ID работы: 12801299

а ты милый)

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иван Валентинович?

Настройки текста
Примечания:
10 января, понедельник. каникулы после нового года уже прошли, так что нужно вновь вливатся в график школы, вставать в 6 утра, и в школе быть до 3-4 часов дня. по 8-9 уроков в день, кажется, слишком много. но блять, "нужно же привыкать ко взрослой жизни" – именно так всегда и говорили родители пешкова. кому всралась эта взрослая жизнь? если надо будет – парень привыкнет, но пока ему 17 лет, нужно отдыхать, а не проводить в школе большую часть своего времени. + ещё кружки по 2 часа, а это значит, что серёжа домой приходит где то в 6 часов вечера. родители работают с утра до ночи, конечно) родители врачи, немало зарабатывают, карманные деньги, брендовые вещи, крутые гаджеты – всё это есть у серёги, но ему не хватает родительской любви. знаете, есть daddy issues, это когда тебе отец в детстве уделял мало внимания, и ты влюбляешься в того человека, который уделил тебе хоть чуть чуть внимания (соответственно человека мужского пола). аналогично с mommy issues. так вот именно daddy issues имеется у пешкова. конечно же на друзей это не работает, к примеру на колю, саню, дениса и илью. к девушкам у него нет симпатии от слова совсем, разочаровался ещё давно. ну что же, переходим к утру понедельника. 6:03 серый еле как вылез из под одеяла, и сразу же направился на балкон, да бы в очередной раз закурить сигарету. парень вышел на балкон, достал из кармана шортов сигареты, взял одну и положил пачку обратно, губами взял за край табачное изделие, прикрыл рукой и подпалил зажигалкой. было холодно, но чего он ожидал? на дворе не лето, а только январь. кудрявый засмотрелся на людей, которые ходили по своим делам, и не заметил как прошло где то 4 минуты. сигарета уже обожгла пальцы, от чего серёжа аж подпрыгнул. *ну и хуй с ним* – подумал тот, полностью затушив окурок об стену, он пошёл на кухню готовить себе завтрак. как обычно, хлопья с молоком, ещё что то ему было лень готовить. позавтракал, сходил в душ, пока всё это делал, прошло немало времени и на часах уже было 7:13, парень быстро оделся и вызвал такси, до школы ехать минут 30, просто рядом с его домом ни одной школы нет. в итоге где то минут через 20 он доехал,странно, ведь обычно по 30 минут. ладно. парень пошёл к школе, около ворот его уже ждал коля, в его руках была ашкьюди, на плечах новый портфель. просто черный портфель, но выглядело достаточно красиво и одновременно просто. –опа привет, серый! – он помахал рукой другу –привет, бро – ребята обнялись и пошли внутрь школы, да бы согреться. –такс, у нас сейчас вроде бы алгебра.. – сказал николай –бляять, ненавижу алгебру – шатен прикрыл руками лицо –да ладно тебе, пошли –м блять, ладно парни сели как обычно на последнюю парту, серёжа около окна, коля ближе в глубь класса. –у нас новый учитель алгебры кстати – коля повернулся к кудрявому, а тот завороженно смотрел в окно, наблюдая за неспеша падающими снежинками – серыыый, ауу – парень дал подзатыльник соседу по парте – кудрявая башка, вас вызывает земля! –а, че тебе? – серёжа наконец то обратил внимание на николая –блять, учитель у нас новый, глухой ты наш – краем глаза парень со сплитом заметил открывающуюся дверь – о ебать, он идёт –так, здравствуйте... 11-б? – взгляд учителя невольно пал на серёжу –да – весь класс ответил хором. один лишь серёга сидел, смотрел в окно и думал о чём то своём, скорей всего он думал о том, как бы поскорее свалить со всех уроков. и вот, он решил взглянуть на нового преподователя, красивый мужчина, лет 20, русые волосы, немного длиннее чем у многих мужчин. довольно высокий, под 2 метра, деловой стиль, кстати ему этот стиль очень подходит. –итак ребята, меня зовут иван валентинович, буду у вас вести алгебру. – сказал мужчина –ебать он – прошептал серёжа на ухо коле –так, на моём уроке кроме меня никто не разговаривает, только если я вызываю, так что помолчите пожалуйста – перебил иван валентинович –да хорошо, хорошо.. прошёл наконец то урок, все вышли из класса, следущий английский язык, а потом уже разберутся. они шли по лестнице на второй этаж, пока кудрявый разговаривал с другом, он не заметил как ему поставили подножку и он почти упал, но его кто то поймал. –всё хорошо? не ушибся? – послышался знакомый голос, парень обернулся и увидел учителя алгебры –да, всё хорошо, аээ.. спасибо что поймали.. – пешкову стало неудобно перед русым – а мы пойдём.. наверное, досвидания – он схватил колю за руку и они быстро побежали вверх –вы так хорошо смотритесь вместе))) – лебедев подвигал бровями вверх-вниз –блять, ты ебанулся? – парень ударил в бок стоящего рядом друга –да ладно тебе, уже пошутить нельзя? гений – ответил тот – пошли уже, а то опоздаем – он направился к кабинету 173 уроки пролетели как то слишком быстро, такого ещё не было. вот, уже осталось 10 минут до конца истории, и тут в класс вбегает учитель алгебры. –ребята, быстро выходите из класса, школа горит! – прокричал иван валентинович, он очень быстро дышал, как будто бегал 10 кругов вокруг стадиона, во дворе школы – давайте, давайте быстрее!! –мужчина стал рядом с дверью. все выбежали, дверь в класс закрыла историчка – анна николаевна. когда все уже стояли на улице, иван валентинович заметил что сережи нет. –коля? – обратился русый к лебедеву –м? – он обернулся –а где серёжа? – он где то тут скорей всег.. а.. где он? – в тот же момент парень словил паничку –так, ты ищи его тут, а я побегу в школе искать, договорились? – спросил бессмертных коля лишь кивнул головой и побежал искать друга. с ту же секунду учитель алгебры побежал ко входу школы, боялся он не за себя, а за ученика, что понравился ему сращу же. –иван валентинович, вы куда? – крикнула елена михайловна, учительница начальных классов, но тот кажется её не слышал. мужчина влетает внутрь школы, много черного дыма, где то был огонь, было похуй. он побежал к тому кабинету, где был 11-б когда начался пожар, серёжи не было нигде. надежда утеряна. иван валентинович сел на ступеньки и опустив голову вниз, схватился за неё обоими руками и начал себя обвинять в том, что не уследил. и вот, он поворачивает голову, довольно далеко от него лежал как ему показалось, сергей. бессмертных побежал в ту сторону, там и впраду был он. мужчина быстро подхватил парня на руки, кстати он был довольно лёгким. –серёжа.. ты чего тут остался то.. – обратился к парню, он понимал что тот его не слышит, шатен был без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.