ID работы: 12802105

Среди берёз и сладких грёз

Гет
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

летние каникулы (часть3)

Настройки текста
POV : Настя. С того разговора с мамой прошла ровно неделя. Мы решили поехать на горячие источники. Собирая вещи я поняла что не хватает моего любимого кулона. Я обыскала весь особняк но его нигде нету. -Где же он?- задаю сама себе вопрос пытаясь посмотреть в вертолёте. -Что ищите?- спросил Себастьян чем сильно напугал меня. Я чуть не выпала из вертолёта но меня поймал дворецкий. -Вы так и не ответили на мой вопрос, миледи, что вы ищите?- вновь спросил Себастьян. -Я кулон потеряла- произнесла Я. -Этот?- спросил дворецкий. Он поднял руку и там был мой кулон. Кулон очень красивый:синие сердце на золотой цепочке -Ты не перестаёшь меня удивлять- произнесла я- ты и не представляешь как он мне дорог. -Догадываюсь- странно проговорил Себастьян.- раз из-за него вы готовы обнять дворецкого. И тут меня осенило. Я обнимаю Себастьяна за шею а он держит меня на руках. -Упс...- произнесла Я- может ты меня отпустишь? -Ой... простите- дворецкий отпустил меня. Он покраснел? Мне не показалось? -Спасибо- чмокнула Себастьяна в щеку взяв у него мой кулон. Вы бы видели его лицо. Я побежала в свою комнату. -Скоро выходим- произнёс папа по громкоговорителю. Я одела что-то такое:Косуха, ботинки, короткая юбка и колготки в сеточку. Не ну а что? Все мы чуть-чуть панки. Я гений. Выйдя из дома я заметила ребят. -Поехали?- спросил Санёк. -Слушай пап- обратилась я к отцу- а где будет ехать Себастьян? -В другой машине- ответил отец- а что? -Просто спросила- вовремя придумала отмазку я.- а в какой именно? -Зачем тебе это?- спросил папа- ну вон в той. Огай старший показал на черный мустанг: Огай старший показал на черный мустанг: -Спасибо- поблагодарила я папу. Подбежав к машине я открыла переднюю дверь. -Привет,помидор- поздоровалась я -Приветствую вас, миледи- поздоровался в ответ дворецкий.- вам что-то нужно? Чем-то помочь? -Да не чем помогать не надо.- произнесла я.- можно с тобой поехать? -А мистер Огай не против?- спросил Себастьян. -Пап, можно я с Себастьяном поеду?-поинтересовалась я -Ладно- закатил глаза отец. -Спасибо- сказала я закрыв дверь в машину. -Почесму вы решили ехать со мной?- растерянно спросил Себастьян. -Просто захотелось- ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.