ID работы: 12801972

По ту сторону экрана

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
До битвы оставались считанные часы, поэтому Каллены вместе со всеми отправились в лес. С отцом Трисса все же познакомилась. Он был один раз, и каялся в том, что они с матерью отдали ее. И вот все сидели и ждали когда же наступит этот страшный день. — Белла, можно тебя?— спросила Беатриса. Белла как раз уложила дочь. — Я знаю, что ты хочешь, что бы Джейкоб вместе с Ренессме уехали. Но поверь, этого не нужно, все будет хорошо,— сказала Трисса. Она сама ждала встречи с Вольтури. Белла ничего не ответила и вернулась ко всем. Вскоре наступил рассвет, и все вампиры встали на поле битвы, ожидая, когда появятся Вольтури. Если бы Вольтури появились, у Беллы была бы очень короткая жизнь. Многие из-за этого выбрали гибель в битве. Больше всего боялись за жизнь Ренессме. Вдруг старейшины не поверят им. И вот, наконец-то они появились. Они шли медленно и грациозно. Ряды распределились, и вышли Они. Аро, Маркус и Кай. Трисса как завороженная смотрела лишь на одного. На Аро. Он был ещё лучше, чем в фильме или в книге. Первым вышел Карлайл. Он только собрался начать речь, как Аро его перебил. — Мой дорогой друг, не надо. Я все прекрасно знаю. Наша дорогая Элис,— с этими словами Элис и Джаспер вышли вперед.—Она нам всё рассказала. Все стояли в полном шоке. Никто ничего не понимал. — Мы пришли по другому поводу. Почему же вы не удосужились сообщить не только о рождении ребенка, но и о том, что у вас в семье ещё одно пополнение,— Аро искал глазами Триссу. Она стала за спинами других, поэтому её не было видно, но она видела всех. — Поэтому, сейчас у вас только два выхода. Или же вы отдаете ее нам или мы всех вас уничтожим,— Трисса искала глазами Ирину, но не нашла ее. А раз Элис была там, значит вампирши уже не было в живых. — Кстати, вот вам подарок,— с этими словами кто-то из свиты кинул голову Ирины на землю. Сестры закричали и хотели броситься на клан. Они должны были отомстить за сестру. Трисса потихоньку стала пробираться через толпу, но Белла быстро подошла к ней. — Не делай этого, я не хочу потерять тебя,— Трисса лишь сморщилась. — Лучше моя жизнь, чем ваша,— с этими словами она оттолкнула Беллу и вышла вперёд. — У меня условие. Что бы было всё по-честному. Я пробуду у вас столько, сколько посчитаю нужным. Но вы поклянётесь, что не тронете мою семью. Ни одного, кто сейчас находится здесь,— сказала Беатриса и посмотрела на Аро. Старейшины думали каждый о своем. Особенно Аро. Ему нужно было получить эту девочку. Любой ценой. —Хорошо. Скажем так, ты пробудешь у нас полгода. Твоя... Семья сможет навещать тебя. Но один их неверный шаг... И ты останешься с нами навсегда, или они умрут,— шах и мат. Трисса недолго думая, уверенно зашагала к ним. Эсми что-то кричала ей вслед, но девушка не слышала. Она сделала свой выбор. Пусть и такой ценой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.