ID работы: 12801986

Опасность

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безбилетник

Настройки текста
Кровь медленно растекалась по раскалённому обсидиану. — Мы.. Мы это сделали? Мутный безжизненный зелёный глаз, видный из под разбитой маски, с укором смотрел на пару. — Йооооо!! Туббо, наконец-то!! Мы сделали это!! ХАХАХХА!!

***

Дрим аккуратно присел к обсидиановой стене и вздохнул, откинув голову. Медленно обвёл взглядом камеру. - Чтож, придётся страдать здесь в ближайшие часы.... Ненавижу это Лимбо... Стиснул зубы. Потекли злые слёзы. Маска была откинута и Дрим начал вытирать их ребром ладони, стараясь не всхлипывать. — Зачем?... Блять, я так устал... Он прижал колени к себе и уткнулся лицом. Старайся дышать глубже. Только не расплачься, это отвратительно. — Кхмм.. Dream.. wastaken... От неожиданности Дрим вздрогнул всем телом и чуть не ударился затылком о стену. — ХД? Что.. Что ты здесь делаешь? П.. Пришёл наказать? — Что?.. Нет, что ты .. Просто уведомляю.. Твоя душа на столько истончилась за всё время воскрешений , что при следующем она растает в процессе... — Чтооо?! Подожди! - Дрим , хватаясь за стену поднялся. - У.. У меня ещё есть планы! Много дел! Я столько не доделал! Панз.. Я не могу бросить его сейчас! Ты.. Ты хочешь бросить меня на десятилетия в одиночестве?! Ха.. Хахахахаххаха.. Это не смешно.. — Не истери. Фххххххх.. Наслаждайся последними часами существования, ибо когда Панз тебя воскресит, то на руки ему упадёт только твоя безжизненная тушка. С этими словами ХД растаял. — Что?! Блять, как же это дерьмово.. Сссука.. И что мне делать..?

***

Дрим почти задремал, когда стена лавы неожиданно начала опускаться. Он увидел сквозь прикрытые веки изменения. В шоке уставился на открывающийся вид. На всей его практике экспериментов, такой случай был впервые. Что за стеной? Продолжение тюрьмы? СМП? Незнакомая природа? Чужие Лимбо? Ждёт ли его там кто-нибудь? Но... Там была другая комната. Чуть больше по объёму и совершенно с другим предназначением.. Наверно? Комната была погружена в полумрак. По периметру стояло несколько шкафчиков, операционный стол и пара тумбочек со столешницей. Но самое главное, по ту сторону, в абсолютно зеркальном положении сидел.. Он сам. Немного моложе, в немного иной одежде, но это явно было существо с идентичной ему внешностью. Они комично, выпученными глазами смотрели друг на друга. — Чего блять?!.. — Чего блять?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.