ID работы: 12802162

Курс молодого бойца для попаданцев в древний Китай

Статья
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Юньмен и милая девушка, которая указывает дорогу

Настройки текста
Кхм, Марина нашла свою любовь в мире заклинателей…почти то, что искала…но…ладно, неважно… Зато теперь у нас есть новый путешественник между мирами! Это — Татьяна! Хотя до неё ещё было три человека, но Анатолий сразу отказался, покрыв матом, Виктор отнекивался, что он не гей и ни за что не будет жить в новом мире, а Анфисе ещё не было и трёх, так что её ответ не был понятен. А вот Татьяна с радостью согласилась на путешествие в другой мир! В своей реальности она была студенткой, которая еле сводила концы с концами, но зато в художественном магазине всегда брала лучшие кисти и краски! " — Ибо на своём хобби нельзя экономить!» Тут же вступилась за себя новая жертва попаданчества, которая выглядела немного лучше чем забытый в холодильнике труп животного, который уже покрылся плесенью. Девушка настроена крайне серьёзно и хочет спасти весь Юньмен Цзян, включая его обитателей. Ну и конечно питает самые светлые чувства к Цзян Чену и Вэй Ину, надеясь, что и ей перепадёт что-то. И из-за её цели, наша компания «Переродиться и не сдохнуть» предоставила ей детское тело и перемещение вблизи пристани лотоса. Насколько это «вблизи» близко не совсем понятно, но ясно, что хоть на территории самого ордена. Вот только вместе с детским телом в комплекте не шли ни родители, ни дом, даже друзей не было. Зато плохой имунитет и неразвитая мелкая моторика имелись. Таня похоже не особо рада перспективам, ведь даже наследства нет, кроме генетики. Какая жалость, а ведь я даже выбила ей вполне хорошее тело! Не слепая, все конечности на месте и даже внешне не отличается от местных! Эх, вот так людям и помогай… Никакой благодарности, одни претензии! *** –Ну что красавица, какие планы на новый мир? Кстати, в одном из измерений попаданке, кстати такой же как и ты, удалось охмурить довольно влиятельную фигуру как для мира заклинателей, так и для канона. Так что мечты реальны, стоит только приложить немного усилий или родиться под счастливой звездой! Ты знаешь свою натальную карту? Ну это та, которую рассчитать самому нереально и если обращаться к профессионалам, то денег отвалишь немного меньше, чем за весь твой творческий набор. Кстати, ты бы не умерла если бы продала его, ведь тогда были бы деньги и на еду нормальную, а не то, что ты называешь набором студента! Ужас! *** Таня оказалась на редкость упертой личностью и самостоятельно дошла до пристани лотоса! Конечно по пути её не раз пытались прибить сомнительные личности, но пока обошлись только множественными гематомами. И кажется…у неё начало гнить плечо. Не самая радужная перспектива, но лучше уж так, чем быть со сломанными конечностями. Как оказалось, дети-работники здесь нужны разве что торговцам рабами. Печальная картина. Поэтому наша героиня официально является безработной. В орден её конечно никто не взял, но девочка не отчаивались и…устроилась в бордель помощницей…да. Приняли её там плохо, гоняли и в хвост и в гриву. В итоге после шестой или седьмой попытки изнасилования, девочка не выдержала и сбежала. Не просто сбежала, а стащила с собой довольно приличную сумму денег! Таки в такие моменты понимаешь, что дети растут слишком быстро и в них просыпаются корни всемирно известных евреев. Искать её конечно никто не стал ибо это бесполезная трата времени. Хотя матом крыли все, кто лишился премии и у кого девочка стащила вещи. *** Но со своими сбережениями в виде внушительного мешка за плечами, Таня ушла тоже не особо далеко, всё же она не одна бродяжка тут (должность довольно популярная, особенно у местных, которых нет нет, а мертвецы и жрут).