ID работы: 12802614

Шутка из-за обиды

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Graid соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава «Страшная находка»

Настройки текста
Примечания:
Вару немного очухался на пол дороге в скорой, приоткрыв немного глаза, понял, что его очки немного разбились. Заметив, что пациент немного очухался врач начал задавать вопросы о его самочувствии, на что тот лишь промычав, посмотрел, кого с ним отправили клоны. Увидев Габриэля, он вздохнул и закрыл глаза. (МВ)- Чёрт моя шутка накрылась медным тазом. Ну хоть может поймут что были не правы. Чёрт Вару идиот, думаешь, они тебя примут, они ведь тебе говорили, что им всё равно на тебя…. В этот момент Вару прервал свои мысли, почувствовав, что до его руки что-то дотронулось. Пиковый валет понял, что это рука Габриэля ведь она была тёплая и на удивление крепкая хоть и казалась очень хрупкой. Это его успокоило, и он сжал его руку в ответ. Габриэль удивился, но улыбнувшись немного успокоившись, поднёс руку Вару ко лбу и держал всю оставшуюся дорогу. Приехав в больницу Вару, отвезли носилками в палату, а Габриэль занялся оформлением документов. Вару рассказал про раны и ему обработали их и забинтовывали сломанную руку, осматривая на другие повреждения о которых возможно он не знал. Габриэль после оформления документов и консультации врача о том, что пострадавшему можно находится неделю и продолжить лечение дома. Он решил купить еды в не большом круглосуточном магазинчике неподалёку, что бы порадовать пострадавшего, но вернувшись, услышал то, что бормотал Вару: (В)- Как же всё это достало - Вару всхлипывает и прикладывает руку к глазам, прикрывая ею лицо - Феликс был прав, мои шутки, как и я, некому не нужны. Надо покончить с этим, всё же обо мне некто и не вспомнит, если я уйду от них. Я даже сейчас не понимаю…. Зачем было так со мной поступать? Это было слишком жестоко. Чертова псина… - Вару кладёт руку на кровать, его голос начинает дрожать, слёзы, что он пытался сдержать потихоньку начали скатываться по его лицу - меры не знает. На этой неделе я уйду из их мирка. Если они не хотят принимать меня то и не надо, я их не просил всё же об этом, буду шутить над теми в том месте, где моим шуткам будут рады - после этих слов Вару засыпает, тихо произнося – рады. После того что услышал Габриэль, стало не по себе в итоге через пару минуту им было принято решение просто запомнить эти фразы. Он увидел медсестру, которая шла к палате и отдал ей пакет с вкусняшками для пострадавшего и сказал что ему нужно срочно домой. «Pov Клоны» После уезда Габриэля с Вару в больницу Куромаку отвёл Феликса и Зонтика на кухню и дал валерьянки, что бы оба успокоились, а сам пошёл к Ромео и Данте которые держали Пика в комнате. Куромаку вошёл в комнату Пика, который стоял на коленях возле кровати, держась за голову, а перед ним стоял Ромео. Заходя в комнату, он прошёл мимо Данте, который стоял в дверном проёме. Они стали перед Пиком и каждый из них был зол на него. Короли начали одновременно с крика: (К)- НУ И ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НИМ? (Д)- Дорогой мой друг ты совсем.. С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ? (Р)- О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ИЗБИТЬ ВАРУ? Немного успокоившись и понимая, что сейчас каши не сваришь Куромаку забрал ключи от комнаты Пика, с комода выводя Ромео и Данте закрывая его дверь на ключ, с криком на весь дом: (К)- УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ. УЖЕ ПОЗДНО, РАЗБЕРЁМСЯ С ЭТИМ ЗАВТРА - понизив голос, говорит Пику - Посиди пока тут и подумай над тем, что сотворил. Пик очухался от своих мыслей только к 4 утра от хлопка двери в комнату Габриэля, встав с пола и лег на кровать, смотря теперь в потолок. Конец«Pov Клоны» К 9:00 Куромаку выпустил Пика, из комнаты приказав идти на кухню. Войдя на кухню Пик, почувствовал взгляды клонов. Пройдя и сев на своё место начал говорить Феликс, срываясь на крик: (Ф)- О чём ты, чёрт возьми, думал, когда избивал его до полусмерти. Мы все прекрасно понимали, что его нужно было наказать за нарушение правил.. НО НИКТО ИЗ НАС НЕ ХОТЕЛ ТАКОГО ИСХОДА. ДА У ТЕБЯ ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, ЧЁРТОВ ПСИХ, ТВОЕЙ ЗЛОСТИ РАНЬШЕ БЫЛО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОБЪЯСНЕНИЕ, НО СЕЙЧАС ЭТО ПЕРЕШЛО ВСЕ РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО. Зонтик, седевший рядом приобнял Феликса ложа руки ему на плечо, пытаясь его успокоить, начинает тихо говорить: (З)- Все мы разделяем на данный момент слова Феликса. Ведь мы все волнуемся сейчас за Вару и его состояние, может он ведёт себя нехорошо моментами, но мы все его любим, так или иначе, как члена семьи. (К)- И все мы разделяем мнение по поводу того что ты должен будешь извиниться в дальнейшем после его прихода. Надеюсь, ты понимаешь свои ошибки и не допустишь подобного вновь. И даже если он опять опрокинет тебе краску на голову, ты должен держать себя в руках. После небольшой тишины Данте обратился к Габриэлю: (Д)- Габриэль, что сказали врачи про состояние Вару и когда он смоет вернутся? (Г)- Вару был в очень непростом состоянии, ему первым делом вправили руку и после отвезли на обследование. На данный момент врачи сказали то, что как минимум он будет лежать неделю, поскольку за ним требуется наблюдение, всё же его хорошо приложило головой об стену и в связи с этим его могут задержать в больнице, если его состояние ухудшается. Будем надеяться, что он скоро вернётся в целости. Под конец завтрака Куромаку сказал всем собраться около комнаты Вару для разборки ночной драки. Через минут 10 все стояли у комнаты и как и попросил Куромаку. Зайдя в комнату Вару, каждый клон принялся за уборку. Данте и Ромео подняли упавший шкаф и принялись смотреть, нет ли каких поломок. К разломавшейся тумбе подошли Феликс и Зонтик. Зонтик поднимал доски и откладывал их, а Феликс начал доставать вещь Вару: будильник, светильник, зарядка, платки, наушники, запасные очки, и тут Феликс достаёт витамины «Happy pills» затыкая рот рукой, что бы не закричать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.