ID работы: 12802105

Среди берёз и сладких грёз

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

летние каникулы (часть 1)

Настройки текста
Мы хорошо подружились с членами томана. Я проснулась от стука в дверь. —Кто?- сонно спросила я. —Это Я- послышался голос папы. —Заходи- сказала я. В комнату вошёл отец. —Что случилось?- спросила я. —Хотел сказать чтобы ты одевалась и мы едем все вместе в парк аттракционов.- ответил Огай старший. —Сейчас- сказала я. —Ждем в гостиной.- произнёс папа выходя из комнаты. И пошла в гостиную. На завтрак были сырники с мёдом и горячий шоколад. —Эх навевает воспоминания о Киеве- сказала я. —Ага- погруснев сказала Элис. —Не вешай нос- сказал Серёжа погладив ее по голове. После завтрака мы пошли обуваться. Я обула Мы вышли и пошли в гараж где был наш транспорт. —Можно с тобой- спросила Элис. —Нет- ответила Я. —Почему?- спросила сестра —Я быстро ехать буду- ответила Я.- испугаешься. —Ладно- сказала Элис. Я села на байк и одев шлем поехала к выходу с участка. Мы выехали и потом я сбавила скорость и ехала за машиной папы. Поворот, прямая, поворот, поворот, прямая и приехали. Я слезла с мотоцикла и подошла ко всем остальным. —Можно закинуть шлем в к тебе в машину?- спросила я у Саши. —Хорошо- ответил тот. Я поставила шлем и взяв сумку Я пошла ко входу. А парк оказался закрытым. —И что домой?- спросила с грустью в голосе Элис. —Мы ещё вечером приедем сюда- сказал задумчиво папа.- а сейчас зовите всех своих друзей и поехали на пляж. Я позвонила Майки он собрал всех и мы все вместе поехали на океан. Увидев ребят мы подъехали к ним. —Пап это Майки,- сказала я.- Майки это мой папа. -Мори Огай- представился отец. —Сано Манджиро- представился парень - можно просто Майки. —Хорошо- сказал папа. Все остальное тоже представились. Мы начали купаться. Так прошло ещё часов 5. Вот уже стемнело и мы едем в парк. Выглядел он очень эллегантно и с множеством горок и других атракционов. Мы зашли в кассу и купили билеты. В парке мы провели где-то 4-5 часов. —Я устала- сказала Элис выходя с очередного аттракциона. —Сейчас усну- подтвердила Карина. Мы пошли к выходу. Я села на байк но забыла про шлем. —Сань, подай мой шлем- попросила я- пожалуйста. —Держи- ответил Олександр подавая мне головной убор. —Спасибо- сказала я. Мы поехали домой. Я сразу пошла к себе в комнату и приняв душ переоделась в пижаму и уснула обнимая плюшевого панду уснула. На этот раз меня разбудила Элис которой приснился кошмар. Я дала выпить ей воды. Она вроде успокоилась но уходить не хотела, и сестра осталась у меня спать. Уснула она довольно быстро. Я аж умилилась спящей мордашке сестры. Пока я думала о своем Элис обняла мою руку. Так я снова уснула в обнимку с сестрой. Утро: —Доброе утро— сказала я в пустоту. Посмотрев рядом я не увидела сестру. По началу испугалась но услышав её смех успокоилась. Сходив в душ и сделав все водные процедуры Я переоделась в свою домашнюю одежду и спустилась в гостиную где были все. Я улыбнулась увидев эту картину: Карина разговаривает с мамой о косметике, папа, Саши и Миша обсуждали какие-то машины Серёжа, Альбина, Лёшка и Дима обсуждали новую супер крутую гитару, Элис сидела на кресле и играла в куклы. —Доброе утро— поздоровалась Я. —Доброе— в ответ полетело от Саши. —Го сегодня куда-то поедем?— спросил Дима. —Я не против— ответила Альбина— но куда мы поедем? —Не знаю— послышалось ото всюду. —Давайте сходим нормально изучим особняк?— предложла я. —Прикольная идея— подтвердил Дима — все равно скучно. Я была полностью с ним согласна. Мы исследуем дом и участок. Тут решили что нужно идти в подвал. Я пошла самая первая, так как знаю что там такое. —Ого! Тут чё каток?— задал риторический вопрос Дима. —Да. Я в детстве любила кататься на коньках— ответила Я. Мы пошли дальше. Так прошло где-то 40 минут. —Давайте зимой поедем на финал Гран-При?— предложил Серёжа. —Классная идея— ответила Карина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.