ID работы: 12801949

Что может быть лучше жизни в браке с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему мы тут живëм?

Настройки текста
— Кхм, Фиби, родной мой, а почему мы живëм у тебя в лаборатории? -Синьора брезгливо вздрогнула, уставившись на доктора — Ам,эм,эм... - Сам мужчина невольно обернулся от рабочего места глядя на девушку, прочуствовав всю тяжесть еë взгляда он снова отвернулся. Тихо сглотнул, отпил из, стоящего на столе, стакана воду, и продолжил — Ну, так, мы живëм и не в лаборатории. Я бы ни за что не пустил тебя туда, просто напросто, душа моя. — Я могу это понять, но вечные выкрики от туда твоих срезов меня напрягает. Так и KRZ версия ведëт себя как ребëнок, он вечно нам мешает когда мы пытаемся уединиться в спальне Дотт. Сколько ещë мне это терпеть?! - Розалина плавно подошла к письменному столу мужчины и резким движением приземлилась прямо на рабочие бумаги. Она сложила ногу на ногу, поправляя низы своей спальной сорочки. Дотторе, что только в еë компании мог позволить себе быть собой, аккуратно отложил ручку и лист с какой-то кривой писаниной в сторону, подвигая даму к себе поближе. Синьора взяла лицо возлюбленного в руки, приближая его к своему лицу, и нежно, настолько, насколько могла, поцеловала того в губы. Отстраняясь девушка хихикнула, смотря на проделанную работу. Еë взору расположился раскрасневшийся учëный, с дрожащими губами и руками, который пытался взять свою, ещë не потеряную, гордость под контроль, нервно кривясь в подобии улыбки. — Если т-так, то, можем съехать в другой мой жилой коплекс. — Вымолвил дрожащим голосом доктор, почти не касаемо поглаживая бедро своей спутницы. Та в свою очередь просто довольно улыбнулась, всë так же держа лицо Мужчины в руках обводя пальцами его резкие скулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.