ID работы: 12802614

Шутка из-за обиды

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Graid соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава «Шутка»

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся утром из-за криков Феликса. С закрытыми глазами он потянулся за своими зелёными очками и как только он их надел дверь его комнаты распахивается, врывается Феликс с криком: (Ф)- ВАРУ, СОЛНЦЕ УЖЕ ВСТАЛО, А ТЫ ВСЁ ЕЩЁ СПИШЬ! Вару раздражённо произнёс, вставая со своей кровати: (В)- Блять. Можешь так не орать Биполярка. Сквозь очки Вару злостно посмотрел на Феликса, но тот ничего не заметя ушел будить оставшихся клонов. Как только Феликс ушел, Вару встал с кровати и подошёл к шкафу, чтобы переодеться. В шкафу было достаточно много одежды, но он схватил длинный синий свитер и джинсы. Вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ, и направился на кухню, где его уже ожидали другие клоны для завтрака. Как только Вару вошёл на кухню услышал голос из-за стола: (З)- Доброе утро Вару. Спокойно сказав это Зонтик мило улыбнулся, пятому клону. Вару спокойным голосом произнёс, подходя к столу: (В)- Оно было бы добрым, если бы не ты и биполярка. (П, К и Ф)- ВАРУ! Грозно смотря на Вару произнесли клоны номеров два, восьмой и четвёртый. Сонно покачнувшись, Вару сел на свой стул и приступил уплетать омлет. Как и все остальные. После того как каждый заканчивал завтракать то встал мыть свою посуду. Все ушли в свои комнаты собираться на работу. Вару вернулся (16: 07) самым первым и зайдя в комнату подумал: (МВ)- Может подшутить над этой "Псиной". (В)- ХЕХЕХЕХЕ это будет весело. Нужно подождать до вечера. Вару знал, что Пик вернётся в 22:05, так что он решил пока сделать пару заданных задач и полежать на кровати в телефоне. Когда наступило 22: 00 Вару с улыбкой подошёл к кровати и достал банку зелёной краски и пошёл вниз, закрыв свою комнату. Установив ловушку для Пика над входной дверью, Вару ожидал прихода своего короля. Через 3 минуту вошёл Пиковый король. (П)- Вару, почему ты тут… Не завершая фразы на него прилетело ведро с зелёной краской. (П)- ВАРУ, БЛЯТЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ! Резкий, раздражённый голос раздался на весь дом. (В)- Сначала догони меня "Псина". Сказав это, он пустился в бега от своего короля.(Автор: валет валит) Из гостиной выбегает Вару со смехом, направляясь к лестнице, а за ним бежит Пик с зелёной краской на волосах. Зелёноволосый начал поднимется по лестнице, но его остановил спускающийся на крик Куромаку и остальные клоны. Пик остановился, подойдя к конца лестницы. (К)- Пик, иди быстрей смывай краску пока она не засохла. Мы поговорим с твои вальтом. Промолвил Куромаку смотря на Вару с грозным видом. Пик направился в ванну, оставляя своего вольта со всеми клонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.