ID работы: 12802105

Среди берёз и сладких грёз

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

школа

Настройки текста
Подъехав к дому Я увидела особняк с бассейном, садом и площадкой для вертолёта. -Как красиво- вырвалось из моих уст. -Согласна- сказала мама. -Ребята завтра вам в школу - сказал отец. -Не всем - с улыбкой сказал Саша. -Тогда ты будешь нашим водителем понял?- сказала я. -Ладно давайте заходить уже- сказала Карина. Мы согласились и пошли в дом. У каждого своя комната. Я положила вещи и приняв душ пошла в гостиную где уже был обед -Можно с ребятами сегодня погулять?- спросила я. -Да но будьте осторожны - с опаской сказал отец. Мы пообедали и пошли собираться. И мы поехали И мы поехали. -Сань дай порулить. Пожалуйста - молил Миша. -Нет- ответил тот. Мы приехали в ближайшее кафе под названием «Две чашки» заказав по стаканчику кофе и дорояки. Мы пошли за ближайший столик. За соседним столом сидели какие-то ребята наших лет. Нам принесли заказ и мы начали кушать попутно разговаривая обо всём. Я сказала про то какой у меня крутой байк и то что я бы хотела стать байкером. —Ты серьезно? Ха-ха-ха - начал кто-то смеяться за соседним столиком. Это был парень лет 14 с черными длинными волосами. —Подслушивать вообще-то не прилично.- сделала ему замечание Карина. —Да кто ты вообще такая?- спросил парень. —Карин, не слушай его.- сказал Саша оплачивая заказ. —Слышь чел! Нарываешься?— спросил парень. —Боже это лишь начало— выдохнула Я. —Не обращайте внимание - сказал Лёша. —Хорошо— с тёплой улыбкой сказал Дима вставая.- ну что поехали домой или ещё прокатимся по городу? —Давайте по городу.- поддержала разговор Альбина. —Эй Я ещё не договорил- сказал брюнет. —Баджи, успокойся- сказал какой-то парень с татуировкой дракона на виске. —Зачётная татушка- сказала я тому.- кстати я Настя. Я протянула руку для рукопожатия. —Кен Рюгудзи. Можно просто Доракен - представился парень пожав мою руку. - а это Майки, Баджи, Мицуя, Нахоя, Такимичи и Чифую. Показал на всех ребят по очереди. —Мм. Понятно. А это Саша, Миша, Карина, Альбина, Лёшка, Серёжа и Дима.- сказала я показывая на своих друзей. —Прикинь на улице стоит гелик- сказала только что вошедшая посетительница кому-то по телефону. —Да уж я думал моей машине будут удивляться меньше чем в Киеве.- сказал Саша. —Подожди что ты только что сказал? Твоя машина?- задал вопрос парень с густыми волосами. —Да Гелик это моя машина- сказал спокойно Саша. —Прокатишь?- спросил до этого молчавший парень с хвостиком- пожалуйста. —Эх ладно. Только завтра- отмахнулся Олександр. - в 15:00 сможете? Если да то в это время здесь завтра?- сказал Саша. —Ладно.- сказал Майки. —Пока- сказала я. —Пока- ответили ребята. Мы приехали домой. Я потренировалась на катке, зашла в душ и пошла спать. На следующее утро: Я проснулась раньше будильника. Поэтому сразу его выключила. И пошла вновь на каток. Прокатав немного программу Юрия Я направилась в гостиную. Там никого не было. Потом я пошла к себе собирать сумку. Я решила взять рюкзак. Собрала ручки, карандаши, циркуль, транспортир, линейку, стирачку и стружилку Собрала ручки, карандаши, циркуль, транспортир, линейку, стирачку и стружилку. Ещё взяла гитару. Решила послушать музыку. Так прошло ещё минут 20 Так прошло ещё минут 20. Я взяла свою сумку и гитару и вновь спустилась в гостиную. Там уже были в пижамах и одна Я в нормальной одежде. —Доброе утро,— поздоровалась Я садясь за стол. На завтрак блинчики и кофе. Я быстро поела и направилась на выход. — Ты куда?— спросил Дима. —У нас школа— ответила Я— забыли? —Да— ответили ученики. —А зачем тебе гитара?