ID работы: 12802612

северный ветер.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

думаю я и так сладкий.

Настройки текста
я был на вечеринке в тот вечер. со мной были друзья из Ли Юэ и я решил, что могу позволить себе расслабиться. мы купили выпивку.. много выпивки.. на разный вкус, ведь на удивление было очень много народу.. мы веселились, танцевали. я наконец не чувствовал себя чужим... я выпил немного пива и стал чистить сухую рыбу.. я так давно не ел рыбу.. я так скучаю по рыбалке.. вдруг ко мне сзади кто-то подошел. это была Нин Гуан. -Тарталья.. ты сегодня заглянешь к Чжун Ли? мне нужно, чтобы ты кое-что передал. - сказала та абсолютно уверенным голосом -да, конечно... - промямлил я себе под нос. в мои планы не входило посещение господина Чжун Ли.. но если это так важно.. -держи. Нин Гуан передала мне несколько бумаг. что там написано меня не интересовало и я продолжил чистить рыбу. ох, рыба.. это поистине настоящее наслаждение. с пивом этот дуэт выглядел гармоничнее.. я полностью расслабился. остальные танцевали, а я продолжил пить. хоть и выглядел я бодро, но внутри я ощущал ту самую пустоту, которая оказалась во мне еще с того момента, как я покинул родину.. я ушел в себя.. и думал о проблемах в коллективе.. что ко мне не будут относится так, как "к своему". эти мысли угнетали и подавляли меня. хотел бы я оказаться в чьих-то объятиях.. хотя бы ненадолго... мои мысли прервала Бэй Доу. -хэээйй, ты почему не пьешь??? мы купили отменное пиво и отвалили за него кучу моры!!! давай выпьем вместе!! - сказала та звонким голосом. она была такой всегда, будто луч в темном царстве. я никогда за это время не видел ее в унынии.. возможно, она такой бывает только наедине с собой. -давай. - твердо и уверенно согласился я. она разлила пиво в бокалы и торжественно подняла свой. -за твое пребывание в Ли Юэ!!!! ура! - звонко крикнула она мы выпили.. на странность мне хотелось еще... что будет если я напьюсь?? я никогда не напивался раньше. возможно это избавит меня от пустоты внутри, по крайней мере я надеялся на это. -капитан, добавьте мне еще пожалуйста!! - бодро сказал я - сию минуту, матрос. она снова разлила пиво по бокалам. на этот раз мы не придумали за что пьем, поэтому просто молча опустошили бокалы. -ты когда-нибудь напивался раньше? -неожиданно спросила Бэй Доу. - ахааха, интересный вопрос. вообще нет, ни разу. -оу, так это твой первый раз? - усмехнувшись сказала она. первый раз.... первый раз... да и первого раза блять не было. о чем говорить то.. на странность этот вопрос меня не интересовал ранее.. а сейчас почему-то... я бы хотел...этого. потом мы выпили еще, но рассказывать об этом скучно. я прилично так напился... точнее сказать Я БЛЯТЬ НАХУЯРИЛСЯ КАК СУКА. и после этого я вспомнил.. про документы, которая просила передать Нин Гуан... да бляяяяяяяяяяять Аякс, ты дырявая бошка. ну и иди тогда к Чжуну в таком конченном состоянии. я поплелся к его дому, хоть и выглядело это смешно со стороны. как я это понял? на меня смотрели прохожие как на дебила. я стучу в его дверь и чувствую себя неловко. как я вообще послмел припереться к Чжуну в таком виде?! на радость, он быстро открыл. - ох, Чайльд.. это ты, проходи в зал. - спокойно сказал тот. -м.. ммгг.. по-моему он понял, что я не трезв.. -т... тут... Нин Гуан... она.. ээ.. она просила передать... эти бумажки... на, короче.. забери.. я пошел.