ID работы: 12802202

Нopeless kingdom

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

скрытый Рай

Настройки текста
Примечания:
Остро подпиленные ногти громко клацали по клавиатуре, быстро создавая текстовые строчки. «Новый показ буквально взорвал зрительный зал — таких необычных коллекций мир моды давно не встречал! Например, стоит уделить отдельное внимание…» Блаблабла. Спокойно, сосредоточено, быстро. Очередная комбинация клавиш — статья сохранена, еще пара нажатий — отправлена на электронный адрес редакции. Покрасневшие глаза зацепили время в нижнем углу монитора. 01:24 am. Самое время для нежданных долгожданных гостей. Ручка двери опустилась максимально бесшумно, присутствие чужого в доме выдал пробежавший по босым ногам сквозняк. Тихие шаги и легкое шуршание пластиковых пакетов. Поздний ужин? — Опять работаешь? Хрипловатый голос раздался прямо у уха, а замерзшие пальцы заправили ее яркую прядь, открывая доступ к коже. Пробежавшие по телу мурашки подтвердили очевидное — соскучилась. — У меня больше нет никаких дел, — Теодора устало опрокинулась на спину стула, подставляясь под его холодные руки. — А как же порча на всех недругов? — Я пока в хорошем настроении, — она улыбнулась, прикрывая глаза, и громко выдохнула, когда Винчестер начал массировать затекшую шею. — Как у тебя дела? Чем занимался эту неделю? — Работал. Коротко, быстро, без лишних подробностей. — Привез пиццу. Ты ужинала? — Тео раздраженно поджала губы, когда Дин отошел, забирая с собой прохладу рук и терпкий запах одеколона. — Пойдем в спальню? — первый взгляд глаза в глаза, от которого сердце пропустило удар. — Не думаю, что откажешься от «полежать». Уставший, с залегшими под глазами тенями, достаточно бледный. Поставил две упаковки пиццы на стол, опираясь на него поясницей, и вытянул руку в пригласительном жесте. Теодора не сильно отличалась от охотника. Неделя выдалась загруженной и нервозной, из-за чего моральная выдержка медленно покидала ее тело, оставляя место вечной слабости и вялости. Девушка даже скинула немного в весе, домашний костюм из укороченной синей кофты и таких же штанов болтался на тазобедренных костях и острых плечах. — Устала, — подтвердил, притягивая в свои объятия. Список убитой нечисти за эту неделю действительно пополнился огромным количеством тварей. Пришлось попотеть — про некоторых Винчестеры никогда не слышали, поиск информации усложнял итак тяжелые обстоятельства происшествий, а работа вдвоем против толпы монстров давалась тяжело. Единственным, что хотел Дин — это оказаться в этом полупустом доме. Слушать непрекращающийся поток слов о том, как ее все достали в редакции. И чувствовать отвратительный аромат персиков. Сухие обветренные губы невесомо коснулись нежной кожи шеи, выбивая из Тео рваный вдох. Медленный маневр, — пара поменялась местами. Дин легко подтолкнул девушку, заставляя сесть на край стола, и развел ее ноги в коленях, пристраиваясь как можно ближе. Ближе. Нежнее. До ломоты в ребрах. — Я скучала, — выдохнула, откидывая голову назад и позволяя Дину проникнуть ладонью под кофту. — Я знаю, — шепотом на ухо, сжимая упругую грудь. И он. Он тоже скучал. — А как же пицца? — простонала в губы, пальцами цепляясь за его куртку. Пицца? Серьезно? Это даже не смешно. Он тут вообще-то избавил ее от подобия кофты и раздвинул ноги, чтобы заняться сексом прямо на этом неудобном кухонном столе, а она отстранилась и замотала головой, как коза. И на лице написано «А я что? Я — ничего!» Интересно, если он просто перекинет ее через плечо и унесет в спальню, как скоро к ним начнут ломиться всякие пидоры, вроде Мартина? Ну, те, которые наблюдали за ними с лицом покойника. «Я буду брать твою невесту, чувак! Так что скройся!», — захотелось произнести в сторону полицейской задницы, совсем недавно спалившей их утренний секс. — Так пицца или секс? — заправил прядь волос, чтобы лучше осмотреть ее помутневшие глаза. — Выбор очевиден, — дьявольская улыбка, после которой рыжая впилась в его губы с резко появившейся грубостью. Дин неожиданно согрелся, хотя ловкие пальцы умудрились отбросить куртку куда-то в угол, сразу же принявшись за пуговицы рубашки. Она дрожала всем телом и забывала дышать, когда холодные губы касались чувствительных зон. Ближе. Грубее. До пьянящего головокружения. Треск ткани. Очередная вещь ее гардероба разорвана, причем вместе с бельем. И вот она перед ним, разгоряченная, влажная, готовая на все, дернула за пряжку ремня, призывая к действию. Огрубевшие пальцы сомкнулись на шее Теодоры, приподнимая голову. Глаза в глаза. Кожа к коже. Губы в губы. Одним плавным движением оказался внутри, внутренне рассыпаясь от ее грудного стона, оглушившего в полной тишине. По обыкновению громкая и до охуения красивая Вейвуд послушно плавилась в его руках. Она ему не нужна. Избалованная, грубая и наглая, помешанная на сексе рыжая с кучей тараканов в голове. Шило в заднице не даст ей спокойно сидеть на одном месте и ждать его с охоты, а вечная весна между ног превратит девчонку в кошку, трущуюся о каждый второй член, лишь бы избавиться от недотраха. Ему не нужна Теодора Вейвуд. Но ее потемневший от возбуждения взгляд и влажные губы были единственным, что он воспоминал всю эту хуеву неделю. Девушку выбралась из хватки, вновь открывая себе полный доступ к кислороду, и отодвинулась на столе, носком стопы упираясь в грудь Винчестера. Толкнула, заставляя отойти на пару шагов назад, и сама спрыгнула на пол. — Садись, — хриплый голос совсем не напоминал привычный визг. Стул оказался очень кстати. Оседлала в считанные секунды, до упора насаживаясь на член. Теперь вела она, продолжая сохранять зрительный контакт, хотя у самой уже темнели пятна перед глазами от накатывающего удовольствия. Он ей не нужен. Грубый, злой и скрытный, вечно пропадающий на непонятной работе. Долг перед семьей и миром не даст ему жить жизнью обычного человека, а постоянная опасность только приближает скорую и совсем не спокойную гибель, которая поставит точку в их недолгой истории. Ей не нужен Дин Винчестер. Но при одном только воспоминании его зеленых глаз и широких плечей она сводила ноги в возбуждении, ловя флешбеки. Тео двигалась быстро, непредсказуемо, меняя углы проникновения слишком неожиданно, чтобы реагировать на это спокойно. Теперь он скандировал ее имя, откинув голову назад, сжимал мягкую кожу бедер до синяков, только увеличивая громкость стонов. Ближе. Сильнее. До беспамятства. — Я… — прохрипел, прижимая девчонку к себе вплотную, и не дал продолжить, на бешеной скорости вбиваясь во влажное тело. — Я знаю, — рычащим шепотом в ответ, чтобы в следующую секунду зайтись оглушительным криком, содрогаясь в судорогах. Он понял. Она догадалась. И теперь они определенно в дерьме.

