ID работы: 12802202

Нopeless kingdom

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

одиночество

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю, что лучше всего подходит черный, — Тео закусила губу, рассматривая стоящего перед ней Винчестера в идеально отглаженном, подогнанном под его параметры дорогом костюме. — Клара, упакуй его и две белые рубашки. Шелковые. — Я буду похож на какого-то шейха в шелках, — сморщился Дин, прикрывая глаза. Вся эта поебота изматывала похлеще охоты. У рыжеволосой определенно шило в заднице, ведь ее гиперактивную натуру не объяснить по-другому. Она в секунду умудрялась придумать новые сочетания цветов, которые «Дин, да Господи, примерь, ты будешь бесподобен!» Самого же бесподобного напрягало нахождение здесь. Привезла непонятно куда, в какие-то небоскребы, поднялась на тридцатый этаж. Он будто оказался в мультиках для маленьких девочек, где принцесса попадает в замок, сразу же обретая свои хоромы и огромную гардеробную с помощницей-феей. Только здесь Золушка — он сам. — Ты можешь раздеваться, — бросила Теодора, попутно отвечая на телефонный звонок. — Вейвуд, внимательно. Дин аккуратно снял новый костюм, отдавая в руки молодой азиатки, все эти часы послушно бегавшей в поисках необходимой одежды. Набросил привычные джинсы, когда у самого телефон завибрировал в кармане куртки. Повернулся спиной к дверям, намереваясь вообще выйти на балкон, и быстро посмотрел на экран. Бобби? Сказал же, что занят, смысл этих звонков. — Быстрее, у меня дело, — понизил голос, краем уха слыша, как в помещение зашли еще люди. Блять, он по пояс голый, вообще не время для знакомств. — Какое еще дело? Я для вас новое нашел, — пробурчал в трубку, явно отпивая пиво. — Набери Сэмми, я приеду, как освобожусь, — сбросил звонок, снова поворачиваясь к дверям. — Добрый день, молодой человек. Голос настолько властный, что стало не по себе. Мужчина, достаточно пожилого возраста, с заметной сединой в темно-рыжих волосах, гладко уложенных гелем, стоял у двери в помещение, сцепив руки за спиной в замок. Его взгляд, холодный и колкий, метался между Дином и Теодорой, и весь внешний вид буквально кричал о негодовании. Или ненависти. Хрен его пойми, но зрелище было не из приятных. — Добрый день, — в тон ответил Винчестер, расправляя плечи. — Меня зовут Дин. — Мне плевать, как тебя зовут. Мудак. Редкостный. — Теодора, что за цирк ты опять устроила? — незнакомец еле держался, чтобы не закричать, даже лицо начало приобретать багровые оттенки. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, папа, — прошипела девушка, делая акцент на последнем слове. Папа. Ебучий папа. Дин однозначно в дерьме. — Своим поведением ты оскорбляешь нашу семью, да и себя тоже! — костюмерную заполнил надрывный крик, после которого мужчина приложил ладонь ко лбу, тяжело дыша. — Мне насрать на вас, на всех твоих родственников и партнеров, — Тео начала загибать пальцы, а улыбка, появившаяся на ее губах, жалила похуже ножа. — Насрать на твою компанию, на твою репутацию, мне глубоко насрать на всех вас, неужели ты еще не понял? В первую встречу она явно не соврала. Тут не гражданская. Тут действительно мировая. — Ты сейчас же выпроводишь этого неотесанного мужлана и извинишься перед Мартином за то, что так обидела его! — крик не прекращался, наоборот, стал еще громче. — Просить прощения за то, что трахалась не с ним? — она рассмеялась, хотя тело трясло от злости. — Могу отсосать в качестве извинений, подойдет? — Потаскуха! — И по совместительству — твоя дочурка, — рыжая закатила глаза и подошла к Винчестеру, все еще стоящему без футболки. — Ничего не меняется: ужин начнется завтра в восемь, но приезжай, пожалуйста, чуть раньше, чтобы я могла сделать красивые фото, — как змея вытянулась, встала на носочки, ногтями щекоча кожу его груди. — Костюм сейчас заберешь с собой, обувь будет в коробке вместе с ним, приезжай шикарным, — приблизилась к лицу, и дыхание обожгло его холодные губы. — За отца не волнуйся, тебя и пальцем не тронут, — перешла на шепот. — А Мартину отсосешь? — он усмехнулся, с радостью принимая свою роль в этой игре, и притянул девчонку к себе ближе, еле сдерживаясь от быстрого взгляда на старого мудака. — Я думаю, он еще хочет пожить, — сделала задумчивое лицо, поправляя волосы мужчины. — Да и после тебя в его штанах нет ничего интересного. Он поцеловал ее грубо, резко, поддерживая свое новое прозвище «неотесанного мужлана». Сжал кофту на талии, выбивая тихий вздох, и оттянул нижнюю губу, все-таки поднимая глаза на ее отца. Ответный взгляд стоил того. На него явно закажут киллера. — Буду скучать, — промурчала Тео, отстраняясь. — Клара, выдай молодому человеку его вещи, — повысила голос, вновь превращаясь в деловую мадам. — И скажи Стиву, чтобы принес мне капучино. На соевом. Я буду в офисе. — Теодора, — позвал ее отец, имя которого Дин так и не узнал, но девушка гордо прошла мимо, откидывая копну волос назад. — Теодора! Игра началась.

