ID работы: 12802428

В объятиях мафии

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
София сидела в углу малюсенькой комнатушки, обхватив руками колени. Говорила же ей мама не разговаривать с незнакомцами! А она, дура, не послушала. И вообще, надо было подождать Синди, так нет, она поперлась одна!

***

София спешно шагала по темной улице, уже мысленно костеря себя на все лады за то, что не дождалась Синди. Идёт одна, уже темно, а у неё из оружия только канцелярский нож. Свернув с тротуара, девушка решила срезать через парк. Зря. За ней увязались трое людей. Двое с зелёными кудрями, отличались только тем, что у одного были зелёные очки, а третий с чёрно-белыми волосами, в маленькой шляпе и с красным платком на шее. Естественно, доверия такая внешность не внушала, и София прибавила шагу. Заметив впереди фигуру молодого мужчины с фиолетовыми волосами, она подбежала к нему, обняла и спрятала лицо на его груди. — Прошу, подыграйте мне! За мной гонятся! Человек повернул её к себе спиной обнял за плечи и бархатным голосом прошептал на ушко: — Конечно, я подыграю тебе, не бойся. София расслабилась, прикрыв глаза. И очень зря… — Все хорошо, они со мной, — резкая боль обожгла шею. Рот зажали раньше, чем она смогла вскрикнуть. Минуту она билась и пыталась вырваться, потом её ноги стали ватными, руки повисли плетьми, в голове помутилось. Последнее, что она помнила — то, как её укладывают в багажник автомобиля. — Аккуратнее, это всё-таки человек, а не мешок с картошкой! — фиолетоволосый руководил процессом. — Ай, Риккардо, вытаскивай её из багажника и клади на задние сиденья! Джокер, — указал на первого зеленоволосого, — ты за руль, Вару, — ткнул пальцем в парня в очках, — тоже садишься вперёд, мы с Де Карли сядем назад, девчонку положим на колени. — А что, сам вести не хочешь? — спросил названный Вару. — Мог бы, да только у тебя и Джо не все в порядке с головой. Если эта очнётся раньше, вы же не сможете её обезвредить, не поранив, а мы с Риком сумеем, — главарь уже усаживался назад, принимая на колени девушку. Риккардо, поправляя красный платок, сел рядом. Голова похищаемой лежала на коленях главного, а ноги придерживал Де Карли. — Красивые у неё ножки. Но зачем тебе эта девчонка, Пик? — Красивая больно. Хочу оставить её себе. Так что не точи на неё свои клыки, она моя. — Окей, босс. Раз она Ваша, значит, Ваша.

***

Потирая ушибленную голову, девушка немного сменила положение на полулежачее. Внезапно до её ушей донесся стук металлических набоек на чьих-то каблуках. Дверь открылась. Девушка инстинктивно рванулась к ней, хотя за время, что она провела в своем узилище, она выяснила, что одна её нога привязана к стальному кольцу в стене. В комнатку вошел тот парень с шляпкой и красном платке. В его руках был небольшой поднос с едой. Подойдя к Софии, он поставил его на пол. — Твой ужин. Ешь. Шатенка недоверчиво покосилась на еду. — Да не бойся ты, босс не собирается тебя травить! Наоборот он велел следить, чтоб ты была в порядке. И, если что, мое имя — Риккардо, — молодой человек вышел, а София задумчиво взялась за ложку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.