ID работы: 12802080

Он слишком прекрасен

Слэш
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 76 Отзывы 94 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Примечания:

Всё от лица Миччика.

Уже на пороге класса.

"Мне так страшно!" — думал я, пока шёл с Такаши в класс биологии. — Не переживай, — сказал Мицуя, увидев, как я нервничаю.

В классе.

Мы постучались в дверь кабинета. — Кто там? — недовольно спросила женщина, из-за того, что её потревожили на её же уроке. — Простите, — начал извиняться Мицуя. — Ох, Такаши-кун? Что ты здесь делаешь? — женщина остыла, когда увидела на пороге парня. Будущий модельер немного отошёл, чтобы меня увидел преподаватель. — Я задержал у себя Такемичи-куна, так что… не могли бы вы не наказывать его? — Конечно, — улыбнулась женщина, пропуская меня в класс. "У-хх, я так испугался…"

После урока биологии.

— Такемичи! — прикрикнула Эмма. — А? — Почему ты так задержался у Мицуи? — Просто он мне всё рассказывал, и я потерял счёт времени. — Пхаха, понятно.

Уже прошли все уроки и наш гг шёл домой.

Я, как мама и сказала, пригласил Какосика к нам в гости. Но его друг — Изана, захотел пойти с нами. В итоге мы договорились, чтобы завтра в 6 вечера они пришли ко мне.

Уже дома.

— Мам, я дома! — крикнул я, снимая уличную обувь. — Привет, Миччи. Ты пригласил Какучо-куна? — Ах, да! Только он придёт завтра, плюс ещё с ним придёт друг. — Это замечательно!

***

"Блин, скучно. Уроки сделал, убрался, и читать нечего — я все книги уже прочитал. Может прогуляться? И купить мангу? А что? Не плохая идея!" — Ма-ам, я гулять! — сказал я, начиная одеваться. — А чего это ты так? Раньше не выходил никуда, а сейчас… — Мне просто скучно стало! — Ой, ну хорошо. Чтоб к 9 был дома! — уже строго дополнила женщина. — Хорошо-хорошо…

Уже на улице.

"М-м, кто это? Выглядят знакомо…" Что же случилось, и кого увидил Миччи? Ну, он прогуливался по городу и увидел компашку людей в одинаковой форме, и что думаете? Он решил пойти за ними. В итоге, они пришли в какой-то заброшенный храм. Там он увидел других людей: их было не очень много, видимо, только начали собираться. И среди них, я увидел знакомое силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.