ID работы: 12801981

Одно лицо

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

В своих же оковах

Настройки текста
Примечания:
Больше 2 месяцев назад произошел несчастный случай. Мори ярко помнил, он много раз прокручивал в голове тот день. Договор о поставке оружия, который проходил в другом городе. Туда Огай отправился именно на том вертолете. Все прошло благополучно, документы были подписаны за чашкой чая, Огай убедился в наличии товара и его перевозке и отправился было назад. Когда на горизонте появилось здание мафии в вертолет, в кабину, где был тот прилетела шумовая граната. Может граната была подкинута в вертолет, или пилот был предателем, а может кто-то был очень метким и попал с такого расстояния, но все кто были в вертолете были обезврежены и потеряв управление рухнули на землю. Мори не помнит почему он не смог вызвать Элис, только она наверное могла бы его спасти... Дальше все плыло как в тумане. Скорее всего он долгое время пролежал в коме. Потом реабилитация и проверка жизни деятельности, а потом... Мужчина уже не зависел от аппарата жизни деятельности, лишь капельница рядом и много численные ранения разных степеней. Тот чудом остался при своих руках и ногах чему обязан молиться богу за сей благосклонность. Он помнит тот августовский вечер. В палате некого нет, тусклый свет из коридора, что еле-еле освещал комнату, за окнами зацветало лето, лёгкий ветерок из прикрытого окна и свет фонарей за окном. Помнит, что медсестра что-то очень долго с кем-то разговаривала, она явно возмущалась, как будто ее заставляли продать своего сына. Потом провал и... Вот он, уже почти здоровый, но не до конца едет домой. Водитель постоянно молчит, ну оно и к лучшему. Не долгая поездка и вот они у дома. Водитель любезно проводил того до квартиры...Огай зашёл в дом надеясь отдохнуть...потом провал и боль в шее... --- Темноволосый проснулся у себя дома, но... Как он оказался в своем тайнике? Горел тусклый свет лампы, которая освещала плитку комнаты, угрожающие столы с медицинскими принадлежностями и препаратами. На нем из одежды осталась только рубашка и штаны. Тот попытался в стать, но ноги по самые колени были в цепях, а руки было больно двигать. Тот с привычным спокойствием и даже раздражением стал осматривать пространство пока в комнату не зашли. Это был водитель, да тот самый в той же одежде, с шапкой в руках и теперь его лицо было видно. — Какие гости, Достоевский, неужто скучно стало что-ли? — Тот улыбнулся не отводя взгляда от "гостя". Ещё тогда была малейшая возможность сбежать или вызвать помощь. С каждой секундой проведенной в этой комнате шанс уйти уменьшался на глазах. — Ты разбавишь эти скучные будни Ринтаро. — Подобный тон не понравился Мори, он тусклыми глазами багрового оттенка смотрел на врага. Федор неспешно подошёл к Огаю и взял со стола красный шарфик. Накинув его на себя, как когда-то его носил тот он, спросил — Как ты думаешь, мне пойдет роль босса мафии? — На лице русского красовалось невинная улыбочка, пока Огай невозмутимо смотрел на него, хотя внутри царило негодование.— Ты умер Огай, добро пожаловать в ад. — Уже 2 месяца Федор руководит мафией. Конечно его не заботит дела сотрудников. Он закрывает глаза на преступления созданные им. Он не проронил ни слова за это время, все таки он мастер маскировки. Он убедился в этом когда в первый раз вошёл в здание, конечно явные изменения были видны всем, но либо Огай был настолько жесток, что ему боялись и слово сказать, либо Федор хорошо подготовился. Создать примерные формы лица и цвет главы Мафии конечно помог Гоголь. Откуда у него познания в этом женском мастерстве тот так и не узнал. Одежда была любезно позаимствована у Мори. А, ну и конечно безупречный план скрывающий все