ID работы: 12801972

По ту сторону экрана

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла с листом в руках и как дура пялилась в него. С одной стороны, ей было пофиг, чья она тут сестра. Главное, добраться до любимого. Но с другой стороны, в каком состоянии был автор сей истории? —Ну ладно, допустим я сестра Беллы и бла-бла-бла. Но если у вас и так проблемы с Вольтури, меня они вообще не должны знать,— сказала Беатриса. Она хотела ввести их в заблуждение. Что бы они или согласились, или настаивали на обращении. —Они и так узнают. Рано или поздно. И будет лучше для нашей семьи, чтобы им доложили о тебе, когда ты уже будешь вампиром,— сказал Эдвард. Так значит, им важнее семья. А не какая-то девчонка, упавшая с неба. —Тоже мне, самая лучшая семья. Да Розали ненавидела Беллу с самого начала. Завидовала ей, что она человек,— твою ж, вот зачем она это сказала... Все сразу же посмотрели на Беатрису. В их глазах читалось удивление и некий страх. —Откуда тебе это известно,— в ту же секунду Розали схватила ее за плечо. Послышался хруст кости. —Отпусти, дура, ты мне кость сломала!— крикнула девушка. Она попыталась вырваться, но было все напрасно. Пока Эммет не увел свою жену, или девушку, чёрт их знает, кто они друг другу. Беатриса упала на пол, и вскрикнула от боли. Она понимала, что боль от укуса будет намного сильнее. Тем более, что яд станет медленно бежать по всему телу. —Обратите меня... Сейчас,— как в бреду поговорила девушка, с мольбой смотря на Карлайла. Мужчина минуту раздумывал, а потом подхватил ее на руки. Он понес ее в незнакомую комнату. Тут было темно и немного прохладно. Вампир положил ее на кровать, и зачем-то полез в ящик. —Здесь тебя никто не услышит,— Беатрисе послышалось, как Карлайл бьёт пальцами по стеклу. —Увы, я не смогу сам тебя обратить, но у меня есть яд,— сказал он, как будто прочитав мысли, и увидев в темноте ее удивлённое лицо. —Но...— не успела девушка ничего ответить, как Карлайл ввёл яд в ее тело. Беатриса тут же забилась в агонии, и стала истошно кричать. —Прости,— ему было жалко девушку. В первые сутки столько потрясений. Ещё и обращение. Но медлить нельзя, на это нет времени. Скоро приедут остальные вампиры с охоты. Надо будет им как-то все объяснять. Хотя он надеялся, что они и сами поймут. Осталось подождать пару часов. Тем временем Беатриса просто горела. Было ощущение, что ее протыкают лезвиями, и при этом она горит на костре. Сколько это продолжалось, она не понимала. Да и зачем вообще согласилась на все это. Могла бы просто потерпеть, может, тогда Аро полюбил бы ее человеком. Хотя это вряд ли. Теперь, когда яд пошел по телу, стало почти приятно. Ей казалось, что это успокоило все чувства, и вообще придало больше сил. Странно, но боль она практически перестала чувствовать. Мало того, ей казалось, будто силы, которые раньше уходили на боль, теперь уходят на то, чтобы лежать и не двигаться. В ушах она слышала свое сердцебиение. Один удар, второй, третий. Самый последний. И все. Сердце не билось ровно и часто. Оно вообще больше не билось. Затем наступила полная тьма, полное небытие. Понемногу ей стали слышаться голоса. Они доносились издалека. Приятные, ласковые. Такие непонятные, что это было страшновато. Беатриса попыталась открыть глаза, и, о боги, это получилось с первого раза. Она рывком поднялась на ноги и испугалась. Еще миллисекунду назад лежала и вот она уже стоит на ногах. И, наконец, девушка смогла рассмотреть комнату. Тут было все все так же темно. Но она отчётливо видела каждую мелочь. И звуки. Они были такими яркими. Триса дошла до двери, и распахнула ее. Пройдя немного, она оказалась в гостиной. Где сидела уже парочка вампиров. И тут ее охватила жажда. Жажда крови. —Тише, пойдем,— возле нее оказалась Белла и они отправились на охоту. Они бежали по лесу. Это было самое приятное ощущение. Триса не ощущала такого раньше. Убив парочку пум, они вернулись в дом. —Так значит, ты и есть сестра Беллы,— сказал кто-то. Девушка быстро посмотрела на говорящего. —Да, а вот ты кто?— спросила Триса и подошла поближе. Она увидела девушку. Это была Кейт. —Кейт Денали,— сказала Белла. Она отличалась от той, что была в фильме. Вскоре к ней подошла ещё одна девушка. И конечно же, Элеазар. —Хм... Очень интересно,— сказал вампир и посмотрел на нее. Вскоре на поляну вышли все члены семьи Калленов. —Что такое?— спросил Карлайл. —Ей нельзя быть на битве,— ответил вампир и посмотрел на друга. —Стоп, что? С какого хрена?— возмутила Беатриса. Ох, как ей это не нравится. Когда решают за нее. —У нее очень редкая способность. Я о такой слышал много лет назад,— сказал Элеазар.—Она может копировать все дары.... —Что?— пораженно воскликнули все вокруг. Нате, приплыли. Беатриса по очереди посмотрела на каждого вампира. Теперь битва точно будет. —А зная Аро, он не отпустит ее с битвы. Только живой с собой, или мёртвой. Будем надеяться, что он о ней ничего не знает,— сказал Эдвард. *** Вольтерия. Замок. —Ты в этом уверен?— в огромном зале возвышались три трона. На которых восседали самые главные вампиры. — Да, мой Господин. Мы все тщательно проверили. Она у них,— сказала незнакомый вампир. —Что ж, это будет интересная битва. Если, конечно, она будет,— сказал Аро и сложил руки в замок. Как они, эти щенки, посмели скрыть от него, от Аро Вольтури, что у драгоценной Беллы есть сестра. Но ничего, раз он не может заполучить ее с дочерью, он получит то, чем Белла дорожит не меньше, чем дочкой. Сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.