ID работы: 12802537

Прохладный лесной ветер и грозное копье пустыни

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

О смертности и бессмертности

Настройки текста
      Венти прижимается к Сайно при каждой возможности. Прижимался так, будто боится, что тот исчезнет как чудный сон. Барбатосу все равно заметят его действия другие или же нет, удобно ли Сайно или генерал махаматра хочет чтобы от него отлепились. Архонту будто жизненно необходимо обнять самого дорого и близкого смертного во всем Тейвате. Один раз будущий Архонт Свободы уже потерял близкого человека, поэтому ценит каждое мгновение, проведенное вместе с Сайно. Венти не знает и думать не хочет сможет ли выдержать потерю вновь. Он молчит об этом, весело улыбаясь генералу махаматре, когда они видятся, хотя и боится, что это последняя их встреча. Работа Сайно заставляет испытывать такую тревогу, что иногда Вннти не выдерживает и пытается спиться, лишь бы не думать о плохом. Только вот не выходит. Так или иначе, Архонт Свободы дорожит каждым мгновением, проведенным вместе, едва заметным румянцем на темных щеках, мягким переливом смеха, глупыми шутками, от которых бард искрене смеется. Он до безумия обожает шершавые и чуть мазолистые от копья руки, которые в минуты нежности становятся безумно нежными. Их хочется целовать и целовать.       Когда же Сайно отправляется на задание, то у Венти происходит паника. Он быстро сталкивается с мыслью о смертности махаматры - что в этом случае делать барду? Вопрос получше: что в этом случае должен сделать бог? Сможет ли он остаться Барбатосом и жить дальше или сущность смертного барда Венти перевесит, и он уйдет на ту сторону за Сайно? А встретятся ли они тогда вновь?       Сесилия, которую Венти хочет подарить Сайно, вертится в руке; он стоит вместе с ней, обдуваемый ветром, на утесе Звездолова. Надеется, что находящийся в пустыне Сайно тоже чувствует на своей коже этот же ветер; мысль о том, что генерал махаматра может находиться там, куда не попадает даже ветер, пугает его до безумия. Земля уходит из-под ног, а не глазах появляются слезы. Дашать становится трудно от комка в горле. Но он продолжает вести свой монолог, обдуваемый всеми ветрами Мондшата бард сочиняет симфонию о преданости и вечной любви, создавая историю, достойную его любимого смертного, которой Венти осыплет Сайно, как только они встретяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.