— спросил Саша. —Просто так— ответила Я идя в прихожую. —У тебя все в стиле космоса?— спросил Дима —Ага— ответила Я. Все переоделись. И мы поехали. Мы приехали и увидели как к нам идут какие-то ребята. —Че новенькие?— спросил дерзко первый. —И чё?— огрызнулся Саша выходя из машины. —Да ничего— сказал один из них и "гопники" ушли. —Не хило ты их напугал— сказал Серёжа —Ага— поддержала разговор Я. Мне пришло СМС от папы.— 8В наш клас. —Я вас отведу— произнёс Саша.— вдруг будут лезть ещё. —Хорошо— сказали мы в унисон. Мы зашли в здание. На нас сразу обратили внимание (автор: всё из-за Олександра и его роста). —Уааа. Какой милый — закричали 3 девушки смотря на Сашу. И начали бежать в нашу сторону. К нам подошёл учитель. —Здравствуйте— поздоровался Сергей — не подскажите где здесь 8В? —Идите за мной— сказал учитель. Мы пришли в клас.— Я ваш новый классный руководитель. Зовут меня Акира. Можно просто сэнсэй. Представьтесь классу. Мы представились. Все кроме Олександра. —А кто этот красавчик? — спросила какая то девушка указывая на Сашу.— он будет сидеть рядом со мной. —Я не учусь— спокойно сказал Олександр.— Я можно сказать их водитель. Мне 21. —Жаль— сказала та же барышня. —Ну все— произнёс Саша— позвонишь когда забирать.— обратился он ко мне. —Хорошо— сказала я.— пока. —Так Анастасия — сказал учитель — вы садитесь вон там рядом с Манджиро. Альбина вы садитесь возле Чифую. Карина вы садитесь рядом с Кейске. Сергей рядом с Кеном. Дмитрий возле Мицуи. Алексей вы возле Нахои. Михаил рядом с Такимичи. Мы сели и начался урок. Первый урок физика. —Здравствуйте дети— сказала учительница.– вижу новые лица. Меня зовут Наоми. Так прошёл первый урок. Второй урок биология. После уроков: Время 14:00. Телефонный разговор: Я:у нас уроки закончились уже. Саша:Хорошо через 15 минут буду Конец разговора. —Через 15 минут нас заберут— сказала я. —Хорошо— ответил Дима—к стати Насть где твоя гитара? —В классе забыла— сказала я. Я пошла в класс. Взяла гитару и пошла на выход выйдя из здания Я увидела Сашуи ребят, которые только меня и ждали. Мы поехали домой. Я пошла в свою комнату и сразу в душ. После Я переоделась в красную толстовку и такого же цвета штаны. Посмотрев на часы 14:50. Я спустилась в гостиную. Там был отец и Элис. —Привет— поздоровалась я.— где все? —Привет. По комнатам— сказал папа. —Как дела в школе?— спросила Элис. —Порядок— ответила Я улыбаясь. —Понятно. Жалко немного даже что я на домашнем обучении— загрустила сестра. —Хочешь можешь с нами поехать— сказала откуда-то появившаяся Альбина. —Пап можно?— спросила с надеждой Элис. —Хорошо— ответил отец —Ура— сказала сестра. 10 минут спустя: Все были в сборе. И мы поехали И мы поехали. Заехав в кафе «Две чашки» и заказав по стаканчику какао с пончиком. Мы сели за тот же столик что и вчера. —О вы уже здесь? — задал риторический вопрос Лёша. —Ага— ответил Майки. —Спасибо что помогла с математикой — сказал Баджи Карине. —Вы одноклассники сестрёнки?— спросила Элис которая сидела возле меня. —Да— ответила Я — это моя сестра Элис. Все новые друзья представились. —Когда уже поедем?— спросил Нахоя. —Сейчас— ответил Сашаоплачивая заказ. Мы вышли из кафе и пошли в сторону парковки.Все сели. —Куда едем?— задала вопрос Элис пока я ее пристёгивала. —Кататься по городу — ответил Доракен. —Хорошо— сказала сестра. Я села рядом с сестрой возле окна. Прокатившись пол часа мы поехали развозить ребят. Оказалось что мы с Майки соседи. Придя домой Я пошла в свою комнату. Приняв душ Я переоделась в пижаму и легла спать. Так прошла эта четверть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.