ID работы: 12802537

Прохладный лесной ветер и грозное копье пустыни

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Отсутствие необходимости проводить каждую ночь одному – это то, о чем Сайно никогда не задумывался. Не думал он, что будет ждать с нетерпением своего возвращения в Академию после очередного отконвоирования сбежавшего ученого. Всем этим он обязан Венти, барду из Мондштата, которого он должен был отвести в участок из-за ношения фальшивого терминала, но что-то пошло не так и.. И что же в итоге?       Каждый вечер в Академии махаматра более не проводит в библиотеке, не сидит в зале заседаний, проверяя отчеты, не занимается иными делами, не играет в карты, а идет в свою комнату, где вскоре само по себе открывается окно. Махаматра знает, что когда он войдет, то окно уже будет открыто. Это происходит всегда.       - Я уже успел соскучился, - тихо говорит Сайно и убирает книгу в сторону и смотит в окно, где на подоконнике сидит и болтает ножкой чуть припозднившийся на этот раз Барбатос. Тот улыбается ярко, от него веет чем-то легким и сладким. Весь облик Архонта напоминает генералу вечнозеленые леса Мондштата, где он побывал однажды, когда забирал Коллеи в Сумеру. Воспоминания прерываются, когда бард спрыгивает, разводит руки в стороны и не успевает ничего сказать - его просто сгребают в крепкие объятия. Сам Венти никогда не сознается, что в объятиях Сайно он будто как за каменной стеной, ведь хочет сам защищать своего любимого смертного так же как и регион, то есть, вечно.       - Я тоже скучал, но пришлось вернуться из-за праздника, - спустя пару долгих секунд молчания проговаривает бард и обнимает генерала в ответ, - Я думал, ты уже спишь и не ждешь меня.       - Без тебя я не усну, а лишь буду ворочиться с боку на бок, - прижимая к себе сильнее, будто желая впитать в себя, признается Сайно и чуть прикусывает губу. Он слишком быстро привязался к Архонту чужой страны, и для махаматры это было самым стыдным и позорным действием, как он считал. Не верящий раньше в силу архонтов, теперь он с удовольствием стонал под одним из них, а после брал то, что стало поправу принадлежать ему. У жизни слишком жестокие шутки.       - Не приувиличивай. Твой сон всегда будет охраняться одним из Архонтов, - оставил едва ощутимый поцелуй на виске Барбатос, тихо произнеся, - Я ведь всегда рядом. Всегда-всегда.       И Венти не врет. Сайно действительно стало казаться, что этот "маленький алкаголик" всегда рядом, незримым ветром едва касается оголенной кожи, тихим смехом выводит из раздумий. Матра даже находясь в пустыне чувствует, что он не один. Это странное чувство почему-то успокаивает, наводя в пустыне по ночам приятный покой.       Но сейчас это неважно, ведь сейчас Сайно просто обнимет своего Архонта и будет всю ночь прижимать к себе, словно тот мягкая игрушка. А Венти и непротив. Он сам обожает такие моменты. Вслушиваясь в тихое дыхание генерала, он сам будто оказывается в маленьком раю на земле. Барбатос не признается, что хотел бы чтобы такие ночи длились вечно. И это признание никогда не сорвется ни с губ бога, ни с губ его смертного любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.