ID работы: 12801782

Утром холодно

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

он бежит

Настройки текста

Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Рассказав всё Банчану, Чонин стал уверен в своём решении, обретя необходимую ему поддержку. -Ты ведь знаешь, что всегда можешь рассчитывать на нас. – говорит Банчан, трепля Чонина по голове. – я поддержу любое твоё решение, братишка. -Знаю, спасибо, Чан. -Иди, только не будь грубым, ладно? Для Минхо это тоже тяжело. -Мгм. Чонин нашёл Минхо, сидящим на лавочке с полуопущенной головой. -Привет. Чонин смотрит на Минхо, отмечая болезненный вид и красные глаза. -Чонин, привет. - мягко и слабо улыбнувшись, говорит Минхо, вставая, а его стойка кажется такой же слабой, как и улыбка. -Всё нормально? -Ахах, думаю, нет, Чонин. Совсем нет. -Тогда, а, я могу перейти сразу к делу, да? -Конечно. -Я слышал, что у тебя появилась метка, так получилось, что у меня тоже. – видя, что Минхо не удивляется, Чонин спрашивает дальше – Ты знал? -Да, Феликс мне сказал, он увидел на физре, извини. Чонин, я знаю, что это больно, но -Мы не можем быть вместе- произносят они одновременно, поднимая глаза друг на друга. -Могу я узнать почему? – спрашивает Чонин, в душе чувствуя облегчение от его слов. -Ты нравишься моему лучшему другу, я бы просто не смог так поступить с Сынмином. Чонин уже не помнит, который раз в этот день он начинает плакать. Присев на лавочку, он пытается сдержать улыбку, чтобы не выглядеть подонком в глазах Минхо. -Могу ли я узнать или, скорее, уточнить, что ты чувствуешь к Сынмину? - Минхо присаживается рядом. -Мне он нравится. Думаю, даже больше чем нравится. Но, Минхо, ты считаешь, правильно то, что мы делаем? -Конечно. Главное, что это устраивает нас обоих. К тому же если ожоги будут болеть, то мы можем прийти к друг другу. Мы ведь всё ещё друзья? -Да! Минхо! – Чонин обнимает его, радуясь тому, что у него такой понимающий соулмейт. – Но в современном мире мы можем быть хоть на разных уголках Земли. А главное, мы можем быть счастливыми с теми, кто нам дорог. Спасибо, Минхо! Ты лучший! Ты не знаешь, где Сынмин, я бы хотел с ним поговорить. -Он уехал. Два дня назад. Срочное что-то, не успел тебя предупредить. Да и думаю, если бы он был тут всё произошло бы по-другому. -Когда он вернётся? -Скоро, Чонин. Мне идти надо. -До встречи, Минхо! Спасибо, правда! -Пока, Чонин. – смотря, как он уходит, Минхо произнёс – Прощай. Вернувшись в свой дом, Минхо пытался раз сотый дозвониться до Сынмина, но тот не брал трубку. Чувствуя себя опустошенным и одиноким, он забрался на кровать под плед, чтобы хоть как-то согреться от холода этой квартиры. Хотя дело было в душевном холоде. Внезапно открылась дверь и в комнату ворвалась его мать. -Ты! Почему о том, что у тебя появилась метка, я узнаю от этой выскочки, твоей сучьей тётки?! Её мерзавец передал ей. Ты отказался жениться на той, кого мы выбрали тебе, потому что веришь в истинность этих меток, мы поддержали тебя, так как это было разумным решением для такого идиота как ты. А теперь ты не говоришь нам о твоём истинном? -Да, мам. У меня появилась метка, но. -НИКАКИХ НО! Сегодня же ты пойдёшь к нему и через месяц - в лучшем случае, заключим брак. Кто он? Я свяжусь с его родителями, нам надо всё обсудить. -Нет. -Хаха, Минхо, не думай, что ты можешь что-то решать в такой ситуации. -Я уважаю чужие чувства. -Так вот и уважай мои. -Он любит другого. Я не буду им мешать. Громкий шлепок разносится по комнате. -Ещё раз говорю тебе. Твоё слово ничего не значит. Ты сделал свой выбор пару лет назад. Не заставляй меня стыдиться тебя снова. Если ты не нужен своему соулмейту, то кому ты вообще такой бракованный сдался? -Ты ведь моя мать. Как ты можешь? – Минхо потирает ушибленную щёку и видя, что мать замахивается снова, отходит на шаг дальше. -Боишься? К сожалению, я твоя мать. Поэтому и хочу, чтобы ты не мозолил мне глаза, а уже убрался отсюда. Выход у тебя один – свадьба. Или второй. – она ухмыляется так, будто загнала его в угол. Снова. – Но я не хочу, чтобы о твоей смерти трубили в новостях. Даю тебе пять минут на сборы. Жду на улице. Мигом! Оставшись один, уже в какой раз Минхо думает, что ненавидит свою жизнь. Он устал. Он так устал. Его друзья были для него всем самым светлым. Они столько для него сделали. Минхо решает позвонить Сынмину, но тот снова вне зоны доступа. -У меня остаётся один выход. Минхо быстро берёт рюкзак и выходит из квартиры. Двери на крышу у них всегда открыты и через неё он попадает в другой подъезд, находящийся вне зоны видимости матери. Добежав, до остановки, Минхо ищет в телефоне нужный ему маршрут и выкидывает телефон в кусты. Он не хотел бы, чтобы его нашли родители, по этой же причине не поехал к друзьям. Он и не говорил им о его отношениях с семьёй, только с двоюродным братом, потому что избегать конфликтов в университете стало невозможным. Сев в автобус, Минхо чувствует будто внутри что-то ломается, вся его выдержка даёт сбой. Он не знает, что ему делать, он просто бежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.