ID работы: 12801438

Путешествие в длиною 5 лет

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин зашла в квартиру, к её ногам подбежало маленькое чудо. - Алиса, привет! - Девушка закружила ребёнка на руках, хоть ментально она была разбита, для дочки должна оставаться жизнерадостной мамой. «Не надо впутывать девочку в свои дела» - Смотри-ка, мамочка пришла - Заговорила Лиз выходя из другой комнаты. - Спасибо тебе огромное, что посидела с Алисой - Пока Кэтрин говорила, девочка уже изучила её сумку. Не обнаружен конфеты, положила на место. - Мама, ты ничего не купила? - Сегодня я не ходила в магазин, а… по работе. - Что ж такая работа, с которой приходишь вся заплаканная, девушка упоминать не стала. - Мне надо переодеться, ты пока попрощайся с тётей Лиз

***

Вечером Кэтрин помогала дочке делать поделку в детский сад. Они почти доделали, вдруг девочка задала вопрос, который заставил мать понервничать. - Мама, а почему у всех в садике есть папы. А у меня нет? Сердце девушки сжалось, Алиса же не виновата, что отец даже не догадывался о её существование. И вообще бросил Кэтрин с маленьким ребёнком. - Ну понимаешь, твой папа уехал в путешествие. Он просто это обожает - Сказала полуправду Хилл, отчасти это так и было. - Ну конечно папа тебя помнит. И вот послал тебе подарок - Правда?! А когда он придёт?! Я хочу посмотреть что там - Девочка встала из-за стола и начала прыгать на месте Кэтрин улыбнулась, теперь ей надо купить какой-то сюрприз, но это не составит труда.

***

Была уже глубокая ночь, девушка сидела на кровати с поджатыми ногами, она слышала мирное посапывание дочки и глядела в окно. Только сейчас до мозга стало доходить что Ходж вернулся. Он здесь, рядом. Все эти годы Хилл не приставляла что с ним, живой или мёртвый, может потерял память, может совершил ужасный поступок и решил не возвращаться. Всё было возможно. А теперь мужчина здесь, только былая привязанность уже ушла… Кэтрин тихо встала и потянулась на носочках к верхней полке. Именно там лежала значимый для неё вещи, подарки Бейкера. Девушка медленно перебирала их, вспоминая события 5-летний давности. По её щекам потекли солёный слёзы. Мысль прибежать к Ходжу и обнять его до удушения, не покидала Хилл, но так же не оставлял его поступок. Хилл, потёрла лицо и уверенно сказала сама себе - Если Алиса захочет, она сможет с ним встречаться. Но не сейчас.. через лет 6. А пока он не будет знать о дочери. Пусть остаётся таким, каким и был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.