ID работы: 12801691

Я нужен?

Слэш
R
Завершён
191
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Необычный Ромка

Настройки текста
Примечания:
Ночь, горящие звёзды, зима, приятная прохлада, всë это уже убаюкивает почти спящего Антона. Тоша хотел как можно лучше выспаться, так как завтра ему предстояло прийти в школу после недельного больничного. Сну помешало уведомление с телефона. Антону стало интересно кто же ему написал, так как он очень редко переписывался с кем-то.Открыв смс он увидел два отправленных Ромой сообщения. — Что ему нужно в такое время?— в слух сказал Петров. Рома: — Тох, ты в школу пойдëшь? — Тебя уже неделю нет — Оказывается, в школе без тебя пиздецки скучно:/ Антон: — Да — Тоскуете без меня?) Рома: — О, живой — Ну, не так чтобы я тосковал особо, но ты возвращайся скорее — Ладно, Тох, я спать — Доброй Антон: — Ну и тебе доброй ночи. Антон отложил телефон. — Неужели во мне нуждаются?-прошептал Антон и медленно начал проваливаться в царство Морфея.

***

— ДОБРОЕ УТРО! — бодро сказала Оля. — И тебе... — еле открыв глаза недовольно прошипел Антон. Тоша уже привык к этой утренней рутине: пробуждение, умывание, неохотный завтрак, переодевание в серую и некомфортную форму. В это утро все было также, но перед выходом Антон заметил силуэт в окне. — Алиса?! -испугано произнес Петров. Он как можно быстрее натянул шапку, куртку, обувь и выбежал на улицу. К его удивлению он не увидел Алису, но в этот момент он увидел ожидающего встречи Рому. Антон с огромным облегчением выдохнул и направился в сторону Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.