ID работы: 12802105

Среди берёз и сладких грёз

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
“Блин. Что же я чувствую к Себастьяну? Как госпожа и дворецкий? нет. это что-то другое.” —Что-то случилось?—спросил Себастьян— почему вы вся красная? —Просто жарко— ответила Я. —Ладно— произнёс дворецкий. —Можно включить музыку?— задала вопрос Я. —Да конечно— ответил дворецкий. Я включила "КИНО- Пачка сигарет" и начала петь. —Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звездыЯ ходил по всем дорогам и туда, и сюда Обернулся и не смог разглядеть следы— Я. —Но если есть в кармане пачка сигарет Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень— мы вместе с дворецким —И никто не хотел быть виноватым без вина И никто не хотел руками жар загребать А без музыки на миру смерть не красна А без музыки не хочется пропадать— Себастьян —Но если есть в кармане пачка сигарет Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень— вместе. Дальше Я включила "Группа Крови" и опять поём. мне так легко находится с ним. —Тёплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног Звёздная пыль На сапогах Мягкое кресло, клетчатый плед Не нажатый вовремя курок Солнечный день В ослепительных снах— Я. —Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи— вместе —И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой Я никому Не хочу ставить ногу на грудь Я хотел бы остаться с тобой Просто остаться с тобой Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь Зовёт меня в путь— Себастьян —Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи— дуэт. Дальше "Розум Зник- П'яний Вампір." —Весела п'янка у лісі була Гуляв народ з ранку до темна Лиш Матвій, трактирщика син Компот весь вечір з травами пив "Гей, бродяга, вина ти налий Блідий ти сьогодні, наче не живий"— Я. —"Дякую брат, мені пить не дано У п'яній душі прокидається зло" П'яний, П'яний, П'яний вампір Забирайся звідси, що маєш сил П'яний, П'яний, П'яний вампір рр-р-р— дворецкий —Дурну маячню складає народ Краплю вина підмішали в компот П'янка шуміла, народ реготав Але тут на лаву вампір П'яний став— Я. —Окровавлені нігті та погляд лихий "Привіт дорогенький, на тебе я злий" Кривава бійня, 12-ть могил Так розважається П'яний вампір— Себастьян. —Так ось, мій друг сміливий Чортів в собі убий І в день самий жахливий Ти чарочку не пий Бо прийде П'яний, П'яний вампір— дуэт. —Можно я включу свою песню?— спросил дворецкий —Можешь и не спрашивать— ответила Я— конечно включай. —Голову мою вскружила, девочка Настя. Окунулся с головой, в её омуте счастья. Даже я же не знаю, а кто её слаще. И я её люблю и нет никого прекрасней. Волновался я, манящая Настя. Каждый день с тобой, для меня, как праздник. Когда ты кричишь, недовольная. Я улыбаюсь тебе, непроизвольно. Сто раз на дню, с ней ругаемся мы. После работы, я ей приношу цветы. Она меня накормит и зацелует. Утром разбудит и скажет, что любит. Голову мою вскружила, девочка Настя. Окунулся с головой, в её омуте счастья. Даже я же не знаю, а кто её слаще. И я её люблю и нет никого прекрасней. Ты божественна, особенно на кухне. А твои борщи и щи - самые вкусные. Неповторимая, и совсем не дура. Мне с ней повезло и это очень круто. Её мама и папа были не готовы. Для неё пел серенады, кружил хороводы. Все проблемы и беды, переживём родная. У нас всё будет хорошо, я это знаю. Голову мою вскружила, девочка Настя. Окунулся с головой, в её омуте счастья. Даже я же не знаю, а кто её слаще. И я её люблю и нет никого прекрасней.— спел песню Себастьян. —Кхм... Это было похоже на признание в любви— сказала Я понимая что теперь помидоркой можно назвать меня. —Нет. Это просто песня—произнёс дворецкий тоже покраснев. —Скоро доедем?— спросила Я. —Через минут пятнадцать будем у аэропорта— ответил Себастьян. —Крутая поездочка— посмеялась Я. —Согласен с вами— повторил мой жест дворецкий. Остаток пути до аэропорта мы проговорили обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.