ID работы: 12802080

Он слишком прекрасен

Слэш
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 76 Отзывы 94 В сборник Скачать

Какое великолепное платье!!!

Настройки текста
Примечания:

От лица Такемичи.

....... ........ — ТАКЕМИЧИ! ВСТАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ! От такого крика я быстро встал с кровати, посмотрев на маму, из-за чего у меня резко начало мутнеть в глазах. — Ну зачем так орать? — взявшись за голову, жалобно спросил я. — Уже не помнишь? — после этого вопроса я посмотрел на маму, и, когда она поняла, что я ничего не помню: — Ух, как с тобой трудно…

***

Что же было:

— Мама! — Чего тебе? — недовольно спросила мисс Ханагаки, которая чуть не заснула. — Можешь меня разбудить пораньше? — Хорошо, но зачем? — У нас будет проверка! — А-а, понятно…

А после — они заснули.

Ладно, давайте снова перенесёмся в реальность.

***

— Блин, точно! — А теперь в ванну, и после шуруй кушать, — грозно сказала женщина, уходя в кухню.

После всего этого.

— Мам, я пошёл! — Хорошо-хорошо! Не забудь позвать Какучо и его друга сегодня! — Э, хорошо…

Уже в школе.

"Чёрт, а я рано пришёл. Кто в такое время и приходит, то только учителя, да и не все. Кстати, может сегодня заглянуть в клуб рукоделие? Хм, не плохая идейка!"

Когда уже все пришли.

— Привет Мучи! — А? Ой, привет Майки-кун! Я тут хотел узнать, а что вчера было? — Чего? — Ну, то-есть, я знаю, что было, но что за группировка была вчера? — Ты не знаешь!? — в ответ я покачал головой в отрицательном направлении. — Охуеть… — Оу, я просто не из Токио… — было неловко. — А-а, тогда понятно. Ну, это моя банда! В Токио, да и в самой Японии, есть очень много банд, и мы одни из них. Только, мы одни из самых сильных! — объяснял, и вместе с этим хвастался Манджиро. — Ого, ясно!

Когда Мичи всё же пошёл к Мицуйке в клуб рукоделия.

— Привет, Мицуя-кун! — О, привет Такемичи. Я как раз дошил… можешь примерить. — Хорошо^^!

После того, как Ханагаки примерил платье.

— Мицуя, это выглядит великолепно!! Выйдя из примерочной, уже в платье, Ханагаки покружился, рассматривая себя со всех сторон. Самодельный наряд было бархатным, с красивым камешком, прицепленным к грудной клетке. — Я рад, что тебе понравилось, — улыбаясь, он смотрел на Миччи. — Кхм, осталось приобрести парик и всё. — Ура!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.