***

Утро началось в обед, а ночь встречи после недельной разлуки отдавалась в теле ноющей болью. Поэтому сил заводить Детку и ехать на перезавтрак-недообед совсем не было. Теодора быстро оценила ситуацию и втихую заказала доставку продуктов, чтобы сварганить обед самой. А во время ожидания успела сделать превосходный минет, однозначно добавляя себе все больше плюсиков. Оказалось, готовить эта ненормальная умела неплохо. Вот только питалась она «чисто», поэтому такая еда больше подходила Сэму, чем любителю жирных бургеров, но отказываться от обеда было бы неприлично. — Пересолила, — вынесла вердикт Теодора, расстроенно гипнотизируя его тарелку, пока жевала кусочек курицы. — Недосолила, — исправил Дин, вытягивая вперед руку. — Спасибо, — в ладони оказалась белая баночка. — Да, тебе явно стоит поработать над питанием, — намекнула девушка, все-таки накладывая себе порцию. — Ты просто мисс занудная, — бросил короткий взгляд на ее короткие шорты, толком ничего не прикрывающие. — Жизнь слишком коротка для того, чтобы придерживаться каких-то диет. — Красивую фигуру хочется сильнее, чем очередную калорийную бомбу, поэтому… Договорить ей не дал телефон, взорвавшийся громким звонком. По нахмуренным бровям Дин сразу понял — звонили с работы. Девушка прокашлялась, отставляя тарелку в сторону, и ответила на звонок: — Теодора Вейвуд, внимательно слушаю. Забавная. Винчестер в который раз убедился в том, что перед ним — открытая книга, все эмоции сразу же читались на лице. Вот морщинка между бровей разгладилась, вот губы приоткрылись в удивлении, а вот она снова начала улыбаться во все тридцать два. — Да, я Вас поняла, для меня честь. Да, спасибо большое, очень приятно. Да, конечно, я буду. Всего доброго, до встречи, — положила мобильный на стол, смотря на Дина в нескрываемым восторгом. — Угадай, что. — Что? — Угадай, что произошло, — завизжала, подбегая к его стулу. — Повысили? — Нет. — Уволили? — Нет же! — Что тогда? — Я выиграла награду «Лучший копирайтер года!». Оценивали журнал, в который я написала где-то восемьдесят процентов статей! Эта премия выдается в честь Дэвида Огилви, который еще в пятьдесят восьмом году сделал самую продающую рекламу для Роулс-Ройса, прикинь! Почему Винчестер подскочил буквально через секунду после ее рассказа, — не знал. Почему сжал ее в руках, повторяя, какая она молодец, — тоже не знал. Упорно игнорировал возникающие в голове вопросы самому себе, просто продолжая поздравлять с таким большим достижением. — Меня пригласили на светский вечер, — взмахнула волосами, заходясь смехом. — Будут на публике награждать. И знаешь, что? — Чем еще ты меня шокируешь? — мужчина улыбнулся, приобнимая ее за плечи. — Ты пойдешь со мной! Пауза. Полнейший ступор. И резкое понимание происходящего. — Нет, я не создан для таких дел, — он попытался отойти на безопасное расстояние, но теперь она вцепилась в него. — Тео, даже не думай! — Я уже все придумала, — твердо ответила девушка, обрубая отказ. — И сейчас мы поедем выбирать тебе костюм! Блять. Вот и приплыли. Все в этом мире сводится к ебучему костюму и ее рыжей макушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.