- пробубнел я, еле стоя на ногах. -Тарталья... какого хера ты собрался идти ночью в таком состоянии.. неужели тебе настолько не жаль себя. может произойти что угодно.. проходи на кухню, я напою тебя своим новым чаем. - нежно пролепетал тот. - Чжун... Чжу... Чжун ты... ты такой добрый.. ко мне так относятся... только родные - промямлил себе под нос я, но по всему видимому он услышал это. -ты скучаешь по ним? этот вопрос поставил меня в ступор.. понятное дело скучаю.. я везде чужой.. как же хочется ощутить это тепло.. -да... я очень скучаю.. по ним.. я расстроился и думаю, что это было очень видно. Чжун Ли подошел ко мне и..... он заключил меня в свои теплые объятия и.. гладил по голове.. -Тарталья.. я рядом.. не переживай.. - нежно прошептал он на ухо. с одной стороны.. эта картина довольно милая. он так добр.. Тарталья.. я рядом.. не переживай.. - нежно прошептал он на ухо. с одной стороны.. эта картина довольно милая. он так добр и заботлив... а с другой ПИЗДЕЦ АБСУРДНА. Я БУХОЙ ПРИШЕЛ К НЕМУ НОЧЬЮ, ЧТОБЫ ОТНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ НИН ГУАН ТЕПЕРЬ СТОЮ И ОБНИМАЮСЬ С НИМ В ПРИХОЖЕЙ. он отпустил меня из своих крепких теплых объятий.. -тебе сколько ложек сахара? - спросил Чжун Ли - без сахара.. думаю я и так сладкий.. - неожиданно для себя выпалил я. - то, что ты сладкий это факт. - усмехнулся тот. -п... поцелуй меня... - внезапно промолвил я. он сидел на стуле и жестом указал на свои колени. я послушно сел.. я смотрю в его глаза и нахожу их красивыми... придвинулся к нему ближе, ожидая инициативы и от него тоже.. Чжун придвинулся. приобнял меня за талию и я... я прильнул к его губам. они такие сладкие.. мне стало даже жарко.. не понимаю из-за чего.. алкоголь или..? поцелуй.. его губы на моих.. это прекрасно. он гладил меня по спине, а я обхватывал его щеки ладонями и иногда поглаживал большим пальцем его щеку. темп ускорялся, по всему видимому этого хотел не только я. - пошли в спальню.. -выпалил Чжун. не дожидаясь моего ответа, он берет меня на руки и несет.. на кровать. чжун нависает надо мной и мы продолжаем целоваться. я чувствовал что-то твердое у него там, я догадываюсь что произошло. Чжун спустился ниже, к моей шее. целовал ее, кусал и проводил языком... я бы хотел, чтобы он сейчас проводил также по моему члену.. я слегка дотронулся его области паха, тот невольно простонал, пока целовал мою шею. -ахм... что ты делаешь со мной.. Чжун стал снимать с меня рубашку. когда он закончил Ли стал проводить ладонью по моей груди, уделяя особое внимание моим соскам.. -мгх.. - неожиданно простонал я. это было приятно, но приятнее стало, когда он стал касаться моих сосков своим языком. мне нравилось это и я не хотел, чтобы это заканчивалось. он спустился к низу живота... я так хотел, чтобы он сделал приятно мне.. расстегнув ремень и сняв с меня трусы, Чжун.. он проводил везде, но только не там, где я бы сейчас хотел... он изводил меня... коварный... коварнейший господин... -господин, ахмм, я так хочу, чтобы вы сделали мне приятно сейчас... ахх, пожалуйста... - простонал я. -хм, если ты так сильно этого хочешь... попроси лучше - усмехнулся тот. КОНЕЧНО БЛЯТЬ ТЕБЕ ЕБАТЬ СМЕШНО СЕЙЧАС. -господин... я прошу вас.... я умоляю вас... коснитесь меня.. я так желаю этого.. Чжун ли приспустил руку к моему члену и еле чувственным движением большим пальцем.. -мх..мхх - неужели тебе настолько сильно нравится, раз так стонешь.. -ахмм, да, господин...продолжайте.. я так хочу кончить.. с вашей помощью на этот раз Чжун обхватил мой член своей большой рукой и стал надрачивать его. сначала так медленно.. затем я попросил его еще раз.. и он был чуточку быстрее.. - сейчас я хочу войти в тебя - уверенно промолвил Чжун. взяв смазку и капнув себе на руку, он принялся распределять ее по своему члену. закончив это действие, Чжун медленно и аккуратно вошел в меня. я слышал его глухие стоны, мне было приятно их слушать и слышать то, что ему тоже приятно... думая об этом я кончил, хотя мой господин тоже был на грани.. -ахмм.. тарт.. тарталья... постони для меня еще... аххм.. я выполнил то, что он просил и почувствовал как он ускоряется. а затем... - ахмх... мхм... ахмхх.. мм.. он кончил мне на грудь. Чжун достал салфетки и предложил мне одну.. я вытер все, что было у меня на груди.. он лег рядом со мной, мы лежали.. обнимались.. он целовал меня.. - я тебя очень люблю, тарталья. - и я тебя очень люблю.. я уснул в его объятиях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.