изъяны маскировки. Все было продуманно до мелочей ещё за долго до сделки. Многое время в Мафии была пешка изучающая повадки, и обычные действия главы. Подмена информации о месте встречи, транквилизатор в чае, "Марионетка" за рулём. За тем довольно милый разговор с мед сестрой о коррекции документов и вот, решающий шаг сделан. Пусть Огай питает надежды о свободе, что Достоевского разоблачат, что его найдут. А Федор тем временем будет смотреть на его жалкие попытки выбраться из собственных оков и уберет "Слона" с доски. --- В первые дни Достоевский не заходил к своей "игрушке". Он явно не рожден для прямого контакта с людьми, тем более такими как нынешние мафиози. Конечно они куда самостоятельны чем Пушкин и Гончаров, но в этом то и проблема. Отправляясь на отчаянные мисси эсперы выживали и даже выполняли указ в пользу организации. Это раздражало, но в то же время забавляло... Ведь скучно когда все идёт по плану, верно? Через какое-то время нынешней главе нужно было "выплеснуть эмоции", а то вдруг он заговорит с Накахарой? Подходя ко входу в квартиру тот нервно усмехнулся. Запустив руку в карман послышался звон ключей, Мори всегда их клал строго в левый. Федор не стал нарушать это правило, не хватало что бы на такой мелочи его поймали. Зайдя в квартиру в нос ударил застоявшийся воздух, в доме было душно и пахло мокрым картоном. Закрыв дверь тот остановился на пороге вслушиваясь. На кухне гудел холодильник, тихо потрескивая в углу кухни, за окном слышался ветер, наверное собирался дождь и только краем уха, в самом дальнем углу квартиры тот услышал тихое постукивание. Оно было настолько тихим, что его можно было не услышать вовсе. По лицу Федора расплылась улыбка, он медленно подошёл к шкафу в спальне. Стук утих и тот зашёл в "тайник". Ох, эта была картина равной цене человеческой души. Огай во всей красе лежал на полу около двери. Растрёпанные волосы свисали на лоб, прикрывая фиолетовые глаза. Тряпка затыкающая рот размякла от попыток от нее освободиться. Рубашка прилипла к телу обволакивая его. Подранные штаны и покрасневшие ноги от натирающих цепей. По комнате раздался смешок отскакивающий от стен и повторяясь эхом. Он сел на колени и отодвинув плечо того увидел не столь приятную картину. В связанных руках тот еле-еле держал скальпель, веревка довольно хорошо порвалась и оставалось совсем немного. — Огай, ты меня разочаровываешь... — Протянул тот. Он уже было хотел забрать игрушку, но Мори сжал скальпель в руке острой стороной к неприятелю и со всей силы рванул в бок. Посередине комнаты лежал скальпель, поблёскивавший свежей кровью. Огай дёргал руками пытаясь порвать остатки веревки, а Федор... Федор стоял, опираясь на стену. Белоснежная рубашка покрылась алым петном на котором красовалось окровавленная рука русского. В полумраке сверкнули в глаза. Разбудили лихо. Огай не успел перевести взгляд как по его голове со всей силой ударили ногой. Он удачно стукнулся о стол стоящий рядом. Обезвоженное тело упало без сознания, а Федор, оскалившись, вышел из тайника. Мори явно пожалеет о содеянном когда очнется... Все произошло на столько быстро что Достоевский ощутил боль раны только когда растиснул рубашку. Ничего особенного, просто глубокая царапина, остановить кровотечение, замотать бинтами и все..."Можно дрелью просверлить колени, что бы не смог ходить... Или выдернуть все ногти заживо? А может присыпать в его еду яд, что бы тот мучался от боли? Часика так 2" Русский сидел на кухне попивая чай и размышляя как поступить дальше. Его жертва уже была перевязана новыми веревками, а цепи на ногах привинчены к полу. Последня нить надежды на свободу оборвалась теперь бедняга не сможет уйти. Он не позволит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.