ID работы: 12802537

Прохладный лесной ветер и грозное копье пустыни

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
      Сайно всегда жил и дышал ради академии и ее идиалов, исполненяя обязаности генерала махаматры идиально. И, выполняя работу, твердо придерживался своих идей и ценностей. Сейчас, смотря на свое прошлое, оно кажется... Нет, не "неудовлетворительным", но по сравнению с тем, сколько красок и блеска принесло в его жизнь одно только существование барда, его улыбка да терлый смех, та жизнь казалась серой и одинокой. Зачем вообще возвращаться к чему-то, что более не приносит тебе счастья, и потерять свое солнце? Солнце, что на него буквально рухнуло, когда впервые оказалось в Городе Сумеру и, не глядя под ноги, свалилось с одной из навестных дорожек, пока шло в Академию.       Для Сайно репутация более ничего не значит, особенно, если рядом нет этого шумного барда из Мондштата. Для генерала в такие моменты все становилось более тусклым и мрачным, стоило ему надолго разлучиться с этим веселым чудом в беретике. Именно счастье от одного только нахождения рядом, теплые объятия, нежные прикосновения и тихие мелодии каждый вечер заставили махаматру встать на одно колено под красивейшим звездным небом на утесе в в пустыне.       Когда Венти возвращается в Мондштат по делам, то часто смотрит на кольцо, где написано имя Сайно, выполненное в тон украшению на поясе и с оранжевым камюшком, и одними губами касается его, будто этот жест хоть на секундочку, но приблизит его к самому дорогому существу во всем Тейвате. Сам Архонт прекрасно знает, что его Сайно тоже наверника сейчас смотрит на точно такое же кольцо, но с бюрюзовым камнем, и улыбается едва заметно. Эта тонкая нить заставляет думать, что самый важным во всей Вселенной человек рядом, и расстояние не кажется такой уж помехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.