И вот, побитая жизнью и мальчишками-беспризорниками она еле тащит свою тушку куда-то. Дорогу ей больше никто не подсказывает, да и в лесу вряд ли найдется кто-то настолько культурный или образованный, чтобы помочь даме в беде. Ах нет, вон впереди виднеется силуэт очаровательной женщины, которая поджидает путников, дабы указать им путь! Как же Таня обрадуется, когда её увидит! Жаль, что она не оценила моего сюрприза. Её кровь летит во все стороны, а она же пытается выбраться из зубов путиводительницы, теряя последние силы. Секунда и кожа ребенка становиться бледной и проступают вены, а в глазах лопаются каппиляры. Теперь попаданке не грозит смерть от заболеваний и мороза! Эта девушка из леса действительно милая! Но…похоже Таня не слишком благодарна. Или я чего-то не понимаю, ведь разрывать свою благодетельницу зубами вроде не входит в список синонимов слова «Спасибо». Наверное это от радости, лучше подожду пока пройдет этот приступ. Может гормоны? После кровавой расправы над девушкой, свежеобращенный мертвец свернулся креветкой и начала плакать, вырывая себе волосы и почти ломая руки. Думаю, успокаивать её сейчас нет смысла. Можно и прогуляться по лесу, виды тут всегда завораживающие! Где-то мертвецы терзают своих жертв, а где-то эти «ещё не жертвы», убивают мертвецов, повторяя после судьбу первой группы, от которой к этому моменту остаётся или ничего или новый ходячий труп. Что сказать, идиллия. Танюша уже не вырывает волосы, наверное это из-за того, что теперь её голова напоминает гнездо в котором растерзали птиц. *** — Зато теперь точно с Вэй Ином встречусь! — горько то ли причитала, то ли смеялась девушка, рассматривая своё отражение в ручейке. Ну пыталась она это сделать точно. По-моему если ей убрать «кровавую баню» с головы, то будет ничего так. Вполне себе красивый мертвец, если такие вообще имеются. Побуянив после обращения ещё недельку, девушка вернула себе разум и снова разревелась. Но от своего желания дойти до Пристани лотоса не отказалась. Хоть заклинателей на своем пути она уже встречала, её это не останавливало, а даже придавало сил. Странные эти дети с неправильной мотивацией от родителей… Первая группа была из детей и её никто не тронул, решив, что обойти будет лучше. А вот когда она нечаянно потревожила отдыхающего культиватора из Цинхэ, ей пришлось бежать не один час. И то её потом задело так, что руку пришлось искать по всему лесу. Регенирация у Тани не сказать, что плохая, но рука до сих пор не отросла до конца. И так как в пристань лотоса ей дорога была теперь закрыта. Ты слышишь?! За-кры-та! Тебе точно не в ту сторону. Тебя же там убьют, а ты даже слова сказать не успеешь! Всмысле:"И что?» Ты не подумай, если тебя укусят заклинатели, что навряд ли произойдет, то ты обратно в человека не перекинишься! *** А я говорила кому-то не иди туда! Вот теперь будешь старших слушаться! Конечно, труп (уже действительно мертвый и уже не восстанущий) вряд ли мог ответить что-то в своё оправдание, но всё же этика не позволяет не упомянуть " — а я же говорила!» Мечту свою Таня исполнила, пообщалась и с Вэй Ином и с Цзян Ченом, только вот незадача. Общалась она сначала только в виде подчинения флейте, ну а потом цзыдянь нашел её. А нет! Она ещё живая, но кажется, что больше не хочет общаться с заклинателями, да и разумности в ней поубавилось…жаль, из-за этого она не замечает, что несётся прямо к обрыву, в котором не выживет даже главный герой. Упс! Похоже кто-то действительно решил умереть, ведь сбрасываться без страховки будет только тот, кто решил свести счёты с жизнью. Теперь на границе Юньмена в ущелье, на каменных пиках распята девушка, которая так и не смогла исполнить свою мечту, даже с роялью в кустах, в виде благосклонности компании для перерождений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.