его. –Эта жизнь ужасна, если в ней нет Лань Чжаня… и я, устал…       Лин Веньян понимал Вэй Ина. Когда он в первый раз увидел Вакса, после разлуки, в тысячу лет, он готов был выть волком и лезть на стену, лишь бы прикоснуться к нему вновь. Он готов был, даже умереть, от его рук. –Хорошо… Я помогу вам, чем только смогу– вставая с места, немного растерянно, проговорил Верховный Небожитель и подозвал слуг, чтобы они убрали пустые тарелки.       Слуги стали заходить в зал, а в месте с ними, на пороге появился Вэнь Нин. Лекарь умело пришил его голову, на законное место, а слуги переодели его, в новое и чистое ханьфу, а после причесали и уложили волосы. Призрачный генерал, стал похож на живого человека.       Увидев мертвеца, Усянь, тоже встал из-за стола и пошел в сторону Нина. Вэнь Нин, стоял недалеко от входа. Он не решался зайти дальше. Одно его пребывание в Поднебесной, уже ужасное кощунство и юноша это прекрасно понимал.       Усянь стал осматривать, старого друга, после чего, довольно кивнул. –Господин Верховный, передайте своему лекарю, что у него золотые руки!– разнеслось радостное эхо, по всей комнате, на что Вэньян улыбнулся и кивнул. –Обязательно передам, господин Вэй.       Пока двое заклинателей перекидывались любезностями, Вэнь Нин заметил, что кое-кого не хватает. Поэтому он дернул Старейшину Илин, за край рукава. –Г-господин Вэй, а г-где Цзинь Жулань?– несмотря на то, что мертвецу не подвластны эмоции, в его голосе, слышались нотки тревоги.       Усянь замолчал, а улыбка медленно сползла с его губ. В зале воцарилась тишина. Слуги начали тихо перешептываться, но быстро прекратили, когда Верховный бросил на них, холодный и недовольный взгляд. –А-Лин… он отправился… на п-похороны Цзян Чэна и Лань Сиченя…– в тишине, эти слова показались как сотни маленьких кинжалов, что врезаются в сердце.       Вень Нин, не стал что-либо говорить и просто кивнул. Он понимал, что слова здесь будут лишними, и Ин был благодарен ему за это.       Попрощавшись с Верховным Попрощавшись с Верховным Небожителем, мертвец и темный заклинатель отправились во дворец Жуланя.       Дворец Бога войны, являлся смесью Башни Кои и Пристани Лотоса. Золотые украшения, дополнялись фиолетовыми камнями. Золотиста тюли, висела вместе с фиолетовой. В садах, что были расположены вокруг павильонов, кусты пионов находились рядом с прудами, что были заполнены лотосами. На удивление многим, но белый мрамор, хорошо сочетается с темным деревом, а золото с фианитами пурпурного цвета.       В залах и комнатах не было вульгарности и помпезности, как это было в Лань Лине, и не было такой строгости и мрачности, как в Юнь Мэне.       Слуг было не много, а вот собак… Оказалось, что на псарне, Цзинь Лин держит, более тридцати собак, и каждая из них разной породы. От Алабая до Японского шпица. Вэй Ин думал, что умрет от страха раньше, чем от клинка, когда только оказался во владениях, младшего Бога войны. Повезло, что слуги, по приказу Фэн Сунлина, сразу же увели и заперли животных на псарне.       Как только Вэй Ин и Вэнь Нин подошли к дверям, в главный зал, раздался звон колокольчиков, а спустя секунду, послышались быстрые и уверенные шаги. Повернувшись Усянь увидел племянника, что пытался стереть слезы, что продолжали течь, по щекам. Недолго думая, темный заклинатель быстро преодолел расстояние между ними и заключил того в объятия. Цзинь Лин замер, широко раскрыв карие глаза, а после попытался вырваться, что-то бурча под нос. Но Ин держал крепко. –Пусти, я не маленький ребенок! –Даже взрослым, нужны объятия, А-Лин… –Тц…

***

      Тем временем, в среднем мире было не очень спокойно. Множество слуг Асмодея, рыскали по всем городам и странам, в поисках «двери» их господина. Сам же демонический князь, находился в квартире Вэй Ина. Он знал, что заклинатель не решиться вернуться в эту квартиру, поэтому облюбовал самостоятельно.       Асмодей сидел в кресле. Его взгляд был прикован к панорамному окну. За его спиной бегали несколько слуг, создавая небольшой шум. Но он затих, стояло в помещение зайти девушке–инкубу. Ее походка была как у хищника: гордой, грациозной, но опасной. Она остановилась, в нескольких шагах, от кресла. –Ну что?– голос Асмодея был холодным и резким. –Вы были правы, господин. Он находится в Поднебесной, в месте с мертвецом и Богом войны– губы инкуба расплылись в улыбке.       Она медленно, делает два шага и ее руки обвивают шею Асмодея, а после медленно, пальцами стала поглаживать шею. –Мальца, нашла? –Нет. Мальчишка-суккуб хорошо спрятался, но не волнуйтесь, господин, скоро я его найду и придушу, неблагодарного гаденыша, за то, что он осмелился Вас предать. –Кармила, –Асмодей сбросил руки инкубши, словно ее руки были покрыты, какой-то проказой –скажи всем, что на рассвете, мы отправляемся в Поднебесную… –Но господин! –Замолкни! –Но это безумие, господин! Инкубы и суккубы не протянут там долго! Верховный Небожитель, нас всех убьет!       Со стороны князя, раздался свирепый рык. Он молниеносно поднялся с места, схватив девушку за горло и вдавил в стену. Прислуга задрожала от страха и стала переглядываться. Кармила схватилась за сильную руку, пытаясь ослабить напор. –Тебе не стоит, волноваться о Вэньяне, я сам с ним разберусь. Мне плевать, сколько инкубов и суккубов погибнет! Если не хочешь сдохнуть, как Орп, делай, то что я говорю! Поняла!? –Д-да, г-господин– ели смогла прохрипеть девушка.       В этом же момент, Асмодей разжал ладонь и Кармила упала на пол, кашляя и пытаясь отдышаться. –А вы, что встали?! Пошли прочь!– повернувшись в сторону прислуги, рявкнул Асмодей и швырнул в их сторону тяжелую вазу, что разбилась об стену. Низшие демоны, тут же исчезли.       Асмодей подошел к окну, сложив руки за спиной и смотря на ночной Сеул. Тем временем Кармила поднялась с пола и сделала несколько неуверенных шагов, к своему господину. –Ты ведь помнишь, что я всегда говорил?– не обращая внимания на дрожащую инкубшу, произнес Князь. –Да, господин… Победа или смерть… –Верно. Победа или смерть, это все что нас ждет там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.