ID работы: 12802105

Среди берёз и сладких грёз

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Pov: Себастьян Я чистил лёд. Тут я слышу шаги и поворачиваюсь назад и вижу госпожу Анастасию. Интересно что она делает здесь в половину первого ночи? Не спится опять или просто выспалась. —Слушай Себастьян никому не говори пожалуйста — попросила она. —Хорошо но что вы тут делаете?— спросил я. —Просто хочу покататься — ответила она.— хочешь можешь со мной. —Нет. Можно немного понаблюдать за вами?— задал вопрос я. Девушка немного покраснела но согласилась. Я не знаю что это со мной но я рад что у нее все получается. Я следил за ней пока не увидел страх в ее глазах. Я сразу среагировал и подхватил ее на руки. —Вот это реакция— посмеялась она ещё больше покраснев— может ты меня отпустишь? —Да ой простите — произнёс Я также посмеявшись. — время спать. Почему вы не спите? —Я хочу спать— ответила она. —Я вас провожу — сказал Я. —Окей— произнесла Анастасия. Я проводил госпожу до ее комнаты. —Спасибо. И спокойной ночи— последнее что я услышал перед тем как закрылась дверь. В груди что-то странно потеплело. Странное чувство... End Pov: Себастьян Pov:Настя. Я почувствовала что падаю и закрыла глаза. Но на моё удивление я не упала. Я открыла глаза и увидела что меня держит Себастьян. —Вот это реакция— посмеялась я ещё больше покраснев— может ты меня отпустишь? —Да ой простите — произнёс дворецкий также посмеявшись. — время спать. Почему вы не спите? —Я хочу спать— ответила Я. —Я вас провожу — сказал Себастьян. —Окей— произнесла Я. Дворецкий проводил меня до моей комнаты. —Спасибо. И спокойной ночи— сказала я и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.