ID работы: 12802428

В объятиях мафии

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Рик вёз пару домой, шатенка заснула. Пик не стал тащить Софию в свою спальню. Он понял, что бармен что-то напутал с напитками и девушка просто пьяна. Передав спящее тело Де Карли, он ушёл в свою комнату. Риккардо уложил девушку в соседней комнате. Переодевать он её не решился, поэтому просто снял с неё вуаль, туфли и укрыл мягким пледом. Сходив за таблетками от похмелья, он оставил их на столе вместе с бутылкой воды. Утром София проснулась и сперва даже не поняла, что не так. Только потом она осознала, что она не в подвале, а в той самой комнате, где готовилась к приёму. От столь сложной мыслительной работы у неё разболелась голова. Она схватила с тумбочки таблетки и воду, но приём лекарства только усугубил положение. София по памяти побежала в ванную. К счастью, память её не подвела. Шатенка упала на колени возле белого друга и её вывернуло. Из неё вышли таблетки и вчерашние коктейли. Вторым приступом её тело отторгло ужин. Причем не только через рот, но и через нос. В третий раз её скрутило, и на этот раз изо рта потекла немного вязкая кислая жидкость — желудочный сок. В этом положении её и застал Пик. Не найдя шатенки в комнате, он сперва хотел было снарядить на поиски ребят, но подумал, и решил поискать её в особняке. Вот он и нашел свою спутницу в ванной. — Король? — девушка слегка подняла голову. — Вы не помните, что я вчера ела? Мне стало дурно, как только я проснулась. — Дело не в еде, милочка. В ресторане напутали с твоим заказом и вместо «Секса на пляже» тебе готовили «Текилу санрайз». Ты выпила девять бокалов этого коктейля, вот твой организм и отторгает алкоголь. — Черт, — пробухтела та. — И что делать? Вы же знаете? — Знаю. Надо просто провести пару часов в постели. — Что? — у девушки отвисла челюсть. — Вот так сразу? — Я не это имел ввиду! — рассмеялся тот. — Хотя не отказался бы. Помнится, вчера вечером ты была не против. — Бл*ть, — сматерилась девушка. — Как низко я пала. Король, а можно мне позвонить маме? Она же наверняка с ума сходит! Я скажу ей, что со мной все хорошо, и я просто уехала… например, в Канаду. Пик в ответ достал свой смартфон, записную книжку, набрал номер матери Софии и дал ей устройство. Под его грозным взором шатенка успокоила мать, соврала, что сейчас в Канаде, объяснила, почему не позвонила раньше и так далее. Где-то через полчаса она вернула телефон фиолетоволосому. — Спасибо. Не поможете добраться до постели? — Помогу, — он присел рядом, забросил руку свой пленницы на свою шею и вместе с ней поднялся на ноги. Пройдя с ней так пару метров, он выругался и подхватил её на руки, так как она едва переставляла ноги. — Так мы будем плестись месяц, так что сиди на руках и не возникай! — Как прикажете, — Софи обхватила руками шею своего «носильщика», чтобы не упасть. С помощью парня улегшись в кровать, она пригрелась. — Смотри не усни, — усмехнулся Пик. Софи мигом приняла полусидячее положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.