ID работы: 12802105

Среди берёз и сладких грёз

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летние каникулы (Часть 2)

Настройки текста
Я умираю со скуки и не знаю чем себя занять. Гулять не хочется. Сколько время? Я посмотрела на часы. Было пол четвертого утра. Ну круто! Почему мне не спится!? Задавала Я себе один и тот же вопрос уже как пол часа. Я решила встать. Решила послушать музыку. Послушав пару треков Я не заметила как вновь уснула. Проснулась не из-за чего-то снаружи а от баса и громкого голоса исполнителя. Я выпила воды. И опять посмотрела на часы. Было пол девятого утра. Пошла в гостиную. Там к слову никого не было. —Почему не спите?— спросил голос сзади. —Напугал— сказала я— выспалась. —Понятно— ответил дворецкий. Я пошла в игровую. Эта комната одна из самых больших в особняке. Поиграв чуть-чуть Я вновь посмотрела на время. Половина двенадцати. Интересно кто-то ещё проснулся? Я вышла посмотреть и сразу пошла в гостиную. Там была только мама. —Утречко— поздоровалась Я. —Доброе— поздоровалась в ответ мама. —Что-то скучно— сказала я— хочется чего-то нового. —О идея— задумчиво произнесла мама— давайте поедем на горячие источники. —Отлично— сказала я— нужно папе сказать. —Ну да— произнесла мама. —Ладно Я собираться— сказала я. —Хорошо— послышался мамин голос. Я собрала все необходимое. И решила полистать новости. О интересная статья. "Юрий Плисецкий приехал в Японию" гласилось в ней. Явно все уже встали. Ну это понятно почти час дня. Я решила проехаться к Уте. Вышла из комнаты. И тут в мой нос ударил аромат маминой выпечки. —Что это так вкусно пахнет?— задала вопрос я. —Пирожки— ответила мама. —Давай помогу— настойчиво предложила Я. —Ой да не сто...— не успела мама сказать как я ее перебила. —Стоит— произнесла Я. Мы вместе сделали пирожки с ежевикой и малиной. Я сделала себе чай и перекусив пошла обуваться. Сегодня хотела быть милашкой что аж пришлось одевать туфли.И даже в таких мне не комфортно. Ладно сегодня я все равно не на мотоцикле. Я взяла сумочку и пошла на выход. Уже почти подхожу к зданию. И тут я в кого-то врезаюсь и падаю. —Не ушиблась?— спросил мужской голос —Н...нет— ответила Я поднимая глаза. Мне подал руку какой то парень. —Спасибо— сказала я встала и направилась к бару где работал Ута. —Этот район закрыт— произнёс парень— где-то здесь был замечен один из самых сильных гулей. —Тут работает мой друг— сказала я— можно пройти? —Нет—буркнул парень. —Копирование— произнесла Я и появился мамина способность «Золотой демон» и напала на парня пока я прошла во внутрь. —Привет всем— поздоровалась Я. —Сюда нельзя детям— сказала девушка за барной стойкой. —Извините, можно вопрос?— спокойно произнесла я.— вы все гули? —Что? но откуда ты знаешь?— спросил скорее всего официант. —Мне Ута про вас рассказывал— сказала я улыбаясь.— а ещё снаружи CCG. Нужно бежать. —Ага так мы тебе и поверили— сказал официант. Тут у меня зазвонил телефон. Контакт:Ута Я поставила на громкую связь. Разговор —Привет. Ты чего за способностью не смотришь? —В смысле? —В прямом. Почему я сейчас иду по улице и вижу как «Золотой демон» избивает какого-то парня? —Он голубь —Понятно —Ты близко? —Да вот подхожу. —Хорошо давай. —Пока. Ута зашёл и подошёл к нам. —Что этому ребенку здесь нужно?— спросила девушка указывая на меня. —Я просто хотела предложить Уте вместе поехать на источники— сказала я. —Я не против— ответил тот— к слову как наш Пушок? —Живет процветает— сказала я. —А его приняла твоя кошка?— спросил Ута. —Да она привыкла к нему и уже таскается с ним как мама— ответила Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.