ID работы: 12802080

Он слишком прекрасен

Слэш
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 76 Отзывы 94 В сборник Скачать

Наконец

Настройки текста

От лица Такемичи.

Сегодня, наконец, будет этот фестиваль для новеньких. Мне уже купили длинный чёрный парик. Я уже одел платье и туфли, оставался только парик, и всё. — Такемичи, сядь, чтоб мне было легче тебе надеть парик! — приказным тоном говорила уставшая от всех этих подготовок девушка. — Хорошо… — так же уставши говорил я. — Я закончила. — Ура-а! Наконец закончились эти мучения… — Уж соглашусь, — всё также уставши проговаривала девушка. — О, вы уже закончили, — внезапно появившись и напугав нас, сказал Такаши. — Мицуя-сан, вы нас напугали! — строго говорила девушка. — Простите.

Когда начался фестиваль.

— Всех приветствую! Сегодня у нас фестиваль, где вы сможете вступить в разные клубы! Желаю вам удачи! — прокричал завуч в микрофон. — Сколько же шума… — сказал я. — Ага.

***

— Здравствуйте! — А? — Вы так прекрасно выглядите, можно с вами сфоткаться? — показывая телефон, спросила у Такемичи какая-то девушка. — Ох, конечно! — М-м, можешь нас сфоткать? — А, хорошо, — улыбаясь, говорила Нана. — Благодарю!

После того, как они фотографировались.

— А где можно записаться в клуб? — А, вот, — показывая на стенд, ответила девушка. — Напишите своё имя и фамилию на листе, где будут перечислены клубы. — Спасибо. — Всё же хорошо, что ты согласился, — сказала девушка стоящему возле неё Такемичи. — Угу… — положительно отозвавшись, Миччи осматривал всех людей. После того, как многие навескивступили в клуб рукоделия, Мицуя решил, что этого достаточно, говоря Миччи, чтоб он тоже шёл выбирать себе клуб, чем конечно и занялся Таке, когда переоделся. ”Тут столько всего, какой же выбрать?…” — Хей, входите в клуб, где вы можете готовить сколько вам угодно! ”Хм, может пойти посмотреть? Всё же я люблю готовить.” — Здравствуйте! — О, здарова! Хочешь вступить в клуб? — Наверно… — Если хочешь, то можешь попробовать разные вкусности, которые мы приготовили! — Ох, спасибо! — приглянув себе что-то похожее на конфету, решая взять и попробовать её… и боже мой! Это фантастически вкусно! Я взял ещё несколько конфет. — Так, тебе понравилось? В ответ я просто махал головой в знак согласия. — Я их сам готовил, — немного гордясь, но всё также с улыбкой говорил парень. — Научите!? — ответил я. Меня просто распирало от восторга! — Конечно, если ты вступишь в клуб. — Я согласен, где нужно оставить заметку? — Вот здесь, — показывая пальцем на бумагу с надписями, парень явно был горд собой. В итоге, мне дали всю тарелку этих конфет. Так и прошёл мой день… как по мне, то прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.