ID работы: 12801949

Что может быть лучше жизни в браке с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тепло в холодный день

Настройки текста
Снежная, это великая, ледяная страна. Попробуй выживи на сдешних улицах без тëплой одежды или кружки чего-нибудь горячего. А для людей что не были рождены в Снежной такая погодка и в правду смертельна, вот и Дотторе, что на всех порах рвëт в свою лабораторию около Заполярного Дворца почти через весь главный город, бедный учëный лишь пару минут пробыл на улице, а уже не чуствовал ног и пальцев. Его рабочие расписание более свободное нежели у Синьоры, если девушка обязана явится на службу к 8 утра, то Дотт мог подойти в любой момент. И, как не странно, это его абсолютно не радовало, он был бы рад провести путь на работу в компании своей дамы сердца, если бы был в силах поднятся с кровати раньше одиннадцати утра. От Розалины всегда исходит тепло, она может не переживать по поводу обморожения какой-либо конечности, алая ведьма... — О-ооо-оно и вид-дд-дно.. - Буркнул себе под нос Дотторе, попутно щëлкая зубами от холода. Он уже почти дошëл до Дворца, ну, вроде как. До места назначения в здравом уме он так и не добрался, доктор отключился, упав в ближайший сугроб. Последнее что он запомнил это чьи-то выкрики, вроде женские, и ярко красная пелена перед глазами. Очнулся Дотт уже во дворце. Мужчина прокашлялся и принял сидачее положение, он лежал на диванчике в комнате отдыха предвестников. Вокруг него летали огненный мотыльки Синьоры, а она сама стояла около окна потирая костяшки рук. — Вы заставили меня переживать, доктор. Будьте аккуратней. - Розалина развернулась к учëному, еë взгляд упирался в самое жило человеческого тела. Кого-то такая картина и напугала бы, но не Дотторе, он хмыкнул, вставая с дивана и подходя к девушке. — Клянусь, что отныне буду ходить в холода только с вами, мадам. - Его лицо скривилось с подобии улыбки, это был не оскал, он просто всë ещë замёрзший. Восьмая потянулась к шее мужчины, обхватила еë руками и прижалась к чужому телу. Второй ответил на объятия и уткнулся лицом в еë плечо. Тепло, с ней ему тепло всегда. И он надеется что это тепло будет с ним все так же, всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.