ID работы: 12801438

Путешествие в длиною 5 лет

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заявление

Настройки текста
Примечания:
Ходж сидит за рабочем столом уже второю бессонную ночь. Сегодня вечером он встретился с ней спустя 5 лет. Девушка осталась всё такой же прекрасной, как и в первый день их встречи. Даже стала краше. Только смотрит теперь Кэтрин на него не доброжелательно, а со скрытой злобой. В том кабинете они друг другу не сказали и слова. Бейкер хотел что-то купить возлюбленной, хоть и понимал что так вину не загладишь, но по всем старым адресам она уже не жила, а в его доме и подавно. По тихой комнате разносились только щелчки ручки. Мужчина облокотился на спинку кресла и закрыл лицо руками, вздохнул. Взгляд сам нашёл их фотографию с Парижа, Ходж провёл большим пальцем по рамке. Он обязан извиниться перед Кэтрин, а вот прощать или нет, уже ей решать. Алё, можешь узнать где живёт Кэтрин. Я тебе за это деньги плачу. - Вздох - Иначе я тебя уволю. Быстро

***

Утром девушка заплетала дочек в сад, как ей позвонили. Мать с резинкой в зубах фыркнула. - Тебе До-ми-ниг звонит - Прочитала по слогам Алиса тыкнул в телефон. Когда уже мелодия проиграла 3 раза и были пропущенные, а Хилл домучилась с косичками, наконец подняла трубку. - Это очень важно? - Спросила она - Во-первых, пожалуйста извини. - Эти слова мужчины сразу насторожили Кэтрин, но та продолжила слушать. - В общем, мистер Бейкер попросил твой адрес, я конечно же понимал что ты этого не захочешь, но… - Но? - Надеятся на то что адрес уже не у Ходжа, похоже не получится. Девушка бессильно упала на стул, понимая это - Но он пригрозил мне увольнением. Сразу с этими словами раздался звонок. Хилл не веря в такие совпадения, и то что к ней заявился сам Бейкер, открыла дверь. На пороге стоял курьер. В руках тот держал букет с большим количеством роз. Девушка замерла, Доминик что-то говорил, но рука с мобильником опустилась вниз. Кэтрин осторожно взяла подарок, который даже сложно было удержать в двух руках и отрешённо попрощалась с курьером и с другом по телефону, К ней подбежала Алиса которая с интересом разглядывала букет. В самих цветах лежала карточка, Хилл медленно развернула её.

«Знаю что моему поступку нет прощения. Но помни, я буду любить тебя пока последняя роза из 101 в этом букете не завянет

Ходж Бейкер»

Было написано золотистыми буквами на обратной стороне. Девушка посмотрела на сами цветы не понимая смысл слов и заметила особенную - белую. Кэтрин провела по лепесткам пальцами и поняла что роза сделана из чистого шёлка. Хилл хмыкнула и отложила букет в сторону. Про прощение мужчина верно сказал, его не будет.  Пусть всё что угодно присылает, или есть шанс? Мать опять отвлеклась, ведь ещё дочек в садик вести, а то совсем забыла со своими подарками.  После она отправилась на работу, барменом. Спустя столько лет, девушке до сих пор нравилась эта профессия, только работает уже не в клубе Бейкеров, а в другом не менее популярном.  Во время смены ей постоянно звонили, что прошлось отключить телефон.

***

Силуэт мужчины около окна был виден про тусклом свете настольной лампы. Ходж стоял с телефоном у уха и нервно считал длинные гудки  Сново сбросила… Он выключил смартфон и посмотрел на тёмный улицы с неоновыми вывесками думаю о своём. Бейкер сжал мобильник и сново набрал номер, только уже своего рабочего. Ты узнал о ней что-нибудь? - Голос стал грубым и жёстким, он надеялся только на отличный результат. - Есть ребёнок? - Ходж опять посмотрел в окно, неужели у Кэтрин кто-то есть? - От меня…? Бейкер сбросил трубку. Всё представление о его поступке слетели в пух и прах. Оказывается всё это время у него была дочь. Из-за проблем с итальянской мафией, в стране в которую он полетел, мужчина даже не мог пересылать деньги. И возможно Хилл с девочкой жили в бедности из-за него. Ходж схватился за голову. Он понимал насколько ужасен в глазах возлюбленной. Но ведь не поздно всё исправить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.