ID работы: 12802614

Шутка из-за обиды

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Graid соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава «Обида»

Настройки текста
Примечания:
Пик поднялся в ванную на втором этаже справа от лестницы и как только услышали хлопнувшую дверь Куромаку начал говорить. (К)- Вару, когда это закончится? Ты уже всем надоел со своими шуточками. Он стоял перед пятым клоном, а остальные клоны по бокам от второго клона образовывая полукруг перед Вару. (В)- Н и к о г д а. Вару сказал с ухмылкой, смотря на Куромаку. Сбоку от второго клона стоял Феликс, и явно было видно что он не выдержит и сейчас взорвётся. В ту же секунду когда Вару это понял Феликс вышел вперёд и дал пощечину пятому клону. (Ф)- Тебе так нравится шутить над всеми, свои поганые и не смешные шутки. Так знай нам как-то похуй на тебя и твоё состояние. Эта фраза окатила весь дом и все были в ступоре пытаясь понять, правду ли говорит Феликс, но из их раздумий вырывает смешок Вару и его фраза. (В)- ХаХа мне как-то похуй.) (К)- ВАРУ! Куромаку посмотрел на Вару пытаясь понять, как на него повлияет фраза Феликса. (В)- Что «Вару»?) Вару резко сорвался и побежал на второй этаж, остановившись на середине лестницы и посмотреть на клонов через свои зелёные очки, развернулся и направился быстро в свою комнату, оставляя клонов на первом этаже после произошедшего. Зонтик подбежал к Феликсу и приобняв его спокойно сказал: (З)- Феликс, успокойся, пожалуйста. Куромаку подошел к Феликсу и положил руку ему на плечо. (К)- Это было лишним Феликс. Феликс, посмотрев на Куромаку с грустным взглядом и тихо промолвил: (Ф)- Извини, накипело. Феликс мельком глянул на комнату Вару и ушёл на кухню с Зонтиком. Все оставшиеся клоны разошлись по тем местам, где они были до всего этого. Куромаку вернулся к себе в комнату, Ромео ушёл к себе, Данте и Габриель пошли пить чай и каждый думал о сказанном. Понимая что они ничего не знают о пиковом вальте. Пик вышел из ванной и медленно направляется к комнате Вару. Немного постояв у порога, он открыл дверь в комнату и увидел сидящего вальта на подоконнике смотрящего в окно. Вару почувствовал на себе чей-то взгляд, из-за чего медленно повернул голову в сторону двери и злостным взглядом окинул Пика, который стоял в проходе. Заметив своего короля, Вару спускается с подоконника на кровать, встаёт и медленно подходит к шкафу, и облокачивается на него спиной, скрестив руки на груди. (В)- Зачем припёрлась сюда «Псина»? Слышал ведь, остальные уже выполнили твою работу и отчитали меня за это. Тебе что этого мало, хочешь сам высказать своё мнение? После этих слов Пик подошёл практически вплотную к Вару, наклонился с ухмылкой, дабы рассмотреть его глаза, медленно положив руку на горло, и сжал ладонь. (П)- Как ты обращаешься к своему королю, что ты о себе возомнил, чёртов валет? Ты живёшь в моём доме, прояви уважение к тому, кто до сих пор не выгнал тебя, не смотря на все твои выходки. После окончания этих слов Пик убирает руку от горла задыхающегося Вару и с довольной ухмылкой, уходит из комнаты, закрывая дверь, оставляя его одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.