ID работы: 12801949

Что может быть лучше жизни в браке с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лëд может скрыть все невзгоды

Настройки текста
В один из своих совместных выходных Восьмая предвестница потащила своего мужа на каток. К слову, Дотторе в жизни не вставал на коньки, и даже не представляет как на них стоять и кататься. Пара вошла на закрытый, и заранее забронированный, каток. Взяли коньки на свой размер ног, у Розалины он 39, у Дотторе 44. И вышли на лëд. Синьора только собиралась взять разгон для катания как тут же в еë талию вцепились мужские руки, Дотт судорожно стиснул жену в объятиях пытаясь не упасть на пятую точку. — Розали, я понимаю что каток для тебя как повседневное развлечение, но будь добра, научи меня кататься хотя бы. — Тон голоса у доктора был довольно груб, но не из-за злости на девушку, а из-за своей беспомощности на льду. Синьора хмыкнула поворачивая голову к мужу и чмокая того в щëку. Эти двое жили в разных условиях. Он, вроде как бывший жилец Сумеру, бывший ученик Академии, мужчина со скверным характером и такими же скверными принципами и целями. Отдавал всего себя работе, экспериментам, надежде на славу среди учëных. Не видел смысла в человеческих утехах, и никогда бы не подумал тогда, что его жизнь так кардинально изменится с появлением в ней девушки-пламя. Она же, простая Мондштатка, живущая себе на радость когда-то, еë жизнь плыла своим чередом до того самого момента, как она потеряла всë, что было ей дорого. Но даже после всех страданий что она пережила, девушка всë равно обрела необходимый ей покой, неплохую, новую жизнь, и новых дорогих и близкий ей людей, включая и противного на первый взгляд чëкнутого учëного, после знакомства с которым она практически перестала вспоминать свою первую любовь, влюбившись снова. Вот они уже как третий час лавируют на льду, аккуратно, дабы бедный Дотторе не поранился. Дотт уже более уверенней начал чуствовать себя на катке, а Синьора пару раз умудрилась упасть из-за неосторожности своего мужа. Но даже эти мелкие неаккуратности не мешают ни ей ни ему чуствовать себя в этот момент тепло и значимо для кого-то — Похоже, лëд может скрыть все невзгоды прошлого, ты так не думаешь? — Будто бы невзначай задалась вопросом Восьмая, отпуская руки мужа я хватаясь за его шею, обвивая ту руками. Доктору всë было ясно, и ответа он не дал, вопрос, что ему якобы задали, был риторический, через него мотылëк хотела просто услышать себя и понять, что она снова жива, жива как несколько столетий назад. Не с тем, не там, но тут гораздо лучше, здесь еë любят. Здесь тот, кто не умрëт у неë на руках, а тот, у кого на руках умерла бы она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.