ID работы: 12802118

Сломанные наушники Джаммера.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

<-Часть I->

Настройки текста
Обычный день в лаборатории LAMINAX.Ну,как сказать обычный,обычный после глобального разгрома латексами.Люди долго учились выживать в таких условиях,но что сделаешь,жить то хочется вот и научились.Джаммер был у кафетерии,не по своей воле, он сторожил своего друга долго возящегося в коробках с едой. Джаммер->Ей,червяк!Сколько копаться можно!Если сюда придет кучка людей, я в одиночку не справлюсь!Неужели нельзя взять то,что лежит на столе?!-<прорычал последние слова серый латекс>- НайтШейд->То,что лежит на столе уже обыденно для меня!Хочу чего нибудь нового,если есть..а что бы узнать есть или нету следует внимательно поискать!-<проурчал он и продолжил искать>- Фыркнув волкоподобное существо продолжило ждать,на удивление пока что было тихо.Врубив музыку в своих наушниках латекс улыбнулся и начал подтанцовывать.Вникнув в музыку и ее атмосферу так глухо Джаммер не заметил лежащий рядом кожурки банана,и собственно упал.Упал он довольно сильно что покалечил свои наушники,теперь они играют музыку,но,с неприятным шумом. Джаммер->Конечно вы извлекаете музыку по прежнему но не так приятно..-<опустив ушки произнес латекс>-Найдется ли у нас тот кто сможет починить их кроме двуногих существ?.-< Латекс подошел к своему другу,дернул его за хвост,НайтШейд вскрикнул и перепугался,шерсть встала дыбом и он зашипел. НайтШейд->Ты чего это творишь!?На себе давно не пробовал?Я могу исправить!-<недовольно смотря на него прошипел Шейд>- Джаммер->Да у меня дело к тебе срочное..у тебя же есть Бумбокс?-<Шейд кивнул>-так вот,я упал и мои наушники сломались..может ты разбираешься в этом?<- НайтШейд->Аа..у меня есть конечно что то подобное,но не шарю..-<он чеса затылок посмотрел на него.>-Попроси других,возможно кто то да и поможет!< Джаммер вздохнул,кивнув другу в ответ на его совет он поплелся просить помощи у других пушистых существ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.