***

Винчестер хлопнул дверью Импалы несколько громче, чем обычно, сразу привлекая внимание собравшихся. Поправил новую дубленку, выданную работницей костюмерной в качестве комплимента от компании, и надел привычную хмурую маску, подходя к брату и Бобби. Дома ничего не изменилось — все те же разваленные машины, все та же пыль и пустые бутылки в мусорке у дома. Мужчины стояли у старого пикапа, необходимый инвентарь покоился на грязном капоте, а на земле рядом валялась сумка с оружием. Они явно планировали выезжать с минуты на минуту. — Где тебя черти носили? — сразу же взорвался Сэм, разводя руками. Заметил обновку, и брови поползли наверх. — Ты что, устраивал шоппинг вместо работы? День прошел, число сменилось, но абсолютно ничего блять не изменилось. Дин устало вздохнул, пока справляясь с рвущимся наружу раздражением, и поднял вверх ладонь, жестом призывая остановиться: — Я расскажу все позже. Вы сказали, есть дело. Я слушаю. — Сначала объяснись, — Сэм замер, пристально рассматривая старшего брата, а после наклонился, громко втягивая носом воздух. — От тебя несет женскими духами. Дин, серьезно? — Я сказал — все потом, сейчас — дело, — рявкнул тот в ответ. Сработало. Всегда срабатывало. — У нас джин в Огайо, — пробубнил Бобби, разворачивая сводки новостей на ноутбуке и выкладывая пару вырезок из газет. — Восемь пропавших, в убитых не числятся, началось все полторы недели назад. Первых, может, и не спасем, но последних явно успеем, еще не все из них откачали. — Вернемся послезавтра утром, — Сэм хлопнул Бобби по плечу, поднял сумку и направился к Импале. — Поехали, Дин. — Управимся быстрее, — кивнул старику старший, хмурясь все сильнее. Он обязан разобраться со всем этим дерьмом раньше. Он обещал ей. А обещания он держал. — Теперь, может, расскажешь, что за нимфа тебя околдовала? Даже про работу забыл, — Сэм попытался разгладить обстановку, удобнее утраиваясь на сидении. — Будешь так много болтать — и за неделю не уложимся, — увел от разговора Дин, заводя двигатель. — Так что настраивайся на работу, Сэмми, — повысил громкость музыки в магнитоле, натягивая улыбку. — Погнали! Машина сорвалась с места, поднимая за собой облако пыли и песка. Из приоткрытых окон донеслись громкие басы рока, которые становились все отдаленнее и отдаленнее для Бобби, провожающим их взглядом. Братья выехали на главную дорогу, начиная свое приключение. Он не мог не успеть. Ведь он тоже в игре.

***

Черный корсет из жесткой сетки мало напоминал тот предмет гардероба, в каких обычно появлялись на деловых массовых банкетах. Сглаживал ситуацию только мягких шелк насыщенного изумрудного цвета, который платьем струился по стройным ногам прямо до пола. Одна его часть, небрежно перекинутая через плечо, немного прикрывала то, что точно не должно было попасться на глаза посторонним, особенно пожилым, людям. Инфарктов сегодня только не хватало. Ее образ завершали высокие черные шпильки, между подругами прозванные «блядскими походными». Каблук звонко бил о кафельные ступени, когда Теодора спускалась во двор. К нему. Девушка поправила завитые локоны, сдувая пару надоедливых волосинок с лица. Подведенные карандашом в цвет платья, ее глаза сверкали в свете фар и яркой уличной подсветки, а губы, покрытые блеском, готовы были лопнуть от сочности, как сладкая клубника. Теодора была на высоте, ведь именно сегодня она должна была, наконец, унизить своего отца и доказать, что она не просто избалованная девчонка с комплексом принцессы. Но парковка у дома, куда она попросила приехать Винчестера, была пуста. Вейвуд нахмурила брови, сильнее сжимая в руке черный клатч. Принялась оглядываться, но продолжала оставаться одна в вечерних сумерках. Может, он перепутал и приехал сразу к клубу? Нервная усмешка появилась на губах. Отставить панику. Девушка достала телефон и отправила ему короткое сообщение: «Ты где?»

***

«Ты где?» Дин прочитал смс и быстро убрал телефон в карман. В последний момент зацепил взглядом время. 7:16 РМ. Мысли лезли в голову одна за другой настолько быстро, что перекрывали друг друга, не давая возможности полностью раскрыться хотя бы одной. Мужчина глубоко вздохнул, встряхивая волосами, и удобнее перехватил серебряный нож в руке. Он не успел.

***

Водитель такси бизнес-класса открыл дверь машины, из которой сразу же показалась оголенная нога в острых туфлях. Теодора вышла из машины, надевая на лицо привычную самодовольную маску. Губы изогнулись в хищном оскале, когда она почувствовала свет вспышек на своей коже. Дорожка, стереотипно застеленная красным ковром, далась тяжелее, чем обычно, потому что игривый взгляд не находил в толпе его зеленые глаза. Все лица смазались, смешались в одну серую кашу, и не было видно того самого черного дорогого костюма на шелковой рубашке. — Добро пожаловать, мисс Вейвуд, — мужчина на входе приятной восточной внешности указал рукой на арку, служившую проходом в мир денег, нахальства и вечной зависти. — Могу я узнать, присутствует ли здесь некоторые гости? — совершенно спокойно расправила плечи, стараясь не смотреть мужчине в глаза. — Конечно, их имена. — Дин Винчестер. — Увы, мистер Винчестер еще не прибыл на шоу, — любезно ответил администратор, не заметив, как дернулся глаз молодой звезды. Теодора сглотнула, быстро возвращая себе равнодушие, и сделала первый шаг в помещение, где ее ждали абсолютно все, кроме главного гостя. Еще не прибыл. Время есть. Этим она себя и успокаивала. Но все равно достала телефон, открывая список контактов.

***

Повторная вибрация в кармане, только на этот раз не секундная. Не к месту. Совсем не к месту. Вибрация звонка выдала местоположение затаившегося Винчестера, которому пришлось вскочить на ноги и сразу же двинуться на джина, еще толком не понимающего, что его корпорацию по откачиванию крови накрыли охотники. Очередная охота, очередная тварь, заброшенный склад, Сэм на подхвате — все как обычно, вот только в этот раз чувство вины жгло не только по поводу пострадавших людей. Он ведь обещал ей приехать. Помочь. Быть рядом в этот эмоционально-сложный день. Но подвел. Кровавое лезвие вошло в плоть мягко и быстро, будто в масло. Отработанное годами движение руки, которая никогда не дрожала. Татуировки на теле подонка засветились ярче, дикий вопль разнесся по помещению, когда он упал замертво, напоследок бросая на охотника взгляд, полный ненависти. Его ждал еще один такой. Только более болезненный. — Легче легкого, — вынырнул из-за колонны Сэм, который освободил уже троих привязанных. — Да, — глухо протянул мужчина, вытирая нож тряпкой. — Зато задержались с выслеживанием. — Ерунда, и подольше бывало, — Сэм пыхтел, вынимая иголки из вен и разрезая веревки. — Помочь не хочешь? Или ты занят там с ним еще? — Я почти закончил, — присел у трупа, внимательно рассматривая.

***

— Я почти закончил… — хриплый стон в ямочку на ее шее. — Теодора, ты… — Молчи, — зашептала, сильнее впиваясь ногтями в его смуглые плечи. — Молчимолчимолчи… Дорогой номер в отеле. Одна бутылка игристого на двоих. Испачканная блеском рубашка у подножия кровати. Смятый шелк на спинке стула. И они. Теодора не помнила его имя, да и не нужно было. Цель достигнута, — она обнаженная, влажная, под ним, в моменте забыла о тех блядских зеленых глазах, которые так и не увидела этим вечером. Такая желанная статуэтка, награда ее специальности, блестела на столе, рядом с конвертом, где хранилась ее денежное вознаграждение. Но все это оказалось не выигрышем, а провалом. Стоило ей только увидеть самодовольное лицо отца, когда зашла в зал одна, без своего «неотесанного мужлана», как весь запал и храбрость пропали. Она снова стала маленькой беззащитной девочкой, которая не может защитить свои интересы и мнения. Опять одна. Без поддержки и помощи. — Тео… — мужчина над ней рассыпался в оргазме, продолжая шептать ее имя, целовать итак искусанные губы. — Тео… — ладони нашли друг друга, но девушка вырвала руку, отворачивая голову. Отвращение к этому незнакомцу. Отвращение к семье. Отвращение к такому образу жизни. Отвращение к себе за то, что доверилась и позволила использовать себя. — Я в душ, — темнокожий задыхался от эмоций, медленно поднимаясь на ноги. — Ты со мной? — Нет, после тебя, — Теодора растянулась на одеяле, поворачиваясь к нему спиной. — Как хочешь, — он улыбнулся, но она снова проигнорировала, доставая телефон из сумки на прикроватной тумбочке. Дин Винчестер. Вейвуд испепеляла взглядом злополучную комбинацию цифр, прислушиваясь к шуму воды в ванной комнате. Еще раз осмотрела помещение. Вот это действительно ее жизнь — деньги, власть, случайный секс без привязанности, ничего лишнего. Накачанные мужчины, готовые купить весь материк ради ее худых ляшек, множество поклонников, растворяющихся в ее духах, работа, действительно приносящая деньги. И успех. Ебанный успех, которого она добилась без папочки. Подушечка пальца быстро нажала на экран, в том месте, где горела надпись «Заблокировать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.