ID работы: 12802018

Скелеты в шкафах.

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Что он скрывает?

Настройки текста
Примечания:
Дэйв сидел и смотрел телевизор, но смотреть его нормально не получалось, так как мысли о Тэтчере голову его не покидали и в голове так и оставались. Он не покидал его во сне и на яву. Дэйв везде его встречал, даже в тёмных переулках, стоп, а что он там делал? Ладно, пофиг. Дэйв направился примиком в магазин за свежим кофе и пачкой сигарет, одел свой свитер, чёрную пропахшую сигаретами куртку, шарф, всё такой же чёрный, его модные чёрные очки и джинсовые джинсы цвета джинс. (боже, хахахах, звучит странно и смешно) Он был похож на того самого маньяка с усами который ходит замаскированым по всему городу, можно было так подумать, но это совсем не так, человек просто любит чёрный цвет, что уж тут поделать. Дэйв зашёл в магазин и увидел там Тэтчера. –чёрт..— Он пытался закрыться он него, но нечего не получалась, он уже заметил его. Дэвис подошёл к Дэйву. –привет, Дэйв– Он протянул ему руку для довольно хорошего рукопожатия, Дэйв сделал это хорошое рукопожатия и произнёс. –привет, Тэтчер, как жизнь?– Не мог он обойтись без этого вопроса, ведь ему реально известна какая там жизнь сейчас у людей или друзей. –хорошо, вот работаю, решил зайти сюда чтобы какую-то фигню к чаю купить– Произнёс он, тем самым «незаметно» пряча руку в карман. Дэйв конечно-же у удивился, да –«что-же там такого удивительного?» –спросите вы, а вот и ответ, Тэтчер когда положил руку в карман он нервничал, будто Дэйв щас что-то спалит, Дэйва это насторожило, очень сильно и он задал ему вопросик. –а почему когда ты положил руки в карман, так за нервничал сразу?– Тэтчер от такого вопроса вздрогнул, он ещё больше стал кусать нижнюю губу. –ладно, мне идти пора, я не буду нечего покупать, передумал– Дэйв стал что-то подозревать и решил проследить за Тэтчером после его работы. Он знал когда закончится его работа, так что ему не составит труда просто проследить за ним, и он уже готов к слежке. Дэйв шёл медленно, он пробрался через все людские зоны за Тэтчером, тут Тэтчер зашёл за зону гаражей где никого не было, но погодите, Дэйв прижался к одному из гаражей и вынул голову из него, там были ещё 2 человека – «кто это?» – задался вопросом Дейв, один был выше другого, один в капюшоне, со светлыми волосами, похоже на эмо боя, и он видимо злой, по лицу видно, а другой младше его, но видно что он тоже серьёзный, Дэйв знает его, это, это же его племянник, но Дэйв дальше следил. Тэтчер подал им деньги, а тот парень в капюшоне которого он не знает, вынул наркотик, как это понял Дэйв, тут же племянник улыбнулся и тогда Дейв услышал что он сказал. –только не забудь потом ещё долг тот вернуть за наркотик, а то я за себя с Адамом не отвечаю— Значит его зовут Адам. Дэйв тут же схватился за сердце, ему было стыдно за такого племянника, он всегда был добрым, никого не обижал и не когда не занимался подобным, его сестра значит тоже должна это знать. —да, да, я верну, я верну вам деньги, не бойтесь– Дэйв просто нечего не понимал, он всё это время был с наркотиками, полицейский, с наркотиками, кошмар. Дэйв ушёл оттуда, на следующий день он всё узнает от Тэтчера, всё до единого, все детали разузнает, всё встанет на место, так больше не может продолжатся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.