ID работы: 12801691

Я нужен?

Слэш
R
Завершён
191
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Инцидент в кино

Настройки текста
Примечания:
На лице Ромы была на удивление приятная улыбка и мягкий взгляд, которым он окинул Антона с ног до головы. Ромка словно проверял, не случилось ли что с Тошей. — Здоро́во, Тох! — Громко сказал Рома. — Привет, — Приветливо сказал Антон. — Тох, тут поход в местное кино после школы намечается. Мы с Бяшей уже сказали, что ты пойдешь. — А тут кинотеатр есть? — Без сопротивлений спросил Петров. — Да, не такой как в городе, но тоже ничего такой- С небольшим смехом сказал Ромка. — Ясно, а где Бяша? — Мне было по пути за тобой зайти, а Бяше нет. Он наверное уже в школе ждёт нас- Проговорил Ромка и слегка ускорил шаг. Антон был в предвкушении встречи с другими одноклассниками. Ромка показался намного более добрым и приветливым, чем прежде. Это приятно удивляло, но при этом настораживало. Ведь Рома раньше себя так не вел при Антоне. Пока они шли в школу, Ромка увлеченно рассказывал про то, как он и Бяша украли сигареты у какой-то бабушки. Антону было даже интересно, так как Ромка рассказывает это очень эмоционально.

***

Парни и не заметили, как быстро дошли до школы. Войдя в класс все уставились на Антона. — Неужели Петров явился! Все уже думали что ты тоже пропал- С ухмылкой сказала Катя. — Сама теряйся, Смирнова- С агрессией заступился Рома. — С каких это пор ты за Антошу заступаешся? Нравится? Ха-ха-ха! — С ней бесполезно говорить. Пошли, Тох- Обратился к Антону Рома. Антон кивнул и пошел к своей парте, а Катя лишь с небольшой обидой посмотрела на Антона. Уроки шли очень протяжно и долго, а на переменах Рома с Бяшей уходили курить украденные сигареты. На удивление никто больше не подходил к Антону с вопросами. По этому Антон просто сидел и что-то рисовал в свой тетради. Так и прошел весь школьный день.

***

Уроки уже закончились и половина согласившихся одноклассников пошли в кино. По прибытию в зал Антон заметил, что в зале были сидения на два человека. — И с кем я буду сидеть? — С недоумением сказал Петров. — С кем посадят, на — Ответил Бяша. Учитель начала рассаживать одноклассников. — Бяша, Рома на 8- Семëн, Миша на 10-Антон, Катя на 18. Учитель говорила что-то ещё, но Антон не хотел слушать, так как ему предстояло просидеть почти 2 часа в компании Смирновой. Когда все сели на свои места Антон понял, что Рома с Бяшей сидят прямо перед ним. Рома обернулся и со злостью посмотрел на Катю. Катя довольно улыбалась и смотрела на Антона. — Ну Антош, как дела? Может наконец-то нарисуешь меня в свободное время? — Почти аскалилась Катя и посмотрела на Ромку. Рома был в ярости… — Ну нахуй, так не пойдёт. Бяша, поменяйся с Тохой- Сказал брюнет и с угрозой посмотрел на Бяшу. — Да ладно тебе, пересяду.Тох, вставай- Быстро среагировав сказал Бяша. Антон выдохнул и с радостью пересел на место Бяши.Катя и не собиралась горевать, а наоборот начала ещё больше улыбаться и немного хихикать. — Совсем ебанутая. Она тебя чуть не съела, Тох. Скажи спасибо что спас — Гордо прошептал Ромка. — Спасибо, Ром.Выручил — Ответил Антон чуть смеясь. Прошла только половина фильма, а Антону уже наскучило это время провождение. Тут Петров почувствовал что кто-то ткнул его в бок. Он обернулся и увидел что Рома наклоняется, чтобы что-то сказать. Антон почувствовал его теплое дыхание и приятно пахнущие мужские духи в перемешку с сигаретами. — Кхм. Тох, ты мог бы мне помочь заставить мою сестру поверить в то-что у меня девушка есть? Это странно, но очень важно.Без обид, но твои руки такие мягкие, ухоженные и красивые, что на девчачьи смахивают. Можешь взять меня за руку, а я сфоткаю? — Как-будто с несвойственным ему смущением, сказал Рома. — Да, конечно помогу. — Давай сюда руку — Сказал Ромка протягивая руку. Антон неуверенно положил свою руку в его теплую и большую ладонь. Рома сразу нежно сжал руку Антона, так как-будто и не собирался отпускать. Секунд 10 они просто держались за руки в смущении и недоумении. Потом Ромка сообразил, взять телефон и начать фотографировать руки.После фоток никто из них не хотел отпускать руки и поэтому они так и просидели ещё примерно 5 минут. Вскоре Антон чихнул и его очки свалились на колени. Рома с неохотой отпустил Антона, чтобы тот надел очки. Так и просидели до конца фильма в неловком молчании. Когда фильм закончился Рома и Антон вели себя как обычно, как-будто ничего и не было. Мальчики спокойно разошлись по домам.

***

Антон лежал на кровати и пытался разобраться почему же он не хотел отпускать Рому. — Может он мне нравится? Как только он осознал, что сказал, сразу начал смущаться и окутался одеялом. Пора спать, завтра будет не менее интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.