ID работы: 12802080

Он слишком прекрасен

Слэш
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 76 Отзывы 94 В сборник Скачать

Объяснение для Мичи

Настройки текста
Примечания:

От лица Такемичи.

Я наконец-то закончил делать уроки. "Блин, скучно" — Может, что-то приготовить? — случайно вырвалось как-то. — Давай тортик?! — спросила от куда-то появившаяся мать. Испугавшись внезапному появлению матери, я крикнул: — Боже, ты меня напугала! — Прости-прости, — извиняясь, улыбнулась женщина. — Так… что про тортик? — резко спросила мать. — Хм… неплохая идея. — Вот и хорошо! Чур, начинка малиновый ганаш. — Хорошо, — улыбнувшись матери, сказал я.

***

— Мам! Я приготовил! — крикнул я матери. — Неужели? Дай-ка я посмотрю, — заходя в кухню, спросила женщина. — Как красиво выглядит! Уверена, что будет очень вкусно, ведь это приготовил мой сын! — хвастаясь своим дитём, пролепетала Ханагаки-сан.

После того, как они поели.

— Это было так вкусно… — Спасибо, — улыбнувшись, сказала Мама. — Так, я сейчас всё уберу, а ты иди подготовься к школе. Умойся и иди спать. — Хорошо.

От лица автора.

На следующий день.

На этот раз Миччи проснулся рано. ”Блин. Почему сегодня, когда я всё подготовил вечером, то проснулся рано. А вчера, когда я не послушал мать — поздно?!” Такемичи начал одеваться в школу. Быстро попрощавшись с матерью, Миччи положил путь в школу. ”Ах, какой всё же прекрасный день!

От лица Ханагаки.

В школе.

— О-о, Такемичи, привет! — Привет, Чифую! — улыбнувшись другу, весело сказал я. Немного смутившись, парень тоже улыбнулся в ответ. Так как мальчики встретились на пути в школу, то они продолжили путь, но уже вместе, переговариваясь несколькими фразами.

Уже в школе.

— Такему-учи! — подбегая и захватывая меня в обьятия, Манджиро светился от счастья. — Я хочу познакомить тебя со своими друзьями! — твёрдо заявил Майки, не давая шанса ответить отказом. Впрочем, мне казалось, что это важная часть его характера. — Хорошо, — добро улыбнулся я, что привело в смущение парня. Но не смотря на то, что его лицо было красным, он всё равно пристально смотрел мне в глаза. После, мы пошли в класс, где он меня познакомил с парнем, у которого были пышные розовые волосы и улыбка до ушей. ”А его щекам не надоело так улыбаться?” — Хай, меня зовут Нахоя Кавата. — Оу, меня зов-… — Я знаю, — перебив меня, сказал Улыбашка. — А, ну тогда ладно… Приятно познакомиться! — Взаимно.

*Звонок.*

— Урок уже начался, жаль. Ладно, потом поболтаем! — сказал Кавата. Разбежавшись по своим местам, мы начали ждать учителя. Уже прошло 10 минут, а учителя ещё нет… — Если он не придёт в течении пяти минут, то я сваливаю! — крикнул Баджи, после чего весь класс ответил согласием. — А ну тихо, дурачьё! — после слов Кейске, учитель быстро вошёл в класс. Было видно, что он торопился. — Так! Сегодня у вас не будет физкультуры и физики, можно сказать, два последних урока, — сказал педагог, после чего, весь класс очень громко начал радоваться. — Тише! Господи… Понимаю, вы рады, но это не означает, что нужно кричать во-время моего урока! Занятия проходил скучно, и все ждали, когда пройдёт последние две минуты.

*Звонок.*

— Надеюсь, вам понятно наше домашнее задание. — Да! — крикнул класс. — Тогда можете идти. — Эма-чан, сейчас ведь большая перемена? — спросил я у Эммы. —А, да. А что-то случилось? — Нет, мне просто нужно отлучиться. — Хорошо.

Уже в кабинете рукоделья.

— Привет, Такемичи-кун, — поздоровался Мицуя со мной. — Привет-привет, Такаши-сан, — улыбнувшись, сказал я тому. — Так-с… давай объясним тебе всё! Скоро будет фестиваль, где у младших, или новеньких — как ты, будет выбор, в какой кружок можно поступить — и это обязательно. И для этого кружка, каждый показывают свой талант, который они раскрыли в том или ином кружке, чем мы и должны заняться. Нам нужен человек, который будет показывать на себе наше мастерство. Мог бы ты быть этим человеком? — закончив своё объяснение, спросил у меня Мицуя. — Ох, ну… хорошо, — ответил я согласием, на что глаза Такаши засверкали от радости. — Только, мне вчера сказала моя подруга про платье… — Ах, это… — почесав затылок, парень думал как ему объяснять данное явление Миччику. — Ну, мы тут поговорили с девочками и ришили сшить платье. Не простое, а что-то на подобии стилистики средневековья… - тихо сказал парень, но я всё равно услышал. — Что? — я немного в шоке. — Надеюсь, ты не будешь против. — Эм, даже не знаю… После этих слов Мицуя посмотрел на меня щенячьими глазами. — Ладно! — недовольно буркнул я. — Спасибо большое! Кстати, мы тут уже немного сделали наброски платья, — говорил Мицуя, параллельно показав мне эскиз, где было изображено очень красивое платье. — Нравится? — Вау… конечно! Оно очень красивое! — кажется, в тот момент в моих глазах загорелись звёздочки. Ответом послужил тихий смешок, а на лице парня с короткой причёской появился румянец.

*Звонок.*

— Оу, уже начался урок! Блин, у нас сейчас биология, она меня загрызёт! — сказал я. Мне сказали, что биологичка очень злая, да и я видел, как она орала на ученицу, ведь та проспала её урок. — Извини… Это я тебя задержал. Давай я с тобой пойду и объясню ей, почему ты опоздал? — надеясь, спросил меня Такаши. — Было бы неплохо, — неловко ответил. — Ох, тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.