ID работы: 12801949

Что может быть лучше жизни в браке с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачный выходной удался

Настройки текста
Переезд прошëл на удивление спокойно. И с того момента прошла уже неделя. Сегодня суббота, а значит можно немного отдохнуть в свой заслуженный выходной. Дотторе, с опухшим от сна лицом, сидел на кухне за обеденным столом, без энтузиазма барахтая ложкой в манной каше. было раннее утро и он в принципе не планировал проводить начало "выходного" именно так. На часах было без двадцати семь, когда его разбудила, носящаяся фурией, Розалина, она ничего не объяснила сонному мужчине, только чмокнула его в лоб, сказала что завтрак на столе и убежала. — Спасибо блять. Просто фаталистическое утречко у меня. - Дотторе плюхнул ложку в тарелку, вышел из-за стола и ушёл в ванную комнату. Набрал воду в ванну, кинул домашние шорты в стирку и погрузился в горячую воду. Сам он уже не вспомнит сколько провëл времени в этом своëм "джакузи", помнит только что умудрился заснуть, а проснулся уже от того что кто-то мусолит ему волосы, нежно перебирая запутавшиеся пряди. — Хах, душка, как же ты так умудряешься. Всегда удивляешь меня своей новой точкой для сна. Настолько вымотан вечно. - Над ухом учëного пронеслась расслабляющая речь вернувшейся откуда-то Розали. Дотт тут же пришëл в умиротворение, подставляясь под ласки возлюбленной и незаметно для дамы потянулся к еë рукам, что продолжали массажировать еги голову. Мужчина аккуратно потянул руки за запястья на себя, укладывая их себе на грудь. — Я так и не спросил... — Цыц. Потом, фиби, всë потом... Розалина поддалась вперëд, заваливаясь доктору на спину, и обнимая его за шею. Дотторе не стал противиться такому, и просто прикрыл глаза. Сразу было понятно куда бегала его любимая, вечные внеплановые выездные в Заполярный дворец еë всегда изнуряли. И возвращалась домой она не в самом лучшем расположении духа. Только массаж или совместная ванна могли еë расслабить, и потому Дотторе принял ее усталость спокойно. В мгновение ока раздалось посапывание со спины и Дотт просто хмыкнул в ответ, закрыв глаза, он провалился в царство Морфея вслед за своим мотыльком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.