ID работы: 12801422

the taste of cigarettes on your lips

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хёёён, ты куда убежал так быстро, неужели забыл про своего младшенького? — накинулся Хван на своего друга (если уместно так называть человека, по которому очень долго сохнешь), отчего Минхо поморщился, ведь никогда не мог терпеть тактильности от младшего из-за его резкого и сильного запаха сигарет, пропитавшего всю его одежду.       — Хёнджин, твою за ногу, сколько раз просил не кидаться на меня со спины? Отцепись от меня! Ты воняешь так, будто скурил всю пачку за раз, — оттолкнул младшего от себя Ли, отходя чуть дальше, чтобы не чувствовать ненавистный запах.       Хван Хёнджин и Ли Минхо полные противоположности. Хёнджин уличный парень, сирота и навряд ли знает, что такое этикет. А Минхо из богатой и известной в кругах столичного бизнеса семьи, прилежный парень отличник. Никто не знает, как они сумели подружиться. Для всех остаётся загадкой, как такие разные подростки стали лучшими друзьями. А друзьями ли? Если каждый из парней хранит небольшой секрет, который, по их мнению, может разрушить их многолетнюю дружбу. Они оба влюблены в друг друга, но оба же молчат. Один думает, что такого, как он, не полюбит статный юноша, а другой считает, что никак своей натурой не способен заинтересовать свободного бродягу.       — Неужели ты совсем не любишь свою златовласку, что не можешь даже обнять при встрече? — канючил Хван, изображая вселенскую печаль.       — Я тебе говорил, что ненавижу этот уродский запах. Хёнджин, не надоедай, — пытался отмахнуться Ли.       Но блондин даже не собирался отставать, а только ещё больше "разнылся", жалуясь на то, что тот не любит своего тонсена из-за какого-то запаха. И все бы ничего, но терпение Ли не железное, и уже через пару минут ниточка здравого смысла оборвалась.       Тихо прошипев под нос что-то вроде "как же ты задолбал", Минхо яростно вцепился в ветровку Хвана и притянул того к себе, секунду разглядывая его лицо и затем накрывая чужие потрескавшиеся губы своими, увлажненными малиновым блеском. В отличие от настроя Ли, поцелуй получился мягким и не совсем долгим, так как Минхо пугало отсутствие реакции парня напротив. Но не подавая виду, он легко отстранился и сдержанно сказал.       — Да я ради тебя перетерпел вкус этих сигарет. Серьёзно, ты всю пачку скурил? Я теперь на своих губах чувствую этот привкус, — с этими словами шатен продолжил путь домой, все же прикусив губу от волнения. Но вся тревога в миг улетучилась, когда он почувствовал радостный, такой детский писк за спиной и тёплые прикосновения на своей талии, еле услышав тихое "спасибо, малинка", спрятанное куда-то в шею.       Они обязательно об этом поговорят, но потом, сейчас каждый из них думает о своём, нужно успокоить свои чувства. Все мысли занимает кроткий, но такой чувственный поцелуй, а еще вкус чужих губ, который надолго отпечатался на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.