ID работы: 12802118

Сломанные наушники Джаммера.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

<-Часть II->

Настройки текста
Расстроенный латекс направился искать того,кто ему поможет.Он был настолько разочарован что никого и ничего не замечал.Поломанные наушники Джаммер держал в лапах. Неожиданно его кто то сильно толкнул,его прелесть вновь упала.Он широко открытыми глазами посмотрел на них и услышал смех..смех двуногого существа.Латекс оскалил клыки,сжал лапы в кулак и просто стоял,послышался голос: Двуногое с.<-Ха-ха-ха!Посмотрите на этого бедняжку! Наушнички сломались видите ли и упали!Че!Больше не услышишь свою еб"нную музыку!?Вот и славно! А то задницу свою пушистую отсиживаешь а не как все!Делом занимаешься!.-> Джаммер<-Если бы я как ты говоришь мою "пушистую задницу не отсиживал" слушая мою музыку,тебя бы уже давным давно не было..мрррРразь!->прорычал латекс и посмотрел на обидчика<- Человек начал еще больше смеяться,у серого существа сузились зрачки,шерсть встала дыбом.Он прорычал.Вытащив когти он набросился на двуного существа разорвав его костюм,латекс выцарапал ему глаза а после начал выгрызать его руку до кости.Человек завопил,он ничего не видел,ему было больно,глаза жутко щипали,лицо было в крови,про руку молчу..После расправления с человеком,Джаммер плюнул в него..Начал вытирать морду.Захватив наушники он пошел в туалет и смыл всю кровь.Наткнувшись на Пантеру,который проткнул насквозь своими когтями человека. У них были не самые лучшие отношения но все же..Пантера являеться одним из самых разумных существ среди латексов!Подойдя к ниму он сделал улыбку,фальшивку. Джаммер<-Привет,Пантер.. знаешь ты здесь один из разумный существ..поэтому я подумал может ТЫ знаешь как можно их починить?-> Пантера посмотрел на него и на наушники и огрызнулся толкнув музыкального. Пантера<-У меня есть дела намного важнее твоих наушников!К черрРртям они мне не сдались!Проваливай!Недохренов латекс!->последние слова он прорычал с особой ненавистью<- Джаммер косо посмотрел на него и толкнул Пантеру что тот упал.Глаза кошачьего латекса стали красными,..выпрыгнув из положения он запрыгнул на Джаммера и когтями расцарапывая его щеку,вцепился и повалил.После быстро спрыгнув с спины и пробежавшись по стенам он запахнулся задней лапой и ударил лему прямо по морде.Джамм попытался быстро встать и включиться в бой но голова шла кругом,"напарник" крепко схватил его за шею,прижав к стенке и продолжая удушье он начал одновременно бить его по животу.Из рта серого латекса потекли слюни.Задней лапой он оттолкнул от себя Пантеру, и еле приземлившись на ноги в туалете погас свет,глаза Джаммера засветились голубым,взлетев в воздух он засветился полностью разноцветными красками,в лапах появился микрофон.Глаза Пантеры разрывались от столь ярких красок.Начиная тереть глаза,музыкальный пушистик быстро убрав руку кошачьего влетел ярким микрофон прямо в его открытый глаз.Он заорал,Джамм тем временем когтями начал полоскать туловище пантеры. В тот момент туда влетел Кайдзю и Карнелайн.Они испугались и начали успокаивать Джаммера.Он постоянно сопротивлялся и Карнелайн открыл воду в кране,с большими стараниями изогнул его и направил струю в музыкального. Он отскочил и поскользнулся о мокрый пол.Он упал и головой ударился